1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тема гитаристов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем beyl, 19 сен 2006.

1. Skid

Skid

theMIST, не собираюсь верить. Моего уровня людей найти не получается - либо мега профи, либо мега пиоенры. Ни то, ни то не подходит. Альтернативу и какой-нибудь ню-метал играть больше не хочу...это не мое! а тех кто может играть и хочет играть то что нравится мне - раз два и обчелся! к сожалению, я таких к тому же и не знаю)
    Dizzy, "хехе, согласен, у нас постоянно собираются коллективы подростков и что-то там брынчат. меня самого пару раз звали. но мне кажется что все это бред. сначала гитару как следует держать научитесь =)" - вот именно что бред! ездил как-то на репы таких людей - люди прутся от себя , ничего из себя не представляя и играют какой-то говнорок - смешно! вот такого добра правда навалом! только это, лично мне, совершенно не надо!

2. theMIST

theMIST

Я собрал группу из людей, учащихся в моей школе. Барабанщик играть не умеет вообще, но это не главное - главное интузиазм, а он есть и этого хватит, чтобы за 2 месяца перед выступлением задрочить 4 песни...

3. Skid

Skid

theMIST, я за тебя безумно рад))

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что нынче считается альтернативой? На подобии Ill Nino али Linkin Park с Evanescence?

5. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Low_Pressure, что-то не понял вопроса...
    Классные, свеженькие альт. группы?)

6. theMIST

theMIST

Low_Pressure

Все, что слишком примитивно, чтобы называться музыкой или всякий изврат, в котором смешивают несколько жанров (порой не совместимых), щас правда все эти смеси уже называют...

7. Dizzy

Dizzy

мдя. реп и рок... мне кажется, в этом преуспели только Red Hot Chili Peppers их ранние альбомы это что-то =)
    а все ост. - каммерциальное де*ьмо.

8. theMIST

theMIST

Ну ваще да - Мне Перцы тож нравятся, хотя ты знаешь када опопсели стали круче, хотябы мелодичнее и приятнее на слух. ИМХО
    А ваще щас прусь от всевозможного джея - японцы жгут, каждая новая группа это нечто новое. Недавно послушал Гитар Вульф - звук сносит башню, Jet Generation и все такое мать его. Еще группа Bleach - Фаст-Треш или как еще их обзывают J-пунки, тоже срывает по полной.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

theMIST, я хотел спросить в каком стиле твоя группа играет. На что это похоже?

10. theMIST

theMIST

Какая именно группа? У меня их 2...
    Первая - это недо группа из школяров, играем поп-рок, ну по крайней мере пытаемся (спасибо барабанщику за труд :D :D :D)
    Вторая - проффесиональная Фаст-Кор/Антикоп группа, в эту субботу кстати концерт...

Добавлено через 5 минут
    Чтобы играть рок-н-ролл в стиле 60-70 годов нужно быть конченным наркоманом-одолбышем, играть на гитаре 8 часов в сутки и устраивать эпотаж на сцене...

Последнее редактирование: 10 ноя 2006
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Как показал опыт, объесться ЛСД - недостаточно чтобы стать Джимми Пэйджем или Джимми Хендриксом.

12. theMIST

theMIST

gae13 Ты не видел Джанков. Я когда познакомился с представителем данного скажем так слоя общества просто офигел - Чувак не умеет настраивать гитару, но умеет играть, причем бегает по гаммам, быстро пилит... ну ваще короче хорошо играет - говоря проще чувствует музыку... Интересно посмотреть что будет когда он будет под чем-то.

По поводу Хендрикса - он всегда долбился перед выходом, запирался в студии на пару недель с мешком таблов и умер впринцапе тоже от этого... Да и играл психодэл... Ну Хендрикс крутой короче :D

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Но не один из этих людей не умеет даже близко не валялись рядом с Гилмором или Пейджем. Кроме наркотиков нужен талант.

14. theMIST

theMIST

Талант не нужен чтобы копировать - талант нужен чтобы создавать что-то свое...

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А что, к примеру, музыканты оркестра, которые по нотам играют, а не что в голову взбредет, талантливыми не бывают? А художники-фальсификаторы, которые такие репродукции бахают, что их толпы экспертов от подлинника отличить не могут, тоже все бесталанные?

16. Dizzy

Dizzy

совершенно верно. копировать можно поразному. а чтобы хорошо копировать, надо играть по 10 часов в день как Джон Петруччи. но даже это не спасет если нет слуха.

17. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Обдолбавшись играть лучше не станешь! факт и уметь пилить гаммы абсолютно не значит хорошо играть! и тем более сочинять!
    Вы, товарищ Мист, пока видимо плохо понимаете предмет... :)

Последнее редактирование: 10 ноя 2006
  18. theMIST

theMIST

Громкие слова - говоря проще, круче вообще не уметь играть и вы*бываться, что у тебя Gibson Les Paul 69-ого года :D

19. Dizzy

Dizzy

гм, если ктото перед кем вы*бываешся кхем, понимает то такое лес поул 69 года =))) а так, да, щас все так и делают. перед дефками выпендриваются, играют попсняк да Кино, для дефок это потолок. а мне хочется немного большего...

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Звездочка, конечно, полезная вещь, но не увлекайтесь нехорошими словами ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление