1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

The Elder Scrolls 3: Morrowind

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем _DEN_, 5 июл 2004.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Теперь ещё вот какой вопрос: какими зельями можно поднять красноречие? У меня оно всего 13, а нужно 30.

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Приди попозже, прокачавшись.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

@fR0z3nS0u1, видишь ли, мне нужно пройти основной квест за эти выходные. Если я пойду качать красноречие, то не успею. В понедельник я уношу ноутбук на работу, где играть не смогу. Потому мне и нужно поскорее.

4. Sylvester

Sylvester

@Genesis, при условии наличия денег прокачка красноречия занимает пару минут.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Отбой: я прошёл квест нехорошим, но позволяющим не качать красноречие путём - методом секиры в черепе.

6. Lord_quadra

Lord_quadra

Помогите пожалуйста!
    Проходу к капитану, беру задание, иду к двери и хочу выйти, пишет спросите об обязанностях, хотя я взял задание!
    Что делать?
    Morrowind на андроид, после выбора класса.

7. Summoning

Summoning

Это в начале? Бумаги получил?

8. Margo93

Margo93

Ситуация такая. Недавно начала играть в Морровинд, и там, где нужно поговорить с Селлусом Гравиусом пришлось его убить, так как он напал. Теперь не могу выйти в Сейда Нин. Подскажите пожалуйста!
    --- добавлено 30 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 30 апр 2020 ---
    А я вообще даже задание взять не смогла :|

9. WAR1OCK

WAR1OCK

Прохождения есть же в интернете , вроде не 2003 сейчас на дворе xD:banghead:

10. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Это же самое начало игры. Неужели лень заново начать игру и нормально, не крадя чужого, выйти из стартового дома?

Sylvester, Genesis и kl-13 нравится это.
  11. Колючий

Колючий

Он даёт пакет к Косадесу. Это начало основного квеста игры. Начинай заново и больше не воруй вилки на глазах у хозяев.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Колючий, да это старый трюк: надо снять с полки блюдо и сразу же выбросить его из инвентаря на пол - тогда охранник "заберёт украденное" (угу, дырку от бублика), а с блюда будет снят скрипт, и его можно забрать и продать за хорошие деньги. Но я, когда проходил, об этом не знал и этой уловкой не пользовался.
    Как ты думаешь, зачем тогда эта тема? :facepalm:

13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Дальше Вы не пройдёте потому что не получите Бумаги.

Stis, Sylvester и Helmut нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А чо, в Морровинде реально нужно воровать? Я там не знал, куда вагоны трофейного шмота деть, потому что у торговцев денег и на десятую часть моего лута не было.

15. Sylvester

Sylvester

продажа алебастрового блюда позволяет купить более-менее пристойный зачарованный меч в трактире у Аррила, с ним уже можно зачищать гробницы от призраков.

Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, ну, на то она и RPG, чтобы каждый играл в неё как может. Кто-то ворует, кто-то ворованным брезгует. Я, например, помимо боя, постоянно вкачивал ещё взлом и красноречие. Чистка карманов была мне не с руки, но на кражи со взломом иногда шёл - при этом стараясь не портить себе карму, что в определённых условиях удавалось.

17. Stis

Stis

Небольшая прогулка на северо-запад от Сейда Нин позволяет законно разжиться халявными зачарованными кинжалом и мечом.

Eraser нравится это.
  18. PIS

PIS

У меня есть вопрос - почему персонажи, что меня чуток недолюбливают, жалуются на одежду? Я сначала думал, все дело не в соответствии, т.к. носил дорогую рубашку с обычными штанами, ботинками. Одел все "дорогое" - даже дорогой пояс с амулетом прикупил, и все равно жалуются. Я о чем-то забыл, или они просто из вредности всегда будут меня чмырить?

19. SlashNet

SlashNet

Переводчик

acs4.pikabu.ru_images_previews_comm_2014_11_6_14171120702215.jpg

Вот так? :)

MrFlibble нравится это.
  20. Summoning

Summoning

@PIS, а что конкретно говорят? Возможно, перс болен и ему нужно лечение. И кто конкретно говорит? Не ординаторы ли?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление