1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] TES V: Skyrim

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Helmut, 17 ноя 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Прошел половину первого постала, но так и не уловил хоть одного "избраннического" месседжа Постал Дуда... А во втором, соглашусь, меня половина встречных пыталась прессовать, после чего ловила тугую струю напалма в "расширенном" режиме... Кстати, с быдло-орками в Скайриме я поступаю почти также.

Последнее редактирование: 19 ноя 2011
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, А ты можешь прочитать что-нибудь? Например, мой ответ про то, что конкретно на этот вопрос уже отвечено в самом обзоре. Если это оказалось непонятным, чтож, дискуссия не имеет смысла. Расписывать то же самое еще раз, более простыми словами, я не буду.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

destroyer,не в сарказме дело. А в том, что пафос бьет через край в двух третях современных игр, вне зависимости от серии. Небольшое дополнение, в общем, себе позволил.

4. nihille

nihille

Дарк Шнайдер, Offtop
    Окей, мои извинения в адрес 300 спартанцев. Это, оказывается, не глупости в упаковке исторического фильма, а совсем другие. Можете вместо них читать "Король Артур" - уж там-то заявка на историчность прямым текстом. Впрочем, если такие фильмы перемешать, то не уверена, что родная мама отличит, по комиксу они сделаны, или "по истории" ).

katarn,
    Попробуйте пить чай с сахаром. А теперь попробуйте добавить немного заварки в сахарницу. Когда должно стать противно? Мне вот на "Обле" стало противно.

Кстати. Я не собираюсь ни у кого отнимать новую волнующую игрушку. Раз можете в нее играть - играйте.

5. destroyer Urusai!

destroyer

Пропкская бред типа:
    не могу не обратить внимание на гениальную по своей бредовости фразу:

Если рассуждать в том же ключе, любая игра существует для удовлетворения человеческого нарциссизма - шутеры - убить всех врагов и выжить - я крутой! РПГ - раскачаться и навалять люлей всем вокруг, спася по дороге пару королевств. Гонки - стать шумахером. Спортсимы - управлять лучшей футбольной командой. Стратегии - быть эдаким непобедимым Македонским. А что, нет?

А правда, текстовые квесты рулили! ранье в одних описаниях мира сценаристы могли описать невероятные красоты, а сейчас на экранах паршивые "пластмассовые" модельки, совершенно бездушные и серые. А вообще, игры говно, пойду книги читать.

ВелоВояджер, mL.Exile, Sang13 и 5 другим нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

ты про эту отписку что ли?
    во-первых, эта отписка почти полностью состоит из, как бы это сказать помягче... о, неправды! Потому что даже в рамках сюжета Довакинов достаточно. Во-вторых, в морровинде неизвестный заключенный тоже становился невероятно крутым героем, спасавшим провинцию от вселенского зла. Ну, а фразы "держи руки на виду, а то я тебя пинком отсюда выкину" из уст очередного стражника в Скайриме, безусловно, должны подкреплять эго и раздувать самомнение игрока. Ох, ну и лол же вы, господин Соврамши.

wish и DJKrolik нравится это.
  7. destroyer Urusai!

destroyer

Maniac99, Это и ёжику понятно, смысл моего поста был в том, что слона рецензент и не заметил.

Maniac99 нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

я не знаю как лично Вы, а вот Helmut не поленился скачать, установить, поиграть, как я понял - пройти, да еще и описать. Великий мученик, достойный тернового венца самого Христа.

wish и Alex Kagansky нравится это.
  9. Guyver

Guyver

А ваш мир из чего состоит, извините? Верным ли будет мое предположение, основанное на вашем "промо арте" (анатомические подробности персонажу) и асоциациях, что вызывает музыка (тоже какой-то Фрейд), о вашей неудовлетворенности половой жизнью?
    Загадки, кругом одни загадки.

Sang13, DJKrolik, Birm и ещё 1-му нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, Спасибо. Порадовал. Нет, я не буду копировать тот абзац, на который я укзывал. Мне интересно, с какой попытки можно найти в не таком уж длинном тексте (который, надо думать, был прочитан, раз оспаривается), упоминание о Morrowind и Нереварине, с характеристикой последнего. Также не буду оспаривать второе твое утверждение и даже сообщать, почему оно тоже меня веселит.

Я ведь в самом начале говорил, что не задаюсь целью что-нибудь доказывать. Для кого-то Скайрим - интересная игра. Мое же мнение об игре и том, кто именно может считать ее интересной, подтверждает каждый пост, написанный в данной теме. И я вполне доволен.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  11. katarn

katarn

Legacy

Helmut, этот твой абзац, на который ты указываешь, мало того, что недостоверен, так еще из субъектива состоит чуть более, чем полностью. Марионетки императора и проч. Впрочем, как и почти вся статья.

DJKrolik нравится это.
  12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, Ну что поделать, сочувствую.

13. destroyer Urusai!

destroyer

katarn, Это называется СПГС.

napancux и katarn нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, я почти не играл в TES 1-2. Спиноффы вообще в расчет не беру. Но неужели там главгерой не был кем-то Великим и Крутым? В теме про ГТА постоянно упоминается, что герой ГТА 4, как был грязью, так и остается ею в конце, при том, что герой ГТА Вайс Сити из грязи вырос в князя, и это ништяк, а в ГТА 4 подъема - ноль, следовательно игра - шлак. Начиная с Морровинда (проверенная лично информация), герой из говна становится Всеобщим Героем. Но, блин, в Скайриме это опять, получается, плохо! Что-то я совсем запутался...

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В принципе, можно написать аналогичные статьи по всем предыдущим играм серии. Скажем, тот же легендарный Даггерфолл заслуживает такой же тонны звездюлей за свой огромный, пустой и бессмысленный мир, что прям странно что его никто еще не размазал по стенке. Баги опять же легендарные, не чета Скайриму. Ах как нелепо было бродить по его бесконечным копипастным городам с картонными жителями...

Кишмиш и Maniac99 нравится это.
  16. nihille

nihille

А раз не знаете, зачем же пальцем показываете? Хотите, чтоб мне стало стыдно за то, что Хельмут неделю по вечерам в Скайрим играл, прежде чем обзор написать? Или, может, хотите, чтоб ему за это стыдно стало? Странно. Я вот прочитала несколько книжек Муркока, прежде чем составить о нем вполне определенное мнение. И мне за это не стыдно, представляете?

Любое ваше предположение верно по определению. Можете сделать еще несколько.

ThisSuXX нравится это.
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Желчные статьи тоже в принципе надо уметь писать

http://www.youtube.com/watch?v=vy_yDsDhIhI

Тут какой то сборник из передергиваний, однобокости и неправды.
    И без толики юмора если что.

Не очень понравилась статья, уж извините.

Кишмиш, streloklab, Birm и 2 другим нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В Морровинде жизни не было вовсе. Зато был абсолютно идиотический AI, плюс, возможность запороть сюжет, убив к хренам какого-нибудь Вивека (как, блин, это вообще возможно-то?!). Но это не помешало мне провести за игрой времени больше, чем, наверное, за любой другой, не проходя сюжет...

Кишмиш нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

Составить мнение почитав/поиграв и составить мнение еще до выхода, почитать/поиграть и попытаться всем втереть, что это не то мнение, которое ты громко озвучивал полгода назад и даже год назад в соответствующей теме, а совершенно новое, непредвзятое и сформированное на основании знакомства с первоисточником - это очень разные вещи.

Birm нравится это.
  20. nihille

nihille

katarn,
    А вам Кай Косадес что предложил, когда вы к нему пришли? Королевскую мантию и скипетр? Наверное, у меня, все-таки, была какая-то другая версия игры.

О том, что было известно об игре до ее выхода, можно было составить мнение и до ее выхода. Знакомство непосредственно с игрой могло это мнение подтвердить, а могло и нет. Вы действительно считаете, что если бы игра понравилась Хельмуту, он стал бы ее поносить?

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление