1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls III: Morrowind

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 16 мар 2006.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А можно тупя яркость повысить)))))

2. A1exeR

A1exeR

Это чит)

3. Indigo777

Indigo777

Я помню в Морре для меня самое весёлое и прибыльное занятие для меня была охота на Ординаторов(я спёр у них комплект досиехов и они меня возненавидели,интересно за что:))

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А ещё есть очень интересная бронь у тов. Фира. Шкуры победителя вроде. Играя за бретона (а это самая интересная раса в смысле трейтов) получаешь суммарный резист магии 110% вроде. Ни раз не темно в сапогах да и магией ничего не могут тебе сделать...

Доспеехи ординаторов не особо красивые. А вот доспехи рук Альмалексии - шедевр...

PS:
    Что за глупый манчкинизм. "Ждать столько-то дней, чтоб деньги завезли" "качать алхимию до пары биллионов". Ну слазяйте в консоль. Неужели трудно? Ну считаешь, что продать надо 50000, а не за 3000, и, если тебе кажется, что это было бы справедливо. Ну начитери себе ещё 47000. Главное не перегнуть палку - умный человек не будет делать того, чтоб испортило его интерес к игре.

5. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Это восновном в Вивеке , нельзя ходить в индорильских ( ординаторских ) доспехах , они там тебе верещать начнут что "доспехи священны и носить их может только ординатор" ,
    кажеЦЦа хотя если с ними не разговаривать и близко к ним неподходить
    они вроде не ругаюЦЦа :blush:

6. Indigo777

Indigo777

я их стоко перебил что меня даже не спрашивали-сразу кричали "умри!":).Хотя гораздо сложнее драться с Руками Альмалексии (хоть и гораздо выгоднее из них сабля токо на 25000 падала:))

7. A1exeR

A1exeR

Вообще есть почти нормальный способ получить эти доспехи, точнее некоторые части, но потом когда носих хоть все они вроде не рыпаются на тебя. Квест у начальника ординаторов брать, там надо будет провести расследование об убийстве ординаторов.
    Насчечт красоты доспехов, я к концу (гг, вообще я даж не прошел ещё всё целиком, в Блудмуне какие-то косяки в квесте) забил уже, носил кашу, тоесть там отдельно всякие уникальные доспехи, а поверх прикольную робу(моно зачаровать на что-нить).
    Ещё есть кстати способ получить неплохие доспехи в начале, если у вас стоит официальный патч на адамантиновые доспехи. Их моно спереть у одного торговца оружием и броней в Балморе, у него типо в падвале сундук и этот набор там лежит. Ток открыть его надо...
    А ещё насчет патчей, как то на Игромании поймал 2+Гб модов на Мору, чего там тока не было. В результате долгой отсейки и тестирования (некоторые конфликтовали друг с другом, другие делали неоткрываемыми нужные двери в подземельях помимо основного назначения) В итоге оставил всякие плагины на красоту (тела, лица, надписи на указателях по-русски, светящиеся ночью окна и т.д.) и некоторые прикольные квесты типо сбора единой метки Пропильона. В итоге 600-700 Мб вроде вышло, правдо из-за текстур новых стало работать чуть хуже.

8. balakshin

balakshin

Legacy

Начальник ординаторов просит не надевать их в Вивеке. Могут принять за убийцу ординаторов.

Если походить по казармам ординаторов, можно добрать недостающие части доспехов. Там есть несколько комнат, где можно спокойно взломать сундуки, не опасаясь быть замеченым.

9. Den of Evil

Den of Evil

Улучшать графику надо! Мне понравились мордочки от Astarsis. Без него на эльфиек смотреть невозможно без содрогания. Окружающую среду улучшал лишь слегка (звуки, бабочки) - иначе с некоторых модов комп начинает тормозить. По гэймплэю поставил себе chemwar - мод на производство стрел с химической начинкой - дисбаланса особо не вносит и при этом приятное добавление к крафтингу.

10. Kevin13

Kevin13

A с другой стороны-если настольгируешь,то лучше не меня графику,да и вообще ничего не меня-запустить игру,и наслаждаться! Ведь игра и без улучшений прекрасна! Если конечно не сравнивать с обливион,что само собой абсурднон

11. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Kevin13
    Но лучше поменять , а то монеты в оригинале почему то какого-то green-gray цвета , персонажи хотят с таким видом как будто хотят спросить :
    -А почему у нас так мало полигонов ?
    про воду можно промолчать , без улучшения серый ковролин напоминает ,
    скачала пак около 100 мег , так он все текстуры меняет , если кому надо
    могу вспомнить как называеЦЦа ( давно ставила ) :blush:

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Татушка-Анютка,
    Думаю он назывался KP_MW_Visual_Pack_2.0 :yes:
    Самый популярный он. Действительно поприятственней. И грибы всякие оставляет - в основном много полигонов добавляет. Хорошая штука.

Мой любимый мод - на манекены для брони. Люблю заставить жилище манекенами и собирать различные комплекты арморчика. Из красоты кстати очень здорово смотрится комплект стальной брони с Кирасой Легионера (обычной) и жёлтым шлемом легионера. А вообще там действительно немало красивого армора. Мантии не люблю - вид портят.

13. Kevin13

Kevin13

Тему слышал,что можно душу Дагота загнать в звезду азуры! Никто не пробывал? А то его уже к праотцам отправил

14. Indigo777

Indigo777

нет душу Дагота нельзя загнать в звезду потому что её у Дагота просто нет ;) а вот Вивека или Альмы пожалуста :)

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Vivec - душа 1000 единиц. ))
    (У Golden Saint - 300)

16. Kevin13

Kevin13

Ну на Вивека у меня молот не поднимится! Эт богохульство...хотя и заманчивое :-)

17. Finist_9

Finist_9

Надо же, и тут не умолкают разговоре об этой игрушке)))
    Я тоже занимаюсь улучшением Морра, т.е. собираю лучшие плаги в один. Но полное улучшение графики (hi-res паки и пр.) не добавляю пока, ибо комп еле вытягивает. Но это пока, всё еще впереди:yes:
    Рекомендую нек-е плаги от Ежа (EJ-12) на tesall.ru, а именно его ретекстуры - :good:!!!
    + еще существует много плагов, добавляющих реализма, но они англ-е и за их перевод толком никто не брался, ибо работы там много.
    Говорить еще можно долго, но лучше спрашивайте, если нужны какие-н. плаги, например. Хм, а в оригинал я вряд ли буду играть теперь) только со своей сборкой.

18. wildfist

wildfist

На счет мордочек NPC лучше использовать Better Heads, ну а к ним Better Bodies.
    Хотя я предпочитаю ничего не менять.

Прошёл игру за все возможные гильдии. Единственное что омрачило мое победоносное шествие- это то, что я не убил архимага в Вивеке (зачем-то его пожалел). Теперь в Морровинде два Архимага.
    Когда дошёл до 76Lv. стало как то не интересно. Да и вообще Морровинд какой-то "замороженный" - NPC дни на пролёт стоят и ничего не делаю. То ли Готика 2. Все шляются туда сюда, чего-то курят, жрут и.т.д. Правда в Готике геймлей с Морром не сравнить, да и сюжет линейный.

На счет модов: делал я моды, писал скрипты, работал в 3dmax, через некотое время надоело, так как чтобы сделать приличный мод нужен месяц, а то и более работы.

Советую модерам: Чтобы не заморачиваться с "постройкой" внутренних помещений используйте Gen Mod. Его можно скачать здесь:
    http://www.morrowind-mod.com/Modders Resources Utilities.htm

19. Kevin13

Kevin13

У меня всегда была мечта сделать точную копию первого подземелья Арены в Морре,но все руки не доходят!народ, а текстуры обливиона использовать в морровинде нельзя?

20. Master of the force

Master of the force

Kevin13, можно, о чем свидетельствует работа некоего умельца по "пересаживанию" обливионских деревьев в Морровинд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление