1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тестируем скорость и надежность.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 23 янв 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Намечаются переезд сайта на новый сервер, в связи с этим у меня просьба потестировать скачивание игр.

• Укажите скорость, с какой у вас скачиваются игры
    • Вашу максимально возможную скорость
    • А так же кем вас определяет система - русским, или иностранцем.

Заранее спасибо всем, кто решится помочь с тестом.

2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Знаете, если вас не устраивает скорость - не качайте, у других будет быстрее. А к вашим услугам торренты, рапида и магазины.
    Сайт падает тогда, когда падает. Поднимается как только, так сразу.

4. Странник-1000

Странник-1000

Да нет, я понимаю, что технические проблемы бывают даже у крупнейших порталов, в этом плане претензий никаких. А вообще, конечно, желательно хотя бы в двух словах объяснять, из-за чего всё умерло.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Agent Provocateur, мы вовсе не жалуемся!!! Никаких малейших претензий! С падениями естественно можно (и нужно) смириться, тем более, что работоспособность портала восстанавливается весьма и весьма оперативно! Спасибо!

6. humanoid

humanoid

Качал числа 13го несколько игр. IP - иностранный. Качал по две игры одновременно. DM долго перехватывал ссылки. Скорсть прыгала от 10 до 40 кб/с. Из неприятного - вдруг перестало подхватывать файлы из очереди. Скачивание продолжалось. Переключился на прокси - пошло.

7. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

После недавнего переезда на новый сервер сайта и последующей за ним настройки у меня скорость ~180 КБ/с (!!!!!!!!!!!!!!). Если учесть Mул и Торрент, то, получается, это максимум. КБ - это килобайт, если кто-то сомневается :)

8. Странник-1000

Странник-1000

Тогда надо писать не КБ, а Кб

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В двух словах из первых рук ;)

10. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

А разве не наоборот? Кажется, Кб - это килобиты, а КБ - килобайты. Хотя с чего это я взял?

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, как раз наоборот. =)

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Артемий Лебедев про килобайты и килобиты:
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/84/

б - бит
    Б - байт
    кб - килобит
    КБ - килобайт двоичный (1024 бит) [он же кибибайт - KiB]
    кБ - килобайт десятичный (1000 бит)

13. Death_Master

Death_Master

Вчера качал, скорость 7к.... IP:UA
    Нашел способ качать с большей скоростью........
    Через Рапиду стачалось на 29.5к, что меня вполне устроило (32к - лимит скорости на провайдере)
    Если кому-нибудь понадобится через Рапиду(могу и все небольшие игры туда перегнать) - обращайтесь( если не будет времени самому заливать, то просто расскажу как). ptdragon.team.death.master[so-baka]gmail.com

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Провайдер (о, чудо!) поставил новое оборудование. По результатам последних скачиваний скорость стала 170-190 Кб/сек. (!!!). Думаю, теперь дела пойдут лучше:good:!

15. Sintetik

Sintetik

Стабильная сотня у меня.

16. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Quake. 40-50 Килобайт/с
    Макс потоков не проверял.
    Безлимитка\кабельный модем
    Я русский. ^_^

17. Heretic2

Heretic2

Качал: WGET
    Скорость как видно: 2.42 МегаБАЙТ в секунду
    При максимуме: 100 Mbit/sec

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление