1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls III: Morrowind

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 16 мар 2006.

1. John Freeman

John Freeman

Den of Evil, да в принципе так и оставили, даже в Обливионе прокачать алхимию изначально и всё - деньги грести лопатой если бегать не лень. А учитывая что там всё равно каким уровнем главную сюжетную линию проходить вообще можно стать алхимиком - магом и не напрягаться :)

2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Господа, не владеет ли кто-нибудь последней версией английского construction set'а?.. Я zадолбался его искать... Буржуи его не выкладывают, потому что предполагается, что он у всех и так есть, а у нас я его не нашёл... Нужен для мододелания... Тот CS, который инсталлится с 1С-овской версией игры имеет несколько серьёzных багов, препятствующих нормальной работе в нём...

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

А какая последняя версия у него?
    Я, помнится, скачивал когда-то версию в которой, вроде как, баги должны были бы исправить. Но у меня ничего так и не поменялось.

Added:
    Тут есть программы, которые частично решают проблему с диалогами, а также альтернативный редактор.

Последнее редактирование: 9 июл 2007
  4. Rex Kella

Rex Kella

speechcraft - болтай с неписями больше, торгуйся до посинения. stealth - найди непися который мало движется, стань за его спину, присядь, затем зажми стрл, и иди по своим делам, часика через два возвращайся и смотри на скоко вырастет уровень.

Все это не заменит стандартный КС.

И не ищи - все будет тоже самое. Так уж беседка сделала.

5. Revolter

Revolter

Каинхару, в буржуйской редакции The Elder Scrolls III Morrowind Game of the Year Edition этот КС занимает один диск, и сам весом под 600 Мб, все без дураков +) Нe может же он быть свежее GOTY.

6. Alexandrin

Alexandrin

Не, тут все прозаичней -) 600 с малым метрофф весит сам образ диска, на котором лежит отедльный Констр. Сет весом чуть выше 20 мегабайт... В чем целесообразность, спросят коллеги, тянуть с полудохлого торрента этот груз? Я не отвечу, поскольку не знаю в чем... Тот самый GOTY я стянул, заставил, посмотрел, восхитлСо (кроме, шуток, я восхитилСо :) ) родным, не загробленным 1С'ом ,Морровиндом. Качать советую ;)

НО

Тот, CS, что требует под себя отдельного носителя, на проверку оказалася не более стабильным, чем встроенный. Возможно, что дело в моей системе, замусоренной всякой скрипто-писательской баловней, но все же меня не покидает оЧчучение, что некий демиург, сотворивший однажды lua, бесстрастно отяготил свое творение злом...

Скачайте лучше вот этот эксклюзивный наварот. Вкратце, он добавляет в TES3 мультиплеер (LAN IP ; Internet IP ; Req. Game verison: Bloodmoon GOTY v.1.6.1820 )

У меня все.

Revolter нравится это.
  7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Эмм, а что в слове "манчкинизм" Вам непонятно?

Насчет КС, насколько я в курсе, 600 метров - это распакованные ресурсы игры. В 1С-шной версии они сжаты.

8. Змей

Змей

napancux, спичкрафт качается без манчикинизма. Если речь идет о натуральности, то поговорив с каждым человеком в городе и умасив его один раз можно неплохо повыситься. Вполне нормальный вариант, когда "дипломат" ходит и говорит со всеми встречными - поперечными. Манчикинизм с красноречием это скорей мозгоклюйство одного политкорректного и безответного непися до посинения )))
    А вот сник никак не прокачать без мастеров и зависаний на месте, ибо слишком медленно растет (да и не нужен он там вовсе)

Магию я качал сам. Просто варил себе зелья её восстанавливающие и даже не заметил как она естественным путем достигла 100.
    Но вообще то низкая скорость роста оправдана в какой то мере. Если проходить игру без постоянной раскачки, то оптимальный уровень - 17 - 20. И ничего, лично я жив остался. Уровни выше уже как раз для любителей покачаться в доволь )

9. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хмм, а зачем? Это то же самое, что красться за всеми подряд без всяких на то причин. На мой взгляд.
    Льстить же торговцам с низким speech не получается.

А магию качать все-равно сложнее, чем боевые навыки. Все-таки играть надо ради игры, а не ради достижения заветного +1 к навыку. Вся же эта морока со сном/алхимией отнюдь не способствует получению фана.
    Меня, по крайней мере, интендантские хлопоты в РПГ всегда напрягают. :)

10. Rex Kella

Rex Kella

Извини Красноречие иначе не поднять.
    Из всех школ хорошо надо знать только восстановление и зачарование Иллюзию и изменение где то до 40-50 уровня, дальше нафиг не нужно прокачивать. Восстановление лечить, зачарование- чем выше навык тем меньше тратим заряды в зачарованном предмете.
    Остальное так факультативно, знаем что есть и ладно.А магии разрушения - а нафига она вообще? Лучше уж тогда меткость поднять, чем разрушение учить. И проблем меньше, и боеприпасы зависят от тебя самого.
    А насчет интедантских хлопот - тогда играй в Донжен сьеж. Там тебя особенно не спрашивают, Машешь мечом - будет воин, кастуешь - будешь магом.

11. Змей

Змей

Ну если так подходить к навыку, то я кроме торговцев помню ещё 2 (!) персонажа которых можно убедить... Навык вообще то бесполезный. Не на столько же на сколько сник, но ве же. И отвечает он за такую же бесполезную personality
    ну а магия... её конечно сложнее качать чем боевые. Она дает игроку все, начиная с мощнейшего оружия, и заканчивая всяким общим хелпом, хождение по воде, ночное зрение и т.д. Да и алхимия даёт жару...

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Меня, в общем-то, именно эта неравноценность и неравноправность навыков раздражает.
    Склоняет к манчкинизму и все такое.

"Убеждаемых" персонажей в Морре гораздо больше 2-х. :) В большинстве случаев спич позволяет решить проблему миром: дать взятку, уговорить заплатить взнос и т.д.
    Другое дело, что главбосса не уговоришь. И в глобальном плане лучше было бы качать боевые, убивая этих разговорщиков, чем мучаться со спичем.
    Опять же, Беседа поступила "мудро" и поставила всем (ну многим) квествоым НПС навык спичкрафта выше среднего -> их уговорить сложнее.

13. Змей

Змей

Странно... первый НПС которого можно уговорить - чувак с ключем от поместья по квестам воров. Второй Орвас Дрен. Причем уговоривать его надо по старинке через опции диалога и без применения навыков красноречия...
    А кого ещё можно заспичкрафтить то? 0о

О, да. Это прямо таки не честный приём приминительно к Дагот Уру. Я бы точно с ним нашел общий язык, не говоря уже о том, что САМ Ур хотел решить дело миром поначалу. Он хочет тех вещей, что и Данмеры, и что указаны в пророчестве

Последнее редактирование: 12 июл 2007
  14. Killian

Killian

Змей,
    Ну так в чем дело, скачай Chaos Heart и играй на стороне Даготки. (:

Последнее редактирование: 12 июл 2007
    Змей нравится это.
  15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Змей, их довольно много.
    Насколько я помню, практически все из квестовых НПС линейки "Сборщика податей Имперского культа".
    В квестах за Гильдию Магов точно было сколько-то.
    За Дом Редоран один штук, как минимум (квест о сумасшедшем отце).

Это навскидку.

16. Змей

Змей

napancux, ясно. Я не играл не за имперский культ, ни за дом Редоран. В гильдии магов вспомнил, и правда есть минимум ещё двое.
    Однако, если сравнивать с fallout'ами и KoTOR' ами (особенно) все равно мало и не очень качественно :)
    И даже вспомнил почему - жучиный мускус Телвани и лично для мага спец заклинание. Вот видимо, почему я не запомнил других неписей

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хех, подобной характеристики, на мой взгляд, заслуживает большинство игровых элементов Morrowind.
    Надеюсь, что дело тут не в Беседе, а в больших размерах игры.

18. Змей

Змей

Хм... погуглил... Есть повод расчехлить старушку, заманчиво очень выглядит! :)

А кто-ж её такой большой сделал то? :)))))))))
    Вон обливион урезали в размерах, все равно там социальный элемент мертворожденный. Лучше чем было, но настолько не существенно, что даже не стоит хвалить.

19. Killian

Killian

Змей,
    Да, я бы сам с удовольствием в этот мод сыграл, но к сожалению не имею Трибунала и Бладмуна под рукой.
    Но все равно вчера проникнувшись воспоминаниями начал новую партейку. С челленджем не использовать оружие и броню. Ну если только сааавсем чуть-чуть.(:

20. Rex Kella

Rex Kella

Они что Сердце хаоса подправили? Кажись еще весной просили ничего кроме Морра не ставить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление