1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls III: Morrowind

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 16 мар 2006.

1. Ravic

Ravic

Amberus, наверняка все это можно сделать через консоль.

Amberus нравится это.
  2. Amberus Insane

Amberus

Действительно, я про её наличие что-то позабыл.

3. BediVeR

BediVeR

хмм... есть одна статья.. только для людей с могучей силой воли и высокозначимым личным мнением!!!
    СПОЙЛЕР!!!
    очень хороший список консольных команд.. но ни в коем случае не придавайте значения комментариям автора! иначе ппц.. читерство - зло) не убейте интерес к этой великой игре!...

Amberus, тебе возможно пригодятся команды скиллов setX Y и может команда смены класса EnableClassMenu=1 попробуй..

Amberus нравится это.
  4. Кот Зухель

Кот Зухель

А вообще.. можно сделать из кого угодно что угодно и без помощи консоли:blum: но тут могучая сила воли именоваться должна задротством:crazy:

BediVeR нравится это.
  5. Amberus Insane

Amberus

Кот Зухель, ну у меня скилл "стальная задница" не прокачан, поэтому времени сидеть и делать убер мультика нету :)

6. BediVeR

BediVeR

Кот Зухель, нет, без консоли не сделаешь Ра'вира могучим магом и не стравишь его с каким-нибудь там.. Дивайт Фиром :) не добавишь скального наездника в коспаньоны и т.д. и все это мелочи, когда уже просто нечем заняться..
    а вот если интерисуешься плагинами - некоторые очень впечатлительные проэкты из-за багов без консоли пройти очень трудно или даже просто невозможно(например в фулрестовской версии Андерграунда встречается по меньшей мере один такой момент, где неправильно введены значения в диалоге :()
    За морроувинд без консоли +))) сам не люблю пользоваться)
    Но вот задродство... не мое) тогда уж хардкор) это когда на втором уровне за мага ставишь парочку утяжеляющих игру плагинов, сложность на 100 и идешь в даэдрические развалины) бывает часа с пол проходишь.. особенно когда после каждой битвы сохраняться забываешь... и снова-снова-снова... это ведь не задротство?)))

7. pamor

pamor

нашел заинтересовавшие меня моды hours cycle и morowind comes alive

кто может сказать про них что нибудь хорошее? :=)

на место hour cycle есть еще более навороченый living cities vvardenfell, но последняя версия неруссифицирована

8. Кот Зухель

Кот Зухель

pamor, вообще все моды на расписание дня для ТЕС 3 делаются при помощи отдельных скриптов и скрипты эти не всегда корректно работают, в момент их срабатывания могут быть глюки, потому мне оно не особо понравилось, ну и кроме того то, почему люди по ночам не спят объясняет сюжет:yes:...
    Дли фонарей ночью.. Есть мод Windows_Glow, ночью окошки в домах начинают светиться, днём соответственно они светятся внутри помещений. С модом Lights_300 оно ещё интереснее выглядит.
    А вообще стоит поставить и посмотреть, новые неписи, оружие и броня могут дисбаланс внести некоторый, но всё на усмотрение игрока, на вкус и цвет.. сам понимаешь:crazy:

9. BediVeR

BediVeR

хз.. лично я в них ничего не увидел особо интересного...
    если начинаешь знакомиться с плагинами - ставь, а если нет - лучше лишний раз не грузить игру... имхо.

10. pause_break

pause_break

Хелпер

А вы когда-нибудь приставочную версию видели? Интересует, есть ли там какие-нибудь геймплейные различия, графические особенности.

11. Colonist

Colonist

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Colonist, можешь, пожалуйста, тезисно пересказать ключевые моменты обзора (различия от ПК-версии)? У меня трафик тарифицируется.

Последнее редактирование: 11 янв 2011
  13. Colonist

Colonist

pause_break, да никаких особенных различий. конструктора нет, и графика там была на уровне лучших писишных установок.

14. pause_break

pause_break

Хелпер

Т. е. не тормозила? Ох и мучался я в давние времена играть в неё через GeForce 2MX.

15. Colonist

Colonist

pause_break, не тормозила. как раз один из плюсов, что установки графические там почти максимальные, при этом задержек практически не было.

pause_break нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Моя первая часть Elder Scroll! Ух, как же я в нее рубился... Полгода - только одна она! Вот серьезно - почти не играл ни во что другое! И, самое интересное, сюжет почти не проходил! Где то его так и оставил в районе балморских указаний Кая. Тупо ходил по сайд квестам, выполнял гильдейские миссии, просто гулял, устраивал легкий геноцид - плевал я н сюжет! Через полгода поднадоело, снес. И ровно через полгода вернулся - и еще на полгода завис... Сюжетную компанию, в общем, прошел только в этом году...

Змей нравится это.
  17. ROF

ROF

По мне, самая атмосферная часть Elder Scrolls. Баггерфол черезчур однообразен, про Обливион в приличном обществе вообще не принято говорить.
    А тут и сеттинг более-менее оригинальный, и города друг на друга не похожи и бродить по миру интересно. Разве что слишком быстро прокачиваешся, после чего сопротивления по игре для протагониста просто нет, приходится самому себе развлечения придумывать (типа мегапрыжков через пол-острова, отбирания уникальных доспехов у НПС без его убийства и т.п.)

Змей нравится это.
  18. bl00dshot

bl00dshot

Для меня, конечно, Arena самая интересная часть, а на втором месте Morrowind.
    Почему? Я прошел игру с двумя офиц. аддонами и мне понравилось. Я не стал сравнивать с предыдущими частями. Сюжет по-прежнему интересен.

19. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Думаю, лучше продолжим обсуждение не в новостях, а в теме, посвящённой именно Морровинду.
    Программой-регистратором я пользоваться умею. И советы те тоже читал. Пользовался bsareg (который тут упомянутается в ссылке), и некоторые из модификаций после этого заработали.
    А другие нет (например, знаменитая "Ризома" быстро стала выдавать "?" вместо предметов), и дело тут, наверное, действительно в "других нюансах установки", которых я не понял.
    Вообще, я обычно играл в классический Морровинд. Модами на него заинтересовался лишь год назад (в отличие от 5-ой части, моды на которую ставил ещё со времени выхода - но на ней проблем с установкой модов вообще нет).
    Причём главную сюжетную линию никогда до конца не проходил. Другие линии (Великие Дома, Гильдии, мелкие задания) проходил полностью (примерно половину гильдий, а также дома Редоран и Телванни), а в главной всегда останавливался, когда Кай уезжал. Надо будет всё-таки пройти её до конца, а то довольно странно выходит: полтора десятка лет назад впервые сыграл, а основной сюжет до конца не проходил.
    Кстати, а спиноффы на что больше похожи геймплейно - на Даггерфол или Морроувинд? Понятно, что движок у них даггерский, но наверняка же игровая система Морры была не полностью новой, а основывалась на таковой из спиноффов?
    --- добавлено 12 ноя 2018, предыдущее сообщение размещено: 12 ноя 2018 ---
    Кстати о модах - например, знаменитая "Ризома" быстро стала выдавать "?" вместо предметов. Регистрировал её нормально, и с чего она стала это делать - неизвестно. Наверное, с чем-то конфликтовала.

20. Uka

Uka

Переводчик

Как раз сейчас прохожу раз в пятый, медленно и смакуя :) Естественно, с парой десятков модификаций, не считая тысяч заменителей текстур. Всё работает, никаких "знаков вопроса". Последние - да, это, как правило, неверно подключённые BSA-файлы, или же конфликт содержимого таковых с текстурами.

Это о чём, о "Redguard" и "Battlespire"?
    По игровому процессу они ни на тот, ни на другой не похожи, ибо не принадлежат к жанру ролевых игр (по крайней мере, того же типа). Что отнюдь не делает их недостойными внимания!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление