1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тестирование скачивания с DC-хаба

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 19 мар 2010.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

С текущего момента в тестовом режиме запущено скачивание образов дисков игр и игр, размер которых превышает 150 мегабайт с сайта посредством нашего dc-хаба.

Для скачивания с помощью данного метода необходимо установить dc-клиент (выбирайте тот что вам по душе).

На странице скачивания файлов игры, после ввода капчи помимо хттп и торрент-ссылок теперь доступна еще одна ссылка под названием [magnet dc ссылка] (видны только авторизовавшимся на форуме/сайте пользователям).

При клике на нее должен будет автоматом запуститься dc-клиент (StrongDC и т.п.).

Просьба посетителям форума потестировать данный вид скачивания и отписаться о своих впечатлениях, пожеланиях и предложениях.

Адрес хаба: dchub://dc.old-games.ru

Краткий свод правил:

1) Данный хаб является местом сбора и раздачи старых игр.
    2) Любые новые игры и прочее ПО, которое продаётся в РФ, запрещены.
    3) При написании сообщений рекомендуется придерживаться тех же правил, что и на форуме.
    4) При частом и грубом нарушении правил форума и отклонениях от п.3 последует downgrade.
    5) При пользовании хабом вы обязаны расшаривать всё что скачали c этого хаба, это условие нахождения на хабе.
    6) Меры пресечения при нарушении - разновременный бан.
    7) О нарушителях не раздающих скачанное и раздающих варез докладывать +report
    8) При постоянном нарушении бан всей подсети для ЛЮБОГО доступа на сервер old-games.ru, включая форум и скачивание игр.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
  2.  
  3. Grava

Grava

[02:47:13] <Keeper> You can't download on this hub unless you share 3.44098e+10TB.
    что с этим делать Осталося докачать 20% образа а оно мне такое пишет:cray:

Последнее редактирование: 20 июн 2010
  4. John Freeman

John Freeman

Ты сам написал ответ в первом вопросе. Теперь бот не может тебя проверить и ты ничего не можешь пока он тебя не проверит, как банил, так и разбанивай бота..

5. Grava

Grava

Сам разобрался, докачиваю, все работает просто прекрасно

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ----------

доступна еще одна ссылка под названием [magnet dc ссылка] (видны только авторизовавшимся на форуме/сайте пользователям).
    Я и без авторизации их видел

Последнее редактирование: 20 июн 2010
  6. Sherly

Sherly

А почему меня постоянно выкидывает с хаба?:banghead:

7. John Freeman

John Freeman

Тебе пишется при кике. Не видишь - меняй клиент.

8. Azerot31

Azerot31

Здравствуйте господа.
    До недавнего времени у меня всё прекрасно работало, а сегодня попробовал зайти на Хаб, а он говорит "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."
    Скажите пожалуста может что-то изменилось в настройках соединения за последнее время?

9. Sherly

Sherly

[21:01:03] <Keeper> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1days 8hours / Current user count: 30)
    [21:01:03] <Keeper> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

Не подскажете что мне с этим делать?:banghead:

10. sanchopanca

sanchopanca

Ну что ж, неплохо DC++ качает. Правда не с максимальной скоростью. Просто с сервера быстрее бы было.
    P.S. Лично я больше люблю Bit Torrent - сеть, с ней какие-то сдвиги будут? Сиды не на всех закачках есть, а жаль

11. Maroder007

Maroder007

От этого нововведения я слабо говоря не в восторге, а вы бы радовались если бы у вас закачка осуществлялась на скорости 1-2кб/сек:banghead:?
    Как альтернативу использовать конечно можно, но желательно вернуть хттп ссылки, хотя бы для файлов размером до 300 мб.

12. John Freeman

John Freeman

Скачивай торренты - кто мешает то? Быстрее будет точно, а вот насколько - по разному. И да , естественно сейчас когда УБРАЛИ большое с HTTP там стало куда быстрее, но возвращать естественно нельзя - сразу опять упадёт везучим до 10-15, невезучим(90% и только из русских) до пары килобайт в секунду.

Повторю правила -
    low speed/fast dl - http для мелких файлов , для тех кому совсем никак - раздел раздач
    mid speed - большие файлы, торренты, докачка и прочее прилагается
    high speed - канал больше 5 мегабит - dc, докачка там странная и зависит от клиента, но скорости почти у всех соответствующие уровню скачать за час образ-два.

=> Если не уверен в своей скорости - не ходи на DC, раздавать то тоже надо!

13. Maroder007

Maroder007

Вот я как раз и не уверен, она у меня не оч то и стабильная)

14. Maroder007

Maroder007

Почему бы вам не сделать так: Перенести ВСЕ образы на хаб, а на http оставить ВСЕ рипы(не зависимо от их размера) Мелкие файлы до 10 mb тоже можно перенести на хаб и торент. Так вы убьёте 2 зайцев одновременно, и сэкономите память на http, и оставите довольными тех у кого интернет "слабоват"(Вы когда нибуть пробовали качать с хаба на скорости 1-3 килобайта в секунду?))) Также можно заливать мелкие файлы на файлообменники, это ешё больше сэкономит память + зароботок с файлообменников(хоть и небольшой но всё же +)

15. John Freeman

John Freeman

Ага, фуллрипы по 300-1000 метров очень обрадуются скачиванию по HTTP со скоростью как раньше...

16. Maroder007

Maroder007

я не говорю насчёт фулрипов, а только обычных рипов, в которых вырезано всё "ненужное", размером которые до 300 мб!

17. John Freeman

John Freeman

Лимит 100 и сейчас он соблюдается.

18. Maroder007

Maroder007

я не говорю насчёт фулрипов, а только обычных рипов, в которых вырезано всё "ненужное", размером которые до 300 мб!

Не знаю, не знаю, я раньше постоянно скачивал(ещё во времена полного http) и никогда не сталкивался с проблемами со скоростью!:unknw:

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Так если и до переноса на хаб, и после соял лимит в 100, какая тогда разница? Только та, что файлы >150 для людей со слабой связью стало скачать НЕРЕАЛЬНО!?:unknw:

19. John Freeman

John Freeman

1) При чём тут хаб?
    2) Наоборот реальнее, тема про проблемы закрыта фактически - никто не пишет, раньше часто скачивались битые по HTTP несмотря на закачку.
    3) => ты скандалист ради самого процесса разборок

20. Maroder007

Maroder007

При чём здесь скандалист! Я же говорю что раньше скачивал с вполне приличной скоростью, теперь же с хаба скорость в 2-3 раза меньше. Пользуюсь StrongDC++, может в нём проблема? Какой клиент лучше, а главное быстрее работает?

21. John Freeman

John Freeman

22. Maroder007

Maroder007

Наверное дурак, это ты насчет торента?:blush: Я так для себя спросил, какой клиент лучше, чтобы знать наперёд:yes:

И что значит это:
    Повторю правила -
    low speed/fast dl - http для мелких файлов , для тех кому совсем никак - раздел раздач
    mid speed - большие файлы, торренты, докачка и прочее прилагается
    high speed - канал больше 5 мегабит - dc, докачка там странная и зависит от клиента, но скорости почти у всех соответствующие уровню скачать за час образ-два.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление