1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Темперамент

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 25 авг 2007.

?

Ваш вид темперамента

1. Холерик

22,7%
  2. Сангвиник

11,4%
  3. Флегматик

34,1%
  4. Меланхолик

31,8%
  1. дядя Лёша

дядя Лёша

По тестам всегда меланхолик интраверт.

2. Xelax

Xelax

Итак, мой темперамент на 4.54% холерический, на 4.54% сангвинический, на 63.63% флегматический и на 27.27% меланхолический.

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Почему ж не согласен? Все примерно так и есть :) Разве что холеричности, как мне кажется, должно быть поменьше...

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Код:
    26.92 % холерический,
    26.92 % сангвинический,
    7.69 % флегматический,
    38.46 % меланхолический.
    Так выходит по тесту. Когда проходил раньше - выходило 50/50, холерик-сангвиник.

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Посмотрел ранее указанный тест.
    Холерик - 18%
    Сангвиник - 18%
    Флегматик - 14%
    Меланхолик - 50%

6. Барби

Барби

А почему это нельзя создавать такие темы? а если вот просто хочется поболтать ну ни о чем, а может дипломная работа на тему психологии и интересны не только результаты опроса но и комментарии. А меня поразило то что я единтвенный проголосовавший сангвиник. Ну ведь голосование еще недолго длиться еще найду братьев по темпераменту

7. Fijunia

Fijunia

Барби, было бы нельзя, тему бы закрыли. ;)

8. katarn

katarn

Legacy

не знаю кто я
    очевидно, что голосовать должен не испытуемый, а кто-то, кто его хорошо знает -)
    несколько интереснее выглядит тестирование на профпригодность, по ходу которого расписывают все возможные человеческие качества. Вот это тест так тест...

9. DJKrolik

DJKrolik

Xelax,
    У меня смена темперамента происходит:
    а) просто периодически, примерно каждые 3 часа;
    б) в зависимости от обстоятельств:
    -= сначала процитирую то, что было дано как определение, потом приведу жизненные ситуации, свойственные мне и отмечу состояние своего темперамента в этих ситуациях:
    1. Кролик в общественном транспорте (как вариант, Кролик встречает гопоту): Меланхолик
    2. Кролик на работе: Флегматик
    3. Кролик трахается: Сангвиник
    4. Кролик в ночном клубе:]Холерик

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Меланхолик 47.61
    Сангвиник 28.57
    Холерик 19.04
    Флегматик 4.76

Да я и сам это знал...

11. KHEXT

KHEXT

Холерик - 12,5
    сангвиник - 6,25
    флегматик - 50
    меланхолик - 31.25

малоэмоционален, работоспособен, терпелив, выдержан - за это меня начальство и любит.
    На счет малоподвижности - это не про меня... Пеши прогулки, велосипедные прогулки, лазание по горам - я наверное какой-то неправильный флегматик...

12. casper Вечный новичок

casper

25 % холерический, 10 % сангвинический,
    5 % флегматический, 60 % меланхолический

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Форум меланхоликов...

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

8 % холерический, 12 % сангвинический,
    56 % флегматический, 24 % меланхолический

Чего и следовало ожидать.

15. Xelax

Xelax

Dimouse, наш человек:D.

16. Alexandrin

Alexandrin

Все, о чем тут говорилось, относиЦо к типологии личностей, классифицируемой по компонентам-качествам (Это те самые Э; A; В ;П и их значения, совокупность которых в вариациях и формируют типы личности в координатах системы ). Как бы то ни было, эта система оценки личности занафталинина так же сильно, как и педогогические методички, по которым и по сей в наших школах детей разбивают на черных, белых и ни-туда-ни-сюда.
    Гораздо более подробную картину о человеке, и пониманию различий между людьми может дать ИТМБ (Индикатор типов Майерса-Бриггса). Кому интересно - можете погуглить, а юнгисты уже в курсе =)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Еще классный тест предложен тут.
    Мой тип - Жуков.

18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
    :shok:
    И что бы это могло значить!?!

19. Alexandrin

Alexandrin

Вот, кстати и тест по той самой ИТМБ =)

Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
    Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"

Кстати, впервые вижу, что бы эти модели применялись в соционике. На факультете управления, 2 курс, нам рекомендовали руководствоваться ИТМБ в будущем при подборе персонала. Учебник по организационному поведению, есть такой узкоспециальный предмет, за авторством Картошовой, Никонова и Соломандина, все 16 типов личностей строго характеризовали собой расположенность психо-типа к определенному виду трудовой деятельности.

Например мой тип личности (ISTP), весьма точно определенный тестом выше, характерен для следующих профессий: кладовщики, служащие фондов, санитары, ассистенты дантистов, бухгалтеры, механики и ремонтники. Надо заметить, что на одном из этого списка мест трудовой занятости я и промышляю =)

Если модераторы не против, и если движок форума позволяет создавать опросы с 16ю пунктами под ответы, можно замутить занятную, с точки зрения статистики, тему -)

Последнее редактирование: 28 авг 2007
  20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

:crazy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление