1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

The Elder Scrolls: Daggerfall

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Митя, 30 июл 2002.

1. Orion

Orion

Вот как советуют лечиться:
    Если вы заразились вампиризмом или ликантропией и не успели вылечиться в храме, то у вас всё равно остаётся возможность вылечиться. Один или два раза в году вы будете получать письма от охотников за вампирами (оборотнями). В них содержаться инструкции по излечению.
    Лечение вампиризма.

Вас направят к какому-нибудь вампиру, чтобы узнать имя и местонахождение вашего "кровного отца", древнего вампира. Если вы покажете ему это письмо, то ничего не узнаете. Если не покажете - получите два имени и две локации. Второе имя и вторая локация являются верными. Также вы узнаете имя и местонахождение ещё одного вампира, который скажет вам правильное имя и даст вам браслет (не потеряйте его). Если вы убили не того вампира, нужный вам вампир убежит и всё племя обратиться против вас. Если вы решили не выполнять этот квест, по ночам к вам будут приходить рыцари с недвусмысленными намерениями. После излечения восстановятся все ваши ранги во всех гильдиях, если вы не вступали в них второй раз после заражения. Также после излечения у вас восстановятся все навыки и характеристики. Причём просто путём вычитания 20 от всех, поднятых вампиризмом. Так что если у вас характеристики были больше 80 до заражения, то они уменьшатся до 80.
    Лечение ликантропии.

Вас направят в случайный храм к человеку, который переправит вас к алхимику для небольшого кровопускания. После этого вы должны найти умирающего главу какого-то семейства и напоить его приготовленной кровью. Проблема в том, что этот человек уже умер и вам придётся искать его потомка. Когда вы напоите ребёнка кровью, он превратиться в оборотня и нападёт на вас. После его смерти вы вылечитесь, но ваша репутация в глазах закона этого региона упадёт до минимума. Также после излечения у вас восстановятся все навыки и характеристики. Причём, в отличие от вампиризма, не путём вычитания, а до состояния на момент заражения (повышение их во время болезни учитывается).
    Альтернативный способ лечения.

Взять у ведьм квест на доставку зелья в магическую гильдию. Зелье является универсальным лекарством от вампиризма и ликантропии. Просто выпейте его, и вы излечитесь.

2. Goliy

Goliy

вот я и начал играть в Баггерфол,

1. Как выносливость нормально восстанавливать? (кроме как спать, уходя за город) ?!
    2. Зачем нужны комнаты без ничего площадью 0.5х0.5 м2
    3. Почему священник Храма Кинарет на вопрос чо такое Храм Кинарет отвечат - ХЗ ??? (к примеру)
    4. Как пройти 1ый квэст? (где свечку найти эту)(храм весь перерыл!, не с кем об этом не поговорить)
    5. Где прячутся Руины Викстон Манор ??
    6. Можно ли пройти игру вобще без магии?

3. Revolter

Revolter

1. Никак. Если только магией, но я могу ошибаться.
    2. А зачем возле моего кресла стоит пустая бутылка из-под Кока-Колы?
    3. Он тебя пoдъe*нул :) Он же не дурак, на такаой вопрос отвечать, будучи тем, кто он есть :)
    4. Скорее всего, нужно рыть дальше. Кажется, именно так в сабже решаются подобные квесты (ладно побочный, а тут - основной. Попробую сегодня его пройти)
    5. Они точно там есть, либо поиск галит, либо написание неправильное (у самого сколько раз было).
    6. Вполне, только если под "без магии" подразумевается запрет использования заклинаний, а не зачарованных вещей (коим мана не требуется).

4. Goliy

Goliy

давай найди мне свечку =]

5. Revolter

Revolter

А ты сходи-ка и выбрось мою пустую бутылку ;) Goliy, успеется.

6. Goliy

Goliy

Revolter,
    можэш не напрягаться, я нашол! она в том ж самом храме, тупо лежыт на полу рядом с вызывальщиком Даэдр. офигеть, хрен заметишь. там рядом прям другая свеча на уровне взгляда, так она не берется, а тут такая херь под ногами валяица и её нужно брать ):wacko:

7. MAXIMUS_92

MAXIMUS_92

TES Daggerfall

Извините если такая тема уже есть.
    У такая проблема никак не могу у крысу летучую мышь в самом начале игры не получается атакавать подскажите на какую кнопку надо жать
    (я уже всё перепробовал)

8. Alexandrin

Alexandrin

Млин, берешь мышу, замыжамаешь правое ее ухо, и водишь в разные стороны. Клево, да ;)

9. beyl

beyl

Вообще-то, такая тема прямо под этой :) Чтобы атаковать, зажимаешь правую кнопку мыши и водишь по экрану - в зависимости от того, как водишь, наносятся разные удары.

10. Goliy

Goliy

читайте внимательно о чем он!
    MAXIMUS_92, там же говорится, мол ВАШЕ ОРУЖЕЕ НА ЭТУ ПАСКУДИНУ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, тем более она зелёная)) следовательно приходит мысль что чтото с ней не то, а именно иммунитет к обычному оружыю. серебром эту падлюку, серебром!"

11. Goliy

Goliy

я каждый день заставляю себя поиграть в даггерфолл, т.к. подсознательно хочу, но через мин 15-20 психую и бросаю... то баги, то не могу чтьото сделать. ужс, блин!многое не понимаю, записи в дневнике пропадают, посылают за тем, что х*р найдешь и тп... еще эта тупаю выносливость, пока найдеш где поспать..а, еще, дайте ссылку на прохождение главного квэста =] может хоть это разожжот страсть! аРрррР

12. KOCRK

KOCRK

http://tes.ag.ru/ вот тута есть прохождение, да и вообше сайтик двольно интресный. И все-таки прохождения зло :yes:

13. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Глубоко уважаемые Граждане провинции Даггерфолл,неподскажите ли вы бесчестному Ассасину как ПОКУПАТЬ вещи,а то я во все магазины захожу,да и нехотят мне ничегошеньки продать ,всё время только три функции у продавцов ,ПРОДАТЬ ,починка,говорить,а ещё есть ли в игре Капюшоны,а то у воров (игровых созданиях) видел,оч такой же хочется.какой-же вор да без маски или капюшона.Заранее благодарю даже обещаю неубивать вашу семью(в роль вошел).

Добавлено через 5 минут
    ...Да кстати а в игре что у всех кинжалов так?,когда берешь кинжал,то он мечом полуторным машет,или в игре только одна модель на все однолезвенные и обоюдоострые оружия? памагите !!!!!!!.

Добавлено через 26 минут
    А ещё как можно оборотнем стать???(только не Wereboar)

Последнее редактирование: 8 дек 2006
  14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

1) Покупка - подойти к любому шкафу с полками и кликнуть на него. Выбрать требуемые шмотки и дальше либо расплатиться либо попытаться украсть ;)

2) Насчет капюшонов. В игре есть просто шмотки, несущие эстетическую функцию, то как набедренные повязки, штаны, плащи. Плащи бывают разные. Каждую шмотку можно носить несколькими способами. Когда она одета на персонаже, клик на ней (на персонаже) позволяет выбрать наиболее вам нравящийся ее вид (например рубаху можно носить навыпуск а можно заправленной в штаны). У плащей есть вариант, когда капюшон напялен на голову. Вот и все.

3) Скорее всего меч отображается, потому что кинжал во второй руке, так? Нужно просто поменять основное оружие, одновременно можно драться одним из клинков в правой или левой руке, хотя на персонаже будут видны оба клинка.

4) Стать оборотнем - лотерея. Нужно, чтобы тебя укусил оборотень-волк, нужно, что с очень малой вероятностью он тебя заразил. Нужно подождать какое-то время, во время одной из ночевок в скором времени персонаж увидит сон, девушка, плачущая кровавыми слезами (если не ошибаюсь). Потом просто не бежать в храм, чтобы вылечиться пока не поздно и через некоторое время у тебя вырастут клыки, ты покроешься шерстью и почувствуешь желание выть на луну ;) Рекомендую заранее запастись колечком Хирцина, иначе процесс превращения в оборотня и обратно нельзя контролировать, а Даггерфол негативно реагирует на попытку вызвать оборотническое заклятие (просто вываливается в систему).

Последнее редактирование: 11 дек 2006
    Tom_Dolgov нравится это.
  15. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

А что магазины все каие-то странные на некоторых самых основных написано типа "этот замок нельзя вскрыть" хотя я в режиме "манипуляции" а не "воровства" да и захожу я днем ,представь хочу пониашь вещь купить а в магазин зайти немогу ,это баг?

Добавлено через 22 часа 19 минут
    А!!! я все понял я просто заходил не вто время ,там просто нужно было ф3 нажать и посмотреть когда магазин открывается!,а насчет кинжалов я тоже понял ,просто в инвентаре ,танто отабражается как кинжал а в игре как меч !! спасибо всем .

Последнее редактирование: 11 дек 2006
  16. dark grey

dark grey

Проблема такая: взял квест у короля Червей на поимку принца-лича во дворце Сантинела, в его данжене, как сказал Червивый Король. Пришел во дворец, долго искал, но вход в подземелья так и не нашел. Подскажите плиз, где он находится? Уж очень сильно хочется поработать у некромантов!

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Рекомендую посмотреть за дверями, охраняемыми стражей. Придется пойти на конфликт с властями, иначе в подземелья не проникнуть.

Последнее редактирование: 12 дек 2006
  18. dark grey

dark grey

У кого нужно брать квесты, чтобы поднять репутацию у властей?

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Эмм...у властьдержащих я так думаю :) Бери персональные квесты у знати, стоящей во дворце.

20. dark grey

dark grey

Проблема с основным квестом: Queen Minisera дала кольцо и отправила искать чела, который принес письмо императора к Aub-ki. Некая воительница из рыцарей Дракона знает, где он прячется, эта девка отправляет меня в замок Чартона, говорит, в течении 7 дней курьер будет там. В логе пишется, что в течении 14 дней. А когда прихожу в Чартон, так этот чел вобще там не появляется. (путь занимает 4 дня). Как бороться с этим багом?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление