1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] TES V: Skyrim

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Helmut, 17 ноя 2011.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

MisterGrim, ниразу не видел мусора в палисаднике в види кассет\дисков?

2. Жук

Жук

MisterGrim, обматывали плёнкой от VHS неугодные статичные или мобильные объекты (деревья, столбы, двери, автомобили, пешеходы).

И да, неадекваты есть взаправду; действительно выбрасывают нелюбимые вещи в окно или даже в форточку.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Новые — ни разу.
    Ну, это другое :) Не выкидывание с психу.

4. igorechek

igorechek

Знаешь, у меня есть несколько вариантов: 1.Тебе не понравился Skyrim, что не значит, что это плохая игра и т.д., так как это твоё личное мнение. 2.Ты решил потроллить.

Alex Kagansky нравится это.
  5. Guyver

Guyver

Третий забыл: Не понравился Скурим и решил потроллить.

6. igorechek

igorechek

Вполне возможно

7. destroyer Urusai!

destroyer

http://www.ag.ru/team/Foxy/articles данный автор к примеру нашёл применение дискам с паршивыми играми. 90% статей заканчиваются словами "о, новая подставка под кофе". http://www.ag.ru/reviews/boets_sobr/4027 особенно здесь нравится последний абзац.

Newbilius нравится это.
  8. magica

magica

- истина, Helmutу не понравился Скайрим и это факт! Это явно не самая плохая игра (безотносительно заявленного жанра) - это тоже факт! Это его личное мнение - факт! ваша правда, но сдается мне... может, дело не в этом, акценты не те ставите и просто ключевая фраза в обзоре - "банальнейший шутер", т.е. до 10-и и младше и для тех, кому это просто нравится (ну, нет охоты кому-то включать вещество в черепной коробке) и все не так страшно, ведь это очень даже хороший шутер и 7-летний сын моего друга очень рад тому, что все так просто и банально... вещь просто позиционировалась до выпуска малясь по-другому, а вышел "банальнейший шутер" в чистом виде, вот и обзор, мне кажется, именно об этом, а не о том, что в целом игра (безотносительно других игр и заявленного жанра) полное уг... есть целые категории людей, которым это по нраву, для кого-то это печально, ведь мозг все-таки не последний орган в теле, а так соответствующие категории довольны, другие - нет, соответствующие более эмоциональны и больше в целом играют во все подряд, покрасивше и полегче (удовольствие такое), да и времени у них на это и на лестные отзывы поболее, вот вам и количество, и продажи, и вау.... просто разрабам давно стоило заявить другой жанр абсолютно, ибо это так и есть, обозначить свой гейм-пипл наконец и не возбуждать недовольство тех, кто привык в игре жертвовать А ради Б, сталкиваясь с последствиями этого, скажем, в каком-нить Аркануме, а не получать все сразу и на ложечке с розовой каемочкой... не игра плохая, она лишь не соответствует заявленному жанру, возрасту и заявленной "широкой" аудитории, аудитория, может, и разновозростная, но уж точно однонаправленная по интересам в плане игр...

- аналогично и сдается мне, что это скорее метафора такая... или может я просто не так богат, чтобы дисками кидаться, легче подарить или оставить пылиться до второго пришествия... разве только в состоянии аффекта или близкому к аффекту...

Последнее редактирование: 21 янв 2012
  9. i_Am

i_Am

Я тоже так думал когда купил Jeriho.
    Undying - феерическая реальность, не читая обзоров я думал очередная игра от великого маэстро, невиданные и серьезно оформленные декорации (кто видел особняк Ковенантов не даст солгать), освободил отпуск, предвкушая долгие часы жизни в волшебной атмосфере, дрожащими руками поставил игру и ... пшик. Много матерных слов и обломки диска врезавшиеся в стену.

Другой случай - наученный горьким опытом читал обзоры по Вивисектор, поставил поиграл, еще поиграл - класс.
    Да ИИ туповат, да маркеры, но многому есть объяснение и атмосфера.

В случве с Skyrim к счастью для себя почитал обзоры и уже не так больно.
    Многое отписал выше, остановимся на драконах.
    Зайдите на Google, нажмите картинки и вбейте Драконы - наслаждайтесь, внушает в свете цитаты появляющейся на заставочном ролике.
    А теперь вбейте Виверны - понятно о ком речь идет, да ?

В Скайрим драконы на которых держится добрая часть сюжета это виверны недоростки, иной раз при нападении на город ИИ дракона настолько плох что мне не надо ничего делать, только подойти и собрать трофеи.

Печально.

10. DocPainkiller

DocPainkiller

У меня создается стойкое ощущение, что все тут срущиеся присутствующие, прошли игру на новичке и только главный квест. Особо не вдаваясь в детали. Всем, кто ноет про легкость, советую включить режим мастер, причем, не после ковки фулл даэдрика, а с самого начала игры. В начале, пятый угол будете искать везде, гарантирую. Если кажется, что мало квестов, пройдитесь отдельно по каждому городу. Вся соль Скайрима именно в этих самых побочных городских квестах. Гильдейские стандартны "поди-убей-принеси". Правда квесты темного братства и гильдии воров понравились. Насчет ИИ полностью согласен, он туп. Тупее разве что в Обливионе. Графика в общем и целом приличная, но это если нормально настроить. Граждан, ноющих "чета тама текстури кривые, на моем суперконфиге гавно", впору уже отсылать на нексус. Там лежат HD текстурищи "километр на километр". В общем и целом игрушка вполне себе хорошая. Но фанаты Морровинда как всегда недовольны)). Если разрабы еще и починят балланс с артефактами, исправят баги и введут хороший аддон контент будет еще лучше.

Rotten_corpse нравится это.
  11. Kirinyale

Kirinyale

Я сейчас к 36-му левелу подбираюсь, до сих пор ищу...

DocPainkiller нравится это.
  12. Xenium

Xenium

Да и вообще хочется подытожить все вышесказанное: кому сумма минусов игры кажется больше суммы плюсов - не играйте:) А писать пространные статьи о том, что "мне игра не понравилась, а кому понравилась - тот школота и быдло" не нужно

DocPainkiller нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

CoD:MWx, поди, ваще супер-игра, шутер-пророк. Ну если по тиражам-то судить.
    Ваще-то странно судить игру по продажам. Скурим ждали, многие сделали преордер (возможно миллионы), многие купили в подарок, купили фанаты ТЕС не глядя. Многим понравилось, но многим и не. Чего вы на продажи блокбастера смотрите.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-elder-scrolls-v-skyrim берём самую продаваемую версию.
    Юзерскор довольно высокий, так что про "многих не" - это домыслы :) (у PS3 низкий скор, потому что версия там по сути неиграбельная вышла, до сих пор патчей ждут)

Последнее редактирование: 23 янв 2012
  15. Guyver

Guyver

Чо-чо там неиграбельное вышло? Можно по-подробнее?

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Guyver

Guyver

Опаньки. Мне, значит, повезло. У меня всего пару раз такая фигня начиналась, причем, после фаст тревелов, но помня о криворуких Ascaron Ent. у которых вообще Sacred 2 после такого падал, я сразу же выходил и грузил все по-новой. А потом игра как-то кончилась, в смысле прошел.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, угу, как я понял, главное побыстрее пройти, чтобы сэйв не слишком жирный стал :)

19. Guyver

Guyver

Так у меня сейв 12 с копейками, и бродил часов 100 с чем-то. Я просто по вечерам играл и как раз не больше нескольких часов подряд. Видимо это и спасало.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты учитывай, что оценки ставит очень маленький процент игроков. Я ваще не парюсь, например, даже за любимые игры. Сколько там голосов-то в юзерскор?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление