1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls III: Morrowind

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 16 мар 2006.

1. Kevin13

Kevin13

Ну с деревьями понятно,а с зданиями,экстерьер,интерьеь?

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Kevin13,
    Ну отчего же нельзя? Делай любые текстурки

3. Kevin13

Kevin13

Напрашивается вопрос-а где же тогда тысячи плагинов,сделаных на текстурах облы? В скальном наезднике есть похожие текстурки,но они точ не с облы,раньше этот плаг появился!

4. Master of the force

Master of the force

Kevin13, А зачем? Текстуры из Обливиона сильно загружают Морр, который и без них подлагивает с большим кол-вом плагов. Да к тому же есть серия Visual pack'ов, которые улучшают уровень графики до приемлимых высот =)

5. Kevin13

Kevin13

Ну до облы всем плагам,как раком до китая!

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не играл в Обливион, но мне кажется, что фауна там должна быть другая. Всё ж Варденфелл очень восточен слишком.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Сравнил пятую точку с пальцем! :)
    Морроувинд когда вышел? А когда Обливион?
    С таким-же успехом можно к Кваке пытаться прикрутить пиксель-шейдеры :)

8. Kevin13

Kevin13

Сравнил пятую точку с пальцем! Морроувинд когда вышел? А когда Обливион?
    С таким-же успехом можно к Кваке
    пытаться прикрутить
    пиксель-шейдеры-я не сравнивал,в твоем понимания проблемы,если не в силах осмыслить суть данного вопроса,лучше вообще молчи!

9. balakshin

balakshin

Legacy

То есть прикрутить к Морроувинду с помощью плагинов и текстур графику от Обливиона это по смыслу не тоже самое, что прикрутить к Кваке пиксель-шейдеры?

Последнее редактирование: 21 мар 2008
  10. Kevin13

Kevin13

Давай не будем оффтопить о кваке!это во-первых,а во-вторых,я еще ничего не прикрутил...да и почему бы не сделать свою любимую игру,чуть красивей!?а если подумать,о кваке,там и обсурднее вещи были-вспомнить хотя бы мод,который вводил в 3 кваку персонаже из Sonic...все,оффтоп заканчиваем,тепер тока об СТАРЫХ СВИТКАХ

11. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Так! Прекращайте оффтоп и без перехода на личности и определения умственных способностей каждого. А то щас вытащу свой племенной бубен.

Последнее редактирование: 21 мар 2008
    kreol нравится это.
  12. wildfist

wildfist

Есть вариант с сапогами. Сам им всегда пользовался. Встаешь перед какой-либо дверью и надеваешь сапоги. Потом выходишь через дверь, эффект слепоты пропадает, хотя в мелких иконках в правом нижнем углу вроде как присутствует.

13. Kevin13

Kevin13

Вилдфист,зачем обходить правила игры и так извращаться? Лучше треть игры побегать покарте,а когда прокачаешь зачарование,замутить шмотку,или на край заклу на сопротивление магии,тем более это не такое сложное заклинание!

14. wildfist

wildfist

Потому что
    1. Все шмотки у меня были уже зачарованы на:

Востановление здоровья (const)
    Ночное видение (const)
    Подводное дыхание (const)
    Полёт (const)
    "Антипаралич" (const)
    Хамелеон 100% (const), который дает возможность нанести любому критический удар + что-нибудь ценное стырить.

2. Магию не люблю.

К тому же приём, описанный мной выше, приходится применять крайне редко.

15. Kevin13

Kevin13

На любителя!хотя баги тока украшают игру! Morrowind фарева! :-)

16. Rex Kella

Rex Kella

Добавлено через 6 минут
    Не понял зачем полет? Левитация не всегда ведь нужна. Проще сапоги Апостола забрать. То же самое и с хамелеоном - поищи между Гнисисом и Альд Велоти дамочку, попросит кольцо из лужи достать. А недалеко ее мужинек в кустах с амулетолм на Хамелеон 70% зачарованным сидит.
    А сапогами проще - надел, выпил зелье развеивания и бегай до пока не снимешь.
    Магия нападения в Морре действительно чаще бессмысленна. Хотя может быть травануть...
    Индорильский доспех - зачем тырить или резать ординаторов в Вивеке? Сходи в Когорун и близлежащие крепости, там гдето труп в полном доспехе валяется. К нему все равно идти придется за робой играя за Храм.
    Даэдрического полного доспеха без Трибунала не собрать - нет его в Морре. Только у дядюшки Фира. Сапоги, поножи есть, Кирасу даст Телвани, топор, посох и щит лежат вместе с символом Элендинола(извиняюсь, точно не помню), перчатки тоже на какойто базе 6 дома есть. А вот наплечники не находил.
    Насчет Облома - для меня он какой-то неживой. Без дополнений и плагов.

Последнее редактирование: 6 май 2008
  17. Курль

Курль

Помню, еще быстрое сохранение слепоту от этих сапог убирало.
    Вообще эти тапки, жутко читерские. Без них бегать уж больно долго, а кроме того, они делают удары точнее.

18. KAktus

KAktus

Чем Oblivion убивает, так это зависимостью мобов от уровня персонажа. Как бы ты не качался, все равно будет нудно. Не сложно, а именно нудно долбить всяких тварей.
    Вдруг захотелось Morrowind вернуть на комп. Не скажите, там есть такая связь? Давно не играл. С друзьями рубились: данмер с констрактед клеймором в эбоните, орк-шаман с посохом и северянин со здоровым молотом. Решали кто кого, если бы сетевуха была =). Хоть ролик снимай. Oblivion - высокая планка, почти идеальная вещь с большим минусом. То, что есть в Morrowind, начисто отсутствует в Oblivion. Поэтому не Oblivion тащить в Morrowind, а Morrowind в Oblivion лучше.

19. Rex Kella

Rex Kella

Чего то не помню. Всегда в них бегаю. А насчет читерства: как тебе амулет Хелсета - 100% отражение магии, восстановление здооровья 5 и еще чего-то там? Скажите "в игре нет" - может и так но энчат такой есть. И попробуй без них в Заводном городе от колотушки убежать...

А вот Облом действительно читерский. Были у меня и амулеты со 100 защитой и поглощением магии одновременно, и кольца подымающие и характеристику и навык, и даэдрические доспехи в таком количестве, что диву даешься - откуда? Но что меня окончательно добило это тупость неписей и сюжета, отсутсвие всякого смысла чему либо учиться(ты мастер и противники мастера, ты в стекле, они тоже в стекле), нескончаемость денег - сколько не продавай у торгаша все равно есть. Да и обучение у учителей тоже сделано через энное место. Тупые квесты - купи дом; сходи и убей мужика, тогда мы тебя в Темное братство примем. А я не хочу к ним...

20. evilhell

evilhell

в обливионе, хоть и красивая графика, но анимацию они делать так и не научились... прыгает как кукла, приспедает вообще как неизвестно что... некрасиво одним словом... тоже самое и в морре (вот в готике 2 например, красивее прыгает)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление