1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тенденция к упрощению игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dimouse, 22 мар 2009.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Guyver, я тоже эту игру помню, выходила почти на всех возможных платформах и неплохо форсилась "Новой Реальностью". Сам тоже играл, но уже относительно недавно, сложность там, конечно, не хилая, нервов не хватает играть при настолько сильном респауне. А респаун я очень не люблю. :)

bvedargh нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На этом сайте я бы не настаивал на данном факте...

katarn, Timur и Birm нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нормальный такой факт ( тираж в 13 миллионов копий - не шутка ), ничуть не хуже других. А вот проявленное некоторыми личностями невежество в отношении известнейшей серии Ghosts'n Goblins ( если народу по душе именно такой вариант названия ) действительно достойно сожаления. Достойно именно на этом сайте, а не на сайте журнала <Игромания> например, хотя вопрос - "кто такая Макаимура ?" смотрелся бы странно даже там.

Последнее редактирование: 21 окт 2011
    Кишмиш нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Hekk, ну все-таки сайт в основном посвящен комповым играм, а Ghosts'n Goblins - штука глубоко консольная\аркадная, пусть даже и при наличии порта на PC. Тем более если его называть в японском варианте Макаимурой. Вряд ли можно от КОМПОВЫХ олдгеймеров ожидать поголовного знакомства с этой серией :)

Alex Range, DJKrolik, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Hekk, ну знаешь, главное не количество, а качество. Издатель может выпустить хоть 10^12 копий игры, но продать за год только 100 000.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Hekk, вот и пиши нормально Ghosts'n Goblins, а вапонизм свой... ну не знаю - на время посещения ОГ вытаскивай чтоль.

7. katarn

katarn

Legacy

а с чего вдруг народу должен быть по душе японский вариант? Народ, вроде как, не из джапании прибыл.

Timur нравится это.
  8. destroyer Urusai!

destroyer

точно. теперь играем только во всякие биохазарды. Не, ну я погуглил для начала, а народ сразу троллить начал...

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я не вникал. Просто факт констатирую, что видать именно западный вариант более по душе.

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Hekk, “по душе” тут не причём. С западного рынка к нам всё это пришло. Азиатский – до сих пор тёмный лес.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Алилуйя! Может хоть эту часть героев я смогу пройти. Предыдущие постоянно забрасывал именно из-за необходимости накручивать круги по карте по одним и тем же точкам.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У Донцовой суммарные тиражи больше ста миллионов — это вам тем более не шутка!

13. pct

pct

Offtop
    Да, даже в библиотеке дубайской тюрьмы была замечена донцова

14. INHELLER

INHELLER

pct > Offtop
    И что ты там делал?

Phoenix849 нравится это.
  15. ivanhoeivanhoe

ivanhoeivanhoe

Тенденция к упрощению игр -
    Так и народ тупее и тупее. Уроки в школах длятся 40 мин (при мне были 45) и по 8 уроков не бывает (макс 6) суббота свободная.

16. Guyver

Guyver

А может, наоборот, народ поумнел. То, что вы тупили и не усваивали за 45 минут да еще и по субботам оставались, сейчас легко усваивают за более короткий срок? Вот и времени больше свободного.

unreal doom нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

8 уроков по 45 минут по 6 дней в неделю — тут точно дураком сделаешься. Не, спасибо.

bvedargh, unreal doom и Maniac99 нравится это.
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

И что самое ужасное, так и в институтах! Раньше пять лет учили, а теперь четыре. МБА для совсем тупых - за два года всего. Госэкзамен по научному коммунизму не сдаст ни один современный студент, я гарантирую это! Сплошное повальное отупение. Это все идет с Запада, они там все тупые, теперь и нас хотят до своего уровня опустить,с помощью игр в том числе, я точно знаю.

И у них есть план.

De_DraGon и drk_patr1ck нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Offtop
    Судя по постам автора, 8 уроков по 45 минут 6 дней в неделю, действительно, оказалось мало.

Ну, или MisterGrim прав.

20. katarn

katarn

Legacy

А самое главное, что все это не имеет отношения к теме.

Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление