1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Темперамент

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 25 авг 2007.

?

Ваш вид темперамента

1. Холерик

22,7%
  2. Сангвиник

11,4%
  3. Флегматик

34,1%
  4. Меланхолик

31,8%
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне тоже, когда я проходил (лет 9 назад), результаты было стыдно показывать.

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

"Ваши ответы содержат неустранимые противоречия, делающие невозможной точную обработку результатов теста".

Вот такое я загадочное и противоречивое существо =)

А вообще, когда просят выбрать "какой цвет приятнее" и предлагают отвратительно-розовый и ядовито-желтый, верный ответ дать невозможно - они оба мерзкие...

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Резалты

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Еще раз прошел - на этот раз без противоречий, но многое не соответствует. Это я-то импульсивный, раздражительный и деятельный?! Бугога.

5. Змей

Змей

Блин, хотел выпендрится и показать какой я нонконформист, выложив результаты, но случайно закрыл тест. А наблюдать второй раз те омерзительные цвета, я даже под дулом пистолета не буду :)))
    Тестик и правда трушный, даже неудавшуюся любоффь выцепил... зараза

Добавлено через 9 минут
    ЗЫ. Стоит подписать, что лицам чувствительным тест лучше не юзать... мало ли, что :)

Последнее редактирование: 22 сен 2007
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Местами похоже на результаты Скаарджа. Выкладывать все равно не буду...

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Нечего добавить - снимаю шляпу перед господином Люшером: такой точности попадания я не ожидал...
    Результаты не выкладываю...

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Мда уж...Результаты и правда верные...кстати
    Змей, и у меня тоже выцепил...

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Занятный тест, действительно. На 90% правда демогогия и астрология, то есть проблемы, которые подойдут практически всем, особенно в подростковом возрасте (на что и рассчитано). Но интересно что после 2 повторных прохождений (разумеется по-другому) некоторые вещи повторились и довольно справедливо (правда всего процентов 10%). Так что рациональное зерно есть, интересно было бы посмотреть алгоритм программы.

Цвета кстати очень хорошие, сначала так вообще мои любимые, потом правда он пытается выбрать самые неприятные из них.

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Как мне показалось, вся суть в цветовых дуэлях: например, изначально на выбор даются черный и желтый (тестируемый, допустим, выбирает черный), затем зеленый и розовый (тестируемый всеми руками за первый вариант). Далее следуют, скажем, красный и синий (здесь выбор тестируемого - синий), за ними оранжевый и голубой (положим, что испытуемый выбирает голубой). А после этого лбами сталкиваются цвета-победители: черный, например, с розовым, а зеленый с синим. Победитель этой турнирной сетки в итоге и становится цветом, влияющим на какую-то характеристику испытуемого в финальном результате. Так же идет работа с оттенками цветов: предпочтет ли тестируемый оранжевый цвет сиреневому, если оранжевый их яркосочного станет темногрязным. С помощью оттенков, я так полагаю, алгоритм теста выбирает степень проявления тех или иных признаков у испытуемого: бледно-зеленый цвет - уравновешенный человек, ярко-зеленый - эмоциональный человек. Хотя все это лишь мои предположения, не более:).

11. E.Q.

E.Q.

Прошел тест Люшера... Результаты пугающие.
    Ну и что мне теперь делать?

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Холерик в квадрате.

13. Fijunia

Fijunia

E.Q., не париццо) По этому тесту у всех выходит крайне депрессивное состояние))) Это нормально для людей, на самом деле...)

14. E.Q.

E.Q.

Fijunia, пасибо. Я вроде уже более менее отошел от впечатления, что одна из характеристик предельно точно описывает проблему, которой я сейчас обеспокоен.

15. Fijunia

Fijunia

E.Q., тест вообще весьма и весьма точный. Однако если читать, можно подумать, что ты весь состоишь из проблем, стрессов, комплексов и потребностей. Ну это специфика такая. Просто внимание на общую атмосферу обращать не стоит)

16. Ёжик

Ёжик

Я холерик :)
    И все тут. Ничего говорить больше не буду.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я кстати прошел снова, результаты интересные и чрезвычайно похожие на правду...

А так - судя по тесту, у меня сейчас жуткий упадок сил и аффективное состояние возбуждения...

Последнее редактирование: 20 май 2008
  18. Lena

Lena

В общем, я Драйзер и скучающий мирянин, мне 60 лет, я в основном сангвиник и флегматик, хотя всю жизнь считала себя убежденным меланхоликом. Остальные тесты ниасилила, потому что утомилась и надоело.

Голосовала за меланхолика.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление