1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] TES V: Skyrim

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Helmut, 17 ноя 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В Морровинде скриптов - кот наплакал. Тру ценители плюются за мертвость мира. В Скайриме впервые с (подставьте игру) появились нормальные скрипты - игра говно, ибо воистину и бабочки... Что-то тут явно не так...

mL.Exile, wish, Alex Kagansky и 5 другим нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

пф
    это если допустить, что то, что было предложено - правда. Вообще-то, то - нет. На оба вопроса. И нет, не правда, и нет, не противно, потому что не правда.

А вообще, поносителей скайрима отличает весьма тонкая и ироничная скабрезность, браво, это только лишь придает веса вашей позиции.

Alex Kagansky нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Видимо, я один такой тупой, что в который раз перечитываю последние страницы, но так и не могу понять, почему мне должно быть противно играть.

mL.Exile, Sang13, wish и 5 другим нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MisterGrim, видимо потому что по логике автора только школоте будет НЕ противно. Фраза "хочется, чтобы друзья «вконтакте» считали вас знатоком" какбы намекает нам...

wish и Birm нравится это.
  5. nihille

nihille

Ну так и в чем проблема? Раз не правда и не противно - успокоились бы на этом сообщении, да играли себе дальше.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Единственное труъ - это бета версия арены.

Кишмиш, miri, mL.Exile и 6 другим нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

Там мир поболее чем Баггере

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

realavt,
    А это зависит от того, кто играть в него стал бы =)

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

hrust, процедурно можно нагенерить мир ЛЮБЫХ размеров, как наглядно продемонстрировала нам игра Elite. Собственно и разработчики Даггерфолла упоминали о том, что игровой мир мог быть и в тысячи раз больше, просто они решили остановиться на более-менее разумных размерах и не разводить водой до бесконечности.

VorteX DrAgON, баг с невыполнимым квестом, на мой взгляд, одинаково доведет до белого каления и школьника и старпера :) А в Даггерфолле баги были эпичны, не чета нынешним.

hrust нравится это.
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

realavt, не помню, взбесило меня это или нет, но игру я прошел до конца. И был очень доволен. Меня лично больше раздражал уеалбанский перевод, но, за неимением другого, приходилось довольствоваться тем что есть. В любом случае положительные эмоции от игровоого процесса перевешивали отрицательные.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    ThisSuXX нравится это.
  11. Birm

Birm

Количество илитизма и снобства в этой теме превышает безопасные для жизни дозы.

Кишмиш, Sang13, Dark Sol и 11 другим нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

VorteX DrAgON, это было давно... Хардкорные времена были, сам себя помню тогдашнего. А сейчас бы на клочки порвало за такие косяки, собственно что в статье и сделано...

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

А вообще становится ясно, что автор статьи исчерпал мир игр для себя. То есть пора вернуться к реальной жизни и не строить более невыполнимых РПГ-шных планов.

demonmov и napancux нравится это.
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

realavt, по правде говоря, очень хочется ещё раз окунуться в ту атмосферу, но... страшно! Страшно, ей богу, до усрачки... разочароваться боюсь.

katarn нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

я позицию "Скайрим - дерьмо" не оспариваю, пожалуйста, многообразие мнений. Я против позиции Helmut'а "все, кто играют в Скайрим, дерьмо" (или лошары, если ближе к тексту). И я эту позицию тут больше видеть не хочу.

Omega-Envych нравится это.
  15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Как же, ведь каждому образованному и интеллегентому человеку должно быть противно осознавать, что о главном герое компьютерной игры, в которую он играет, драконы сочинили песенку и поют ее хором. Очевидно же.

realavt, полностью согласен насчет "исчерпывания игр". Такое ощущение, что некоторые люди играют в игры, чтобы НЕНАВИДЕТЬ.

redwings, demonmov и Birm нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Чёрт... Как же я в глаза себе теперь смотреть буду...

17. Флинтхард

Флинтхард

Признаю себя пост-советским быдлом и под этим соусом с уверенностью говорю, что это прорыв и шедевр, который не затмили даже очевидные и не очень недостатки. Да и признаться эта игра - одна из самых честных. Только вдуматься, сколько всего за последнее время выходило под эгидой масштабных рекламых кампаний, головокружительных трейлеров и тизеров(ненавижу американизацию, но в русском не могу подобрать более удачных слов)! И все это оказывалось если не калом, то ококанализационкой пригодной только для забивания свободного пространства на винте(20 ГБ,да) массой. Анамнез Скайрима - отличный такой сырец, который при старании двух миллионов поклонников превратится в конфетку. Да и ожидания мои он оправдал, ибо не ожидал от него вообще ничего.

DJKrolik нравится это.
  18. demonmov

demonmov

Бедный Helmut - мучался, играя в Скайрим, плевался, но все равно продолжал играть! Игра такая плохая!

redwings нравится это.
  19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прорыв куда и шедевр чего?

Я этот вопрос всегда задаю, когда такие уверения слышу, безотносительно игры и жанра. Ничего личного, просто любопытство.

20. Texas27

Texas27

Чем-то "промо-арт" напомнил аватарку Helmut'a пока не присмотрелся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление