1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тестирование скачивания через торренты.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 30 ноя 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Заканчивайте с оффтопом. Обсуждение качалок можно устроить вне темы про тестирование раздачи через торренты -_-

kreol и De_DraGon нравится это.
  2. Gopata

Gopata

Я был бы готов поддержать скачивание через торренты, но оно у меня не работает.
    Я пробовал скачивать FlashGet, но скорость была нулевой, вообще ничего не
    скачивалось. Я уже установил uTorrent, вроде бы теперь должно заработать.
    Я жму Add Torrent from URL, копирую URL(который автоматически определил FlashGet). Но ничего не качается все равно. Более того, при скачивании отсутсвуют
    сидеры. Может быть я указываю не тот URL? Как можно начать скачивание?

3. John Freeman

John Freeman

Не вижу причин почему бы они не работало и через FLashGet, научись ждать...

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Работает через торрент-клиент Оперы, даже через GPRS. Скачивание начинается секунд через 15. Проверял на трёх играх.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Все работает, мерси ужасное!..:worthy:
    Вначале есть задержка, по-видимому связанная с количеством сидеров, потом все замечательно. Спасибо

6. John Freeman

John Freeman

Не с количеством сидеров, а с интервалом анонса, есть такая неприятная вещь что некоторые клиенты или условия делают так что до временного первого анонса(сейчас 15 минут и скорее всего будет увеличено) не качают.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

John Freeman, ну я бы не сказал, что это было 15 минут, скорее секунд 20-30 от силы.

8. LoDin Space Monkey

LoDin

Интересно: начал качать РА2 - скорость скачет от 500 Kb до 1,2 Mb в сек... Сид 1 - сервак.
    На моей памяти таких скоростей на сайте еще небыло.
    В районе часа ночи - полный стоп. Закачка остановилась на 62%.
    Возобновилось через 15 мин с прежней скоростью. (лаг?)

Последнее редактирование: 3 дек 2008
  9. Rradzhigar

Rradzhigar

Какой-то странный способ. Проще скачать торрент(хотя бы браузером), потом выбрать Add torrent, отметить, то, что надо и все.
    Раздающих примерно в 9-11 раз больше, чем качающих. И у 12,5-15 % торрентов сейчас нет сидов.

Вложения:

• k1.JPG
      k1.JPG
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      474
    Gopata нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

Во избежание попадания в биореактор рекомендую срочно включить мозг.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Rradzhigar, ты путаешь - наш торрент-трекер не связан данной раздачей с помощью торрентов .

12. LoDin Space Monkey

LoDin

Скачал уже 3 игры с помощью торрентов с сайта. Последние две шли по скорости в районе от 300 до 500 кб/сек. Сидов везде 1 (сервер), в последем случае (Original War) сида было 2, раздавал только 1. Проблем не выявлено.
    Пожелания: на малые по объему игры (до образа) система сейчас не распространена, в то время как есть игры выше 100 мб, которые качать с сайта долго. Может имеет смысл и их перевести на торренты? А еще интересно, какие планы относительно этой идеи у администрации.

13. Gopata

Gopata

Я торрентами не пользовался, до сих пор не могу оценить.
    John Freeman сказал, что не видит причин, скачиваться должно, а мне надо
    научиться ждать... А после этого я прочитал, что время ожидания 15 минут и меньше. Я вчера прождал 4 часа, а скачивание через uTorrent так и не началось.
    Причины какие-то есть, значит? IP у меня русский, качать я пытаюсь Sanitarium, но не получается вообще ничего.

14. John Freeman

John Freeman

Gopata, ну значит не везёт. Жди пока ещё кто скачает и будет раздавать.

15. LoDin Space Monkey

LoDin

Появился первый пир, РА2, скорость отдачи 30-50 кб/сек. Сидирую я и сервер.
    Gopata, что у тебя не клеится? Пиши в личку, попробуем разобраться.

Gopata нравится это.
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

У меня не так давно сидировался Black & White - скорость не успел посмотреть, как и пир, но отдался 551Мб (Ratio: 0,477)

17. LoDin Space Monkey

LoDin

в районе 0-30 по Москве пропала связь с трекером. (uTorrent, все раздачи с сайта горят красным) На форсированное обновление не реагирует. Продолжаю сидировать РА2. По нему 3 сида и 3 пира, отдано около 1 Гб. Скорость скачет от 0 Кб/с до 1 Мб/с.

Последнее редактирование: 4 дек 2008
  18. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Хочу поздравить вас с решением заливать игры на торренты, не давно качал World of Warcraft II от СПК с вашего сайта и остался доволен, скорость ВЫСОКАЯ! Уважаемые администраторы пожалуйста залейте редкие игры с форума на торрент, а то прямо сердце болит, ну где же потом например я найду Дьябло 1 и 2 от Фаргуса, Quake II от GSC, или Blood 1 от Рисёча? Пожалуйста. Благо на торрентах размер под игры не ограничен. Жалко если такие раритеты и ссылы на них умрут... например как на KKnD от GSC.

P.S. Не ругайте если немножко не в тему написал.:yes:

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sold1er неУдачи, уж извини, вообще не в тему написал. Не слишком ли запросы высоки?

kreol, Wild_Wolf и Eraser нравится это.
  20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Поддерживаю просьбу сделать торрент-ссылки на немаленькие игры необразы.
    Хотя я б такой чтобы были ссылки вообще на все игры ;)
    Сидирую:
    Abuse
    Comix Zone
    Diablo 2
    Eradicator
    Fable
    Heart OF Darkness
    Warcraft 2 - Tides Of Darkness
    На подходе также Deus Ex, RTCW и Full Throttle
    Список "В очереди" писать не буду ;)

Nightingale и LoDin нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление