1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] TES V: Skyrim

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Helmut, 17 ноя 2011.

1. Guyver

Guyver

Пляжные доспехи, голы руки, вода не холодная, фаерболы не так летают... Это все фигня.
    Вот прикиньте - мы типа на севере, вокруг снег, пурга, холодно, медведи ходют, северное сияние опять же и... Але, а где полярная ночь я непонил?! Ну по крайней мере светать явно не в шесть утра должно по идее, и темнеть тоже на пару-тройку часов пораньше должно. :D

2. Alexandrin

Alexandrin

Зато там полярное сияние есть, красивое оченьна. И луна, нет - лунище!

Alex Kagansky нравится это.
  3. Omega-Envych

Omega-Envych

Да и не одна, а целых две! Кому нравится "Красная луна", смотрите на гигантский Массер, кого прельщает что поменьше - Секунда вам в помощь, хех. А вообще да, сияние очень красивое. Но вообще, там не слишком-то и север. Всё-таки Скайрим находится на одной широте с Хайроком и Вварденфеллом (и внушительным куском Морровинда впридачу), но Хайрок и Морровинд - не особо снежные провинции, а Хаммерфелл, так и вовсе - чуть ли не Северная Африка, а ведь совсем чуть южнее Скайрима. Вывод, это всё для красоты скорее, нежели для реализьму.

Birm и Alexandrin нравится это.
  4. d0lphin

d0lphin

Skyrim Lands 50 Perfect Reviews, Will Likely Earn More than $450M at Launch и только правдоруб с о-г.ру раскрыл нам глаза на эту ужасную игру. Здесь можно ловить бабочек. Вы все еще думаете, что играете в рпг?

P.S. Ниже ожидаю увидеть фразу о "миллионах мух".

Alex Kagansky и DJKrolik нравится это.
  5. Alexandrin

Alexandrin

Рецензент просто старенький уже, потому и ворчливый :P

6. destroyer Urusai!

destroyer

d0lphin, Играй в скайрим. (с) Хельмут.

7. pause_break

pause_break

Хелпер

Это ж новый мем!

- Фу, какая плохая графика!
    - Играй в скайрим.

- У меня Win7x64 Ultimate,4-ядерный CPU,GeForce 100500 Нимагу запустить Arx Fatalis,памагие..
    - Играй в скайрим.

- Посмотрел "Вечное сияние чистого разума". Ни*уя не понял.
    - Играй в скайрим.

Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    SvetovoiDim, DJKrolik, demonmov и 2 другим нравится это.
  8. d0lphin

d0lphin

destroyer, спасибо за наставление, добрый господин, обязательно воспользуюсь вашим наказом!

P.S. Друзья на о-г, так как я играю в Скайрим, прошу считать меня знатоком, как завещал Хельмут.

Последнее редактирование: 21 ноя 2011
  9. Birm

Birm

Чтоб было смешно не хватает "Блеать" в конце.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Статья весьма ядовитая, но по сути правильная. Хотя я не согласен насчет елочной игрушки. Это вообще не елочная игрушка, но всего лишь гирлянда. Блестящая под светом оценок в 100\100 от различных ресурсов, но по сути стоящая не намного больше коробочки от этих-самых игрушек, которую сминают и выбрасывают в мусор, когда минует в ней надобность. Может я бы и смог смотреть на данную игру по другому, но...

после Dark Souls с его скрытой много-вариантностью в отношении практически всего, и дикого желания не дать "найти свое солнце" одному странствующему рыцарю... Skyrim вообще не вызывает никаких эмоций.

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Скайрим Скайримом, а Дьябло 2 все равно лучше

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Обзор не многим лучше обзоров катарна типа "Игра плохая, но я прошёл потому что играю во всё подряд"

13. Kirinyale

Kirinyale

Немногим лучше? Чем? ;)

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Тем что он хотя бы полностью критичный а не как бы лениво говорит нам "нуууу игра говно конечно но играть можнооо...."
    . Хоть какая-то твёрдая точка зрения у автора. Пусть даже негативная.
    Зато я вижу что некоторым людям пусть даже тесофагам может не понравится в игре. Это тоже любопытно

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Dark Sol, то есть полнейшую неадекватность обзора ты ставишь в плюсы? Достаточно громко и четко кричали "Фууу!", поэтому зачёт?

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Напишу вам ещё пару строчек о сравнении с "пустым" даггерфоллом как тут многие говорят. Так вот лично мне тот старый пиксельный мир был милее. Я долго думал почему и понял - как раз тем что он пуст и просторен. Там можно просто расслабиться и поиграть. А уж что-то а геймплэй там на высоте. Так не засасывает ни одна игра.
    Что мы видим когда открываем скайрим ? Вот она карта мира которую можно прокрутить мышью за одну прокрутку. Вот они квесты выстроившиеся в столбик, вот они НПЦ так и норовящие влезть к тебе в душу и выдать какой-то квест. Игрока всё время подталкивают чтобы он не расслаблялся и всё время что-то делал делал делал. Неизбежно стремился от одной цели к другой. Он уже не может просто зайти в обычную пещеру и окунуться туда, потому что его могут там ненароком убить потому что ТАК НАДО, потому что он ДОЛЖЕН был что-то сделать до этого, ДОЛЖЕН был убить дракона, ДОЛЖЕН был выучить некую супермагию.. и тд... В том же даггерфолле ключевых квестов и подземелий было раз два и обчёлся , гораздо меньше всяких там обливонов и скайрима...Но я там только часов через 40 вообще вспомнил что там есть КАКИЕ-ТО ключевые квесты. Потому что просто ползал по подземельям и занимался созданием магии, потому что просто сам процесс захватывал. Потому что меня никто никуда не подталкивал и не напутствовал. Вот он free world. И да, он был огромен. В том же Скайрим иследовать всё и вся не составляет никакого труда. Пусть оно наполнено большим смыслом но по мне это ещё лишь одно ограничение.

И да, я тоскую по спеллу levitation который упразднили в обливионе ещё, в угоду ЯЧЕЕЧНОМУ МИРУ.

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Вы все не можете одного понять. Что мы все в не меньшей или большей степени неадекватны как и этот обзор. Потому что он суть мнение автора. Он просто его высказал. То что оно отличается от твоего или моего мнения не имеет к адекватности никакого отношения.

INHELLER, Birm и Tycho нравится это.
  17. LinaInverse

LinaInverse

Автор, ты отвечаешь за свои слова? На моем 1,8 Ггц, с 5200 нвидией и 512 ОЗУ оно пойдёт? И даже деревья можна не отключать, как я делал в обливионе? :)

В целом хорошая , годная статья. Но создается впечатление, что после слов "бабочки...бабочки?" писал уже другой человек. В общем я согласен что ТЕС уже не торт.

Люди, вам следует признать два факта. Нам на смену пришло поколение, которое не разбирается абсолютно в том, что такое "хорошая игра", которые Систем Шок называют клоном Биошока (сам видел). Для них эти все няшки и делаются.
    И второе - интернет до 2020 года будет все более наводнен луркспиком, и ничего вы с этим не поделаете. Даже если уже и на лостфильме автор статей о киностудиях луркоговорит чуть более чем полностью, я гарантирую это.

Спасибо за обзор, я уж было начал жалеть, что нет лишних 100500 баксов на покупку железа для этой части.

Для меня единственным трутесом останется Арена.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

По поводу оптимизации - у меня впечатление что игра идёт шустрее Обливиона. По крайней мере когда я последний раз ставил обливион то он плыл как в масле при квадратных деревьях и пластмассовой траве. А тут явно взяты наработки от фоллаутов, которые идут весьма бодро при весьма валидной картине.

Alexandrin нравится это.
  19. Amberus Insane

Amberus

Походу любимая часть TES напрямую зависит от возраста, ибо по-хорошему и плюсов и недостатков полно в каждой игре серии в равной мере.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Ах да, Morrowind ваши даггерфолы труба шатал

Birm и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да не думаю, с возрастом лишь возрастает способность абстрагироваться от фанбоизма и доказательств с пеной у рта и по достоинству оценить и старое и новое. по крайней мере у меня так. У некоторых может старпёрство там прогрессирует или ещё что...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление