1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тема книголюбов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Werewolf_the1, 7 май 2005.

1. maddogblack

maddogblack

А по Стивену Кингу игры были/будут?Кто нибудь знает?
    З.Ы. LostPoint спасибо.А про Лукьяненко и Перумова поподробней можешь расказать?

Последнее редактирование: 8 апр 2007
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

По Кингу видел только мод к HL по Темной Башне. Средненький такой мод был.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

По Кингу разве что квесты в духе Gabriel Knight делать. Только мрачнее. Или, скорее, интерактивные кино, в стиле Фаренгейта.

Хотя можно было бы попробовать сделать ролевую игру а-ля Фоллаут по мотивам "The Stand".

Но неизвестно разрешит ли такое сам Кинг. Скорее всего нет. =)

4. Hypo Beam

Hypo Beam

Вроде недавно вышла новая игра "Санитары Подземелий" по мотивам повести Дмитрия Пучкова...только где найти, не знаю.
    А где найти книгу про X-COM\X-COM2?

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Hypo Beam, X-COM где-то в этой теме уже точно был. Поищи ссылку.
    Найти игру или повесть Д. Пучкова??? Последняя продается в книжных магазинах, кажется.

6. modcom

modcom

Кто-нить может сказать авторов Тёмной фентези? (нужна классика) Знаю только Кларка Эштона Смита

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

:cry: R.I.P. Курт Воннегут

9. Wrathchild

Wrathchild

О смерти Воннегута узнал на следующий день. Вот и еще одного великого фантаста потерял мир. А достойной замены легендам пока не появляется. Или мы просто не замечаем?

Сограждане, меня очень волнует вопрос: где в Москве можно найти книги на английском? Именно бумажные книги. Я знаю только одно место - "Библио-глобус", но подборка там весьма случайная и подыскать что-то конкретное трудно.

10. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Wrathchild, ozon.ru =]

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Книжный на Подлянке, но там в основном беллетристика.

+1

12. Wrathchild

Wrathchild

Да мне в целом и нужна беллетристика. Научную литературу, ИМХО, не важно на каком языке читать. А в художественной язык действительно важен.

13. ejnastia

ejnastia

BattleTech книги

Прочитал пять книг Роберта Торстона ([no coments]:wub:)... и незнаю что распечатывать дальше..., на разных сайтах книги пронумерованы, но почему-то эта нумерация меня смущает...
    Вобщем хотелось бы прочитать в первый раз в нужном порядке :yes:
    З.Ы. помогайте поскольку терпения уже нет - готов читать в алфавитном порядке...:suicide:

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

15. ejnastia

ejnastia

napancux, то есть ты книгу "Роберт Торстон. Соколиная заря" прочитал почти подконец? Неглядя на то что первые книги Торстона идут по списку в самом начале?

16. Arsen Stormvermin

Arsen

у меня есть некоторые книги вселенной Battletech в бумажном варианте, так вот, на каждой из них стоит порядковый номер. Я напишу тока о тех которые есть у меня...
    № 1 Роберт Торстон "Путь кланов"
    №2 Роберт Торстон "Путь воина"
    №3 Роберт Торстон "Клан Кречета"
    №9 Кристофер Кубасик "Война идеалов"
    №10 Джим Лонг "Точка отсчёта"
    №32 Роберт Торстон "Соколиная заря"
    №33 Блейн Ли Пардоу "Дорога исхода"
    А вообще я думаю что книги можно читать в произвольном порядке, кроме первых 3-х Торстона и ещё тех, которые связаны общими главными героями... "Правильный порядок чтения" имеет значение, если хочешь читать книги в хронологическом прорядке, который соответсвует событиям вселенной Battletech... Порядок же этих событий можно проследить прочитав историю Звёздной Лиги и последующего исхода Керенского, на каком-нибудь фанатском сайте, например:
    http://www.battletech.ru/

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вообще, Торстона я читал еще в те времена, когда не знал ни об играх FASA, ни о самой вселенной Battletech. Для меня его книги были лишь интересной фантасктикой о гиганстких человекоподобных боевых роботах (:rolleyes: СР!УВЧ!).
    А потом, когда узнал о том, что книг много, то читал их именно в том порядке, который я уже указал.

18. Wrathchild

Wrathchild

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Перенесла про книги BattleTech в тему книголюбов.

20. ejnastia

ejnastia

собственно именно из-за этого и возник сей вопрос... потому как герои у разных авторов - разные... а читать про 1-ых потом 2-ых - 1-ых 3-их... и т.д. показалось не очень интересно
    теперь и у меня есть - сам печатал :good:(тетрадки сшитые между собой, осталось только твердые обложки зделать - но лень )

хе-хе а я еще думал писать в эту тему или отдельно...

Arsen, Wrathchild, napancux, был я на этих сайтах да и на других тоже... эще до написания сего вопроса...

Вобщем (мы тут со мной подумали и пораскинули мозгами:suicide:), благодарю всех за ответы - буду читать по авторам:umnik:

Последнее редактирование: 14 май 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление