1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тенденция к упрощению игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dimouse, 22 мар 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

так разве ГТА2 - сложная игра? RDR вполне в духе DMA Design сварганена: не простая, не сложная.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

katarn, я этого даже не подразумевал. Тут совсем наивный вопрос: я-то в RDR не играл.

3. katarn

katarn

Legacy

я понимаю, но в GTA никогда особой сложности не было, разве что задание какое-нибудь убогое (вроде вертолетиков в Vice City). RDR-то типичный GTA 3D.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Там как минимум два задания, где используется вертолет.

5. INHELLER

INHELLER

Первый ГТА. :rolleyes:
    Один раз попали - Миссия провалена.
    3-4 - начинай город с начала. :D

unreal doom и Dimouse нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Все это фигня по сравнению с Battletoads или Super Ghouls & Ghosts. :)

И ничего, играли, а многим даже нравилось. :)

INHELLER нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

Alix Vans, вертолет и вертолетики в моем понимании немного разные вещи применительно к Vice City. Я про миссию, где надо бомбы игрушечным вертолетом транспортировать.

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Это миссия "строителя" Кэррингтона, или как его там. Так это сложно или легко, как ты считаешь?
    А вторая миссия на радиоуправляемых вертолетиках тоже есть - в аэропорте, в фургоне.

9. TrueHalfer

TrueHalfer

Сколько было нервов тогда потрачено, бааатеньки.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

я на этой (или другой вертолётной?) миссии игру и закинул...

11. katarn

katarn

Legacy

я считаю, что кому-то за такое управление игрушкой радиоуправляемой надо руки оторвать и в задницу засунуть.

А сама игра несложная, естественно.

Birm нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

Хм, последний раз играя в GTA Vice City, прошел ту миссию с первого раза, на NumPad управление неплохо поставлено :).

Неожиданно для себя засел в сеговской Дюне, в четвертой миссии за Ордосов, раньше я за них никогда не играл. Потратил на прохождение этой миссии 15-20 попыток, вся сложность была в том, что Ордосы, в отличии от двух других домов, не выдают к стартовому набору войск на четвертую миссию танков, а для самостоятельного их производства, надо еще апгрейдится, что влечет за собой лишние траты времени и денег, а противник уже давит твою базу своими танками. В общем попробовал я разные комбинации начального развития базы, пытался и стенами отгораживаться, и дешевой пехотой отбиваться, хотя самое смешное, было в том, что я сбился с верного пути, проложенного еще в первой попытке. Метод был прост строить два центра по добычи ресурсов, соответственно это два харвестера, и загонять принудительно один из харвестеров на разгрузку, в случаях когда нужны преждевременные денежные вливания, или, чтобы давить имперскую пехоту, отбиваться от врага сразу техникой, не строя дополнительно аванпост, с целью построки уже стен и казарм для производства пехоты. Я поначалу думал, что не успеваю проапгрейдится до танков, потому что дороже выходит постройка двух центров по очистке спайса и оборона техникой, а на самом деле причина была в черве, который хавал мои первые харвестеры, и потому я не успевал набрать нужную сумму, необходимую для должного развития обороноспособности базы.

Последнее редактирование: 7 фев 2011
  13. Amberus Insane

Amberus

хз, со второго раза вроде спокойно прошёл вертолёты с бомбами, мне некоторые миссии прилично сложнее казались там же

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Миссия с вертолётиком в GTA: VC является олицетворением не хардкорности, а кривого порта. К теме это не имеет отношения же.

Sharp_ey и INHELLER нравится это.
  15. Amberus Insane

Amberus

Самая сложная игра для меня была Final Fantasy Crisis Core, на японском языке. Сама она несложная, но чисто по глупости и не понимая японского, я не покупал и не качал в игре материи. (sic!)

Вследствии чего на последний бой с финальным боссом тратилось минимум 3 часа на попытку. Один фейл (не успел увернуться например если, то почти наверняка сразу убивало, ибо материи на hp не качаны, дамаг по нему мизерный) - смерть, заново. Профессора, который блевался - примерно так же.

Потом на английском проходил, читать стало понятно и игра показалась халявной [​IMG]

И после того в PSP я теперь играю очень-очень редко.

Последнее редактирование: 7 фев 2011
    bvedargh нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

unreal doom > Нууу... Ордосы самая слабая раса в Dune 2... ни тебе Девостатара, ни Соник Танка... А в замке - какой-то недоразвитый диверсант.
    Самое сложное, конечно-же это управление с помощью джойстика.

17. unreal doom

unreal doom

Ну Дюна вообще не торопливая игра, так что и джойстиком (а в случае с эмулятором клавиатурой) там неплохо управляется и по одному юниту выделяется :).

А самая мощь на мой взгляд это не супер танки, а просто ряд ракетниц и ряд техники ближнего боя, думаю прикрывая друг друга, они и соников и девастаторов выносить будут :). У Ордосов еще имеется спец ракетница, которая газом стреляет, тоже веселая вещь.

Кстати соник танки я не люблю, они сквозь своих же стреляют и друг друга "ранят" их потому в крупные скопления и не соберешь :).

18. daemolisher

daemolisher

offtop
    о сложности:
    так и остались не пройденными мной большая часть миссий из IGI 2

19. Amberus Insane

Amberus

QA и всякие юзабилити специалисты-то у них полюбому есть, правда может они трёхрукие, шестипалые и фокус группы из мутантов собирают.

20. bazed

bazed

daemolisher, хе-хе, ты только что признался что не смог пройти упрощенный вариант первого IGI. :)
    Просто пару страниц назад были утверждения что сэйвы упрощение - в IGI их нет, в IGI2 возможны на нормальной и ниже сложности.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление