1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тестируем скорость и надежность.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 23 янв 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Намечаются переезд сайта на новый сервер, в связи с этим у меня просьба потестировать скачивание игр.

• Укажите скорость, с какой у вас скачиваются игры
    • Вашу максимально возможную скорость
    • А так же кем вас определяет система - русским, или иностранцем.

Заранее спасибо всем, кто решится помочь с тестом.

2.  
  3. Странник-1000

Странник-1000

Зашёл по ссылке и узнал, что я "русский" :)

Качаю вот сейчас The Incredible Machine 3 с помощью Download Master'а. Начать скачивание он смог только через пару минут. Закачка очень часто обрывается (в смысле, вообще перестаёт качать). Скорость определяю в 10-20Кбит\с. Канал у меня неплохой (провайдер обещает 40Мбит\с и иногда даже выполняет своё обещание :) ).

P.S. Форум открывается значительно дольше, чем основной сайт. Его никак нельзя "ускорить"?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Странник-1000, с форумом ситуация известная. Разберемся.

5. Странник-1000

Странник-1000

SAS, очень буду ждать "ускорения" форума, т.к. крупнее и круче сообщества по старым играм я еще не встречал!

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Сказанное выше Странником-1000 - факт. У меня канал 10 Мб/сек., но скорость не поднимается выше 20-30 Кб/сек. И про форум тоже правда!
    НО! Все это мелочи по сравнению с тем, какие возможности предоставляет этот сайт любителям/ценителям/фанатам/ностальгикам (нужное подчеркнуть) старых игр. *Со слезами счастья на глазах* Так держать!

7. Странник-1000

Странник-1000

Может, такая низкая скорость связана с тем, что с сервера ностальгирующие игроки постоянно выкачивают старые игры?

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Правильно, предлагаю убить их всех и наслаждаться максимальной скоростью.
    Конечно, дело в большой загрузке ;)

9. Странник-1000

Странник-1000

Agent Provocateur, а планируется ли увеличение скорости? А то и впрямь как-то странно сидеть и ждать по полчаса, пока скачается какая-нить игрушка, когда ты только что выкачал Acronis True Image Home 10 весом в 100Мб за 2 минуты...

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В ближайшее время таких изменений не планируется. Для этого нужны куда бОльшие мощности, доступа к которым у нас нет и не предвидится.

11. Странник-1000

Странник-1000

Agent Provocateur, а что, не хватает средств на более мощный сервер? Может, ораганизовать сбор денег с игроков? Я бы, например, спокойно отдал десяток-другой баксов в вашу копилку. Жаль только, что не знаю, как это сделать...

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Странник-1000, никаких сборов никогда не будет. Кто хочет, тот помогает.

Добавлено через 1 час 27 минут
    мм...я подкрутил некоторые настройки. Проверьте скорость, устойчивость и т.п. плиз.

Последнее редактирование: 18 фев 2007
  13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Закачка стартовала через 2 минуты, скорость - от 5 до 10 кБит/с (потолок для 1 файла - 15кБит).

Добавлено через 1 минуту
    Только что прервалась вообще...

Последнее редактирование: 18 фев 2007
  14. SAS io.sys

SAS

Администратор

вощм вернул всё на исходные позиции )

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ситуация, конечно, далеко не ахти, но, в целом, скорость более менее устраивает.
    Главное в выходные не качать - бесперспективно!

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня сейчас отлично качалось 200 кб\с. Мой максимум. IP - российский. Download Express, в один поток. Качал квест Orion Conpiracy, если быть совсем точным. =)

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

VladimIr V Y, у тебя анлим, что ли? Качал в какое время суток?

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

150-170 kb/s, кaчаю Anvil of Dawn по просьбе камрада из [FAQ]:Если не качается игра, IP русский, лимит канала - мегабит.

19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Попробовал качать с работы. Мегабитный канал, иностранец, качаю флэшгетом. Долго тупит, потом начинает закачку, скорость прыгает от 0 до 20 кБ/с. В среднем - чуть побыстрее, чем на моем домашнем диалапе (10-метровый файл скачался за 33 минуты).

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да, анлим. Пост написал сразу как скачал. Значит качал где-то между 12:00 и 12:30.

21. Странник-1000

Странник-1000

Не знаю, как там насчёт скорости, но надёжность хромает: сайт сутки (или около того) пребывал в глубоком дауне. Что там случилось?

22. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

*Еле сдерживая гнев* Похоже тогда, что у меня просто идиотский провайдер (об этом, впрочем, я и раньше догадывался). Канал 10 Мб/с! А скорость? 15-20 Кб/с!!!
    Странник-1000 задал весьма резонный вопрос. Часто так сайт падает (т. к. это уже не впервые на моем недолгом еще здесь веку)?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление