1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тестирование скачивания с DC-хаба

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 19 мар 2010.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

С текущего момента в тестовом режиме запущено скачивание образов дисков игр и игр, размер которых превышает 150 мегабайт с сайта посредством нашего dc-хаба.

Для скачивания с помощью данного метода необходимо установить dc-клиент (выбирайте тот что вам по душе).

На странице скачивания файлов игры, после ввода капчи помимо хттп и торрент-ссылок теперь доступна еще одна ссылка под названием [magnet dc ссылка] (видны только авторизовавшимся на форуме/сайте пользователям).

При клике на нее должен будет автоматом запуститься dc-клиент (StrongDC и т.п.).

Просьба посетителям форума потестировать данный вид скачивания и отписаться о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях.

Адрес хаба: dchub://dc.old-games.ru

Краткий свод правил:

1) Данный хаб является местом сбора и раздачи старых игр.
    2) Любые новые игры и прочее ПО, которое продаётся в РФ, запрещены.
    3) При написании сообщений рекомендуется придерживаться тех же правил, что и на форуме.
    4) При частом и грубом нарушении правил форума и отклонениях от п.3 последует downgrade.
    5) При пользовании хабом вы обязаны расшаривать всё что скачали c этого хаба, это условие нахождения на хабе.
    6) Меры пресечения при нарушении - разновременный бан.
    7) О нарушителях не раздающих скачанное и раздающих варез докладывать +report
    8) При постоянном нарушении бан всей подсети для ЛЮБОГО доступа на сервер old-games.ru, включая форум и скачивание игр.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
  2.  
  3. Hedin

Hedin

Strong DC 2.40, скорость 7-35 Кб/с

4. PAKETA

PAKETA

Музила

при попытке закачать с хаба ,музила говорит ,что не знает как это сделать ,что ей надобно ? :baby:

5. pause_break

pause_break

Хелпер

StrongDC++ оправдывается как может: то говорит, что соединение сброшено, то истёк тайм-аут, то, что сервер отвергает коннект и т. п. Что же случилось с хабом?

6. Lateralus

Lateralus

super!postavil Strond DC++,vse otlichno rabotaet,ja iz Gruzii i kogda cherez http silku kachal,to ochenj nizkaja skorostj bila,40-50 kbs max,a shas nizhe 200 kbs netu,bolshoe spasibo:)

7. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Всем привет!
    Решил вчера потестить DC хаб. Скачал клиент, настроил, ознакомился с правилами хаба (особенно с пунктом 3 про ещЁ продающиеся игры), расшарил файлы (в основном скачанные с сайта и трекера) и ночью, пока спал отхватил бан. ПричЁм отхватил не за какой-нибудь там Фоллаут 3, или Метро 2033, а за всеми забытый "провальный" Крид.
    Собственно, возник вопрос: можно где-нибудь узнать более подробную формулировку правила №3? Я был уверен, что на Крид забили сами же издатели (проверил сегодня по Прайс.ру - только на Озоне две чахлых позиции завалялись), и уж нет сомнений, что игра старая. Более того, Дябла №2 вместе с аддоном, лежит и на сайте (:shok:) и не трекере и (!) как-минимум у одного юзера, кроме меня, в хабе (не буду его называть, на случай, если это тоже карается, если надо - сами найдЁте), при том, что эта игра не то, что продаЁтся в большинстве крупных компьютерных магазинов, но и не собирается исчезать с полок. Поэтому я хочу точнее узнать, какие игры можно расшаривать воизбежание подобного недоразумения в дальнейшем. Ну, и предупреждение часов на 12, вместо первого бана тоже было бы более логичным, ИМХО.
    Заранее спасибо.

P.S. У меня тут по случаю появились две части "Братьев Пилотов". Можно их выложить? Там при запуске заставка 1С есть, что меня и смущает.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Cap'n Nick, такой вопрос нужно задавать в теме "Что заливать?". А конкретно про эти игры - вообще не нужно задавать, ибо очевидно ведь, что их нельзя выкладывать.

9. Cap'n Nick

Cap'n Nick

10. Revli8

Revli8

Ого, круто, незнал что DC хаб есть, щас попробовал качать нормально идет -)
    юзаю Strong DC 2.21, у некоторых провайдеров надо ставить режим скачки пассивный, у меня только с таким качает.

11. Repej

Repej

Просьба к администрации: сформулируйте, пожалуйста, более чёткие правила для выкладываемого на хабе. Постоянно идут вопросы что можно и что нельзя.

pause_break нравится это.
  12. _Marauder_

_Marauder_

Когда пытаюсь подключиться к хабу пишет:
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

13. CeHceu

CeHceu

Работой dc-хаба удовлетворён. Скорось 550кб/с, Клиент FlylinkDC++ r398.

14. faster1

faster1

Нормально работает, скорость 70-100 kb/s.
    Клиент - Flylink DC++ r302

15. Try_Another

Try_Another

Хорошая идея! Качаю сейчас Jakkal - Flesh+Bones (Dr. Doolitle). Скорость около 70 kb/s. Strong DC++ 2.21

Но по-старинке как-то роднее было...:cry:

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

~30 кб\с. Клиент базовый DC++ 0.686. Просто протестировал, на скорую руку, с первым попавшимся образом. Пока не регистрировался, попробую на днях, когда будет время запустить DC на несколько часов.

17. MrBadGuy

MrBadGuy

Качал Resident Evil 3 через Strong Dc++, никаких проблем не возникало....Единственно, что смущало, так это непривычность способа скачки по сравнению со старыми добрыми http ссылками, а так скорость осталась примерно на том же уровне..

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Зато нет временных ограничений.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И аккуратность скачивания и докачивания значительно лучше чем в качалках для http. На уровне торрентов. Я с DC-хабов перекачал кучу аниме за два года и ни разу не встречал что бы файл побился. Хотя клиент старый.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Как-то странно. Зарегился, получил пароль. Пересоединился, с паролем. Теперь не могу писать в чат, файл-листы не скачиваются, поиск не работает. Хотя вчера, до регистрации, всё было. Обычно в таких случаях нужно уйти в пассив. Но я уже и так в нём сижу.

20. Repej

Repej

Ещё раз напоминаю: перепишите, пожалуйста, правила и приветствие.

21. MrBadGuy

MrBadGuy

И что это значит, после того как обрывал соединение одного настойчивого товарища(Соединение обрывал по той причине, что скорость моей закачки сразу падала до 3 кб....При моей то скорости в 15 кб...), появилось собственно вот "[18:05:45] <Keeper> You can't download on this hub unless you share 3.44099e+10TB."
    Ни закачивать, ни писать в ДиСи чат не могу....

Последнее редактирование: 5 июн 2010
  22. Blaze50

Blaze50

Эта новая система закачки... Dc++ клиенты и прочее.. Оно может и неплохо (не знаю, поскольку у меня не работает), но это же далеко не для всех! Раньше качал игры десятками с ссайта по http, а сейчас он перегружен зачем-то...

Не капсить.
    Тимур.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление