1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

The Elder Scrolls 3: Morrowind

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем _DEN_, 5 июл 2004.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я как-то в душевном порыве вынес целый вампирский клан, включая предводителя и ничего, не заразился.

2. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Да я сам не ожидал что эта кучка чепырей может так навредить, они мне всю игру поломали :pullhair: , а о Дагоне вообще молчу, его это силовое поле вообже пробить то можно... :banghead:

3. Змей

Змей

Может я чего не понимаю... там нет дагона, лавиафана и др. шумерских демонов. Если ты о ДагоТЕ Уре, то я, все равно не помню там силового поля

Добавлено через 1 минуту
    Надо чуть чуть постоять под ударами. Заразится, конечно сложнее чем любой другой болезнью. Сделано это для того, что бы не доставлять игроку очень сложных проблемм. В морре к сожалению вампиром не жисть :(

Последнее редактирование: 10 ноя 2006
    Nightingale нравится это.
  4. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ну да с ДагоТом это я конечно попутал, просто в моей трижды сломанной из rus в eng и обратно в rus версии от 1С (все для работы без диска который я протоптал) все рускоязычные символы превратились в кашу в виде квадратов и по сему имя Дагот-Ур у меня выглядит как 5 квадратов - 2 квадрата, а у меня в мозгу все эти квадраты замешались с шумерской мифологией (в нормальную версию играл года 2 назад)... :)

Силовым полем я назвал то, что защищяет от всех повреждений Дагота и его сердце (наверно оно его) в храме (пещере - не знаю как это назвать) с огромной статуей в глубине данмерского города в самом центре Красной горы... Поле начинает действовать только тогда когда почти добитый Дагот телепортируется в этот храм со статуей и поле не дает добить его... :wacko:

5. Змей

Змей

Raoul Duke, зря ты играешь в ломанную - переломанную версию, лучше скачай из торрентов или купи :)
    В записи Вивека написанно, что убить Дагота можно только прекратив его связь с серцем Лорхана. Сделать это можно только с помощью инструментов Карнакена - разделителя и Разрубателя. Это кинжал и молот которые находишь в крепостях красной горы по главной линии. Сначала надо бить один раз кинжалом потом молотом много раз. После этого убиваешь Ура.
    Но это не обязательно. Я убивал его и без инструментов. Досточно иметь сноровку и\или силы. Магом его завалить вообще не составляет труда

6. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ну да по повуду мага я догадывался что магей всю его защиту обойти можно, но у меня файтер и магия для него потемки, а по поводу снаровки и т. д. можно по подробней, у него 14 лэвл, сила 130 и длинный меч 100, + вампиризм, что этого мало?... :huh: Я даже с Godmod'ом очень долго его месил - ему все по барабану, он как на бетоне... :o :)

Добавлено через 38 минут
    В качестве оправдания могу сказать что играя за вампира в Морре и так перспектив по ходу никаких, а так в общем я их не понимаю и они меня... Так что ломаная версия обритает новый смысл - уничтожение всего живого... И спокойная смерть с первыми лучами солнца... :suicide:

Последнее редактирование: 10 ноя 2006
  7. Змей

Змей

Нет не мало. Разве, что стопроцентная сложность стоит... Я его забивал и с близкими параметрами, и "рассиленный" до тысячи, и ослабленный. Я имею ввиду рукопашное убиение. Попробуй пройти сюжетку. Хотябы руссификатор скачай, должен исправить половину текста

Последнее редактирование: 19 дек 2006
  8. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Руссификатор я прям сразу скачал, то же думал что тем самым обману эти квадраты, но не помогло квадраты остались, как я понял это потому что русская версия от 1С крякнута кряком для eng TES3, а потом русифицированна - чуть изменился стиль текста, ну а в общем все без изменений... :banghead:

Добавлено через 19 минут
    Я думаю в даной ситуации мне может помочь только англофикатор, он все на место поставит, но его че то нет нигде (ну да могу предположить что выпускать в России англофикаторы довольно убыточное занятие из-за незнания общими массами языка, но они все же есть на некоторые игры как ни странно), ну а я с англ. на ты, так что мне англофикатор не помешал бы... :rolleyes:

Последнее редактирование: 11 ноя 2006
  9. Synops

Synops

Хоть я и прошел моровинд, меня интересует как выполнить квест в тунеле загадок во дворце Вивека?

10. Revolter

Revolter

Synops, в чем конкретно затруднения? Просто чешешь по всем туннелям, выявляя незаметные проемы и продвигаешься дальше, насколько я помню. Или непонятки с тем залом, заполненным водой?

11. Gildenstern

Gildenstern

скажи конкретно что за квест,в канале загадок,я вроде знаю..

12. ElderOne

ElderOne

лазишь по водопроводу в замке Вивека, пока не находишь "Центр канала загадок"(вход находится в проходе между двумя отдельными резервуарами на одном из средниих уровней)..
    ...ныряешь в воду..
    ..нужно всего лишь немного "потонуть"..
    ..когда у тебя под водой из-за неехватки кислорода начинают уменьшаться жизни, срабатывает скрипт и силовое поле отключается..
    ..затем отдаешь дреморе меч, читаешь молитву(обыкновенный textbox)
    и(о чудо)поломничество к каналу загадок завершено.
    кстати, после получения звания патриарха в храме, дается очень даже замечательная плюшка..:spiteful:

13. Стагг

Стагг

Лично я больше люблю плюшку на том алтаре, на котором приносишь зелье левитации (блин, забыл как он называется). Хотя самое веселое - это получить все благословения сразу - кирдык всем сразу и каждому в отдельности :spiteful:

14. ElderOne

ElderOne

Стагг, вообще то я имел ввиду уникальный эбонитовый доспех, который дается, кажется у святилища Боэты..

15. Стагг

Стагг

А, понятно, Эбонитовая кольчуга - я просто не очень внимательно прочитал, я думал ты имеешь ввиду благословения в канале загадок.

Добавлено через 1 минуту
    Кстати плюшка действительно хорошая, но если пользуешься тяжелыми доспехами то Кольчуга Повелителя эффективнее (т.е. нужно стать легионером).

Последнее редактирование: 2 дек 2006
  16. ElderOne

ElderOne

одно другому, как говорится не мешает..

а для коллекции из одной знаменитой книЖки кольчуга эта - вещь необходимая..

а если говорить про тяжелые доспехи, ИМХО Кираса кости Дракона всеже лучше Кольчуги Повелителя (если ты конечно темным эльфом Данмером не играешь..)

Последнее редактирование: 2 дек 2006
  17. Стагг

Стагг

Я обычно играю со знаком атронах, т.е. поглощаю большую часть заклинаний, направленных против меня. Поэтому сопротивление огню мне не столь нужно (какая разница, каково сопротивление огню, если я все равно "съем" заклинание противника), к тому же противоядие практически аналогично сопротивлению ядам на 100%, если конечно действовать оперативно. Кроме того, Кольчуга Повелителя попросту легче, чем Кираса кости дракона (хотя при силе 100 это большого значения не имеет).

18. ElderOne

ElderOne

Обычно когда появляется Кольчуга Повелителя, герой довольно хорошо прокачен, и забивает на все вещи без постоянного эффекта, так как они по-просту уже не нужны(лично у меня без постоянного эффекта остаются талько амулетик и даэдр. ростовый щит с заключенными в них душами альмалексии/вивека)
    Дело даже не в прокачке, а в том, что первым делом пытаешся создать запас зелий и свитков на все случаи жизни, а зачарованные вещи отходят на второй план поскольку зачарованные вещи слишком неудобно использовать, т.к. приходится постоянно снимать/надевать необходимые шмотки и бижутерию(конечно есть исключения)
    В итоге навык зачарования к 20-му уровню персонажа был обычно на уровне :6+-1
    Поэтому перезарядка разряженного предмета не получится, а спать/ждать не всегда приемлемо/возможно.
    Хотя, безусловно это не проблема, если ты достаточно далеко продвинулся в храме
    Чтобы съесть заклинание в 100% случаях одного знака атронарха не достаточно: прийдется еще кой-какие вещички по всему острову поискать
    Но основное приемущество - Кираса кости Дракона доступна на ранних уровнях игры, практически сразу(покупаешь несколько свитков/зельев и в путь). Оснавная проблема - завалить охранника возле шкафа с кольчугой, но и эта проблема легко решается/обходится.

19. Стагг

Стагг

У меня обычно выходило ее добыть уровню эдак к 15 (я просто вспоминал о ее существовании к этому времени :D ), а вначале бегал в эбонитовом доспехе (перепрыгнул через призрачный предел на востоке, завалил вампира в гробнице - и есть все за исключением шлема). Если используешь средние доспехи, то можно труп ординатора в Когороне обшарить, заодно и власяницу забрать, а если легкий доспех нужен - можно Кирасу из шкуры спасителя из шкафчика в башне Тель Фира спереть. Кстати по поводу зачарования - я всегда из принципа сам зачаровываю, кроме того у меня 3-4 зачарованных набора на все случаи жизни есть. Правда это из-за некоторой "пресыщенности" - я основную десятку навыков у учителей чаще всего не прокачиваю, чаще всего сам (за редким... за ОЧЕНЬ редким исключением) - а зачарование крайне эффективно качается.

20. Змей

Змей

Зачаровывать надо только самому - в игре нет хороших артефактов, кроме печатки Хелсета. Я себе делал вещи на постоянную водную ходьбу. Для особых случаев на быстроплавание + дыхание под водой. На постоянный хамелеон, так пошутить. Восстановление выносливости и здоровья, что бы не убивать Хелсета (Бредово оставлять королевство без правителя) и мнооого ещё чего полезного можно сотворить, хотя бы тот же jump spell...
    PS совсем забыл - предмет который призывает с постоянным эффектом ВСЕХ существ :)

Последнее редактирование: 17 дек 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление