1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 21 мар 2005.

1. B13

B13

Кстати кто нибудь знает почему в собже не работает стик на геймпаде, который отвечает за 2Вращение Головой"?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зависит от того, что у тебя за геймпад. В подобном случае надо зайти в Панель Управления и проверить работу самого стика, а затем в игре уже проверить он ли забит на это самое вращение. Плюс, есть риск что по славной консольной традиции он работает как вращение только при зажатии ещё какой-нить кнопки.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Жанр игры First Person Arcade + minor Statistics.

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Настолько же, насколько Planescape - дьяблоклон.

5. B13

B13

геймпад Logitech Dual Action, сам то стик работает. именно в игре на вращение не работает. Причем если на тот-же стик повесить движение, то все ок.

6. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Стал чемпионом Арены. Убедился что богиня темного братства видит все, но не все понимает. На вырученные от победы на арене деньги купил дом в Энвиле. Во-первых дешево, во-вторых веселый квест.

7. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Ну скачал поиграл.
    ПАНРАВИЛАСЬ!!!
    Наконеццто мона стрелы выбирать из тушек и предметов!
    Наконеццто появились бонусы от скиллов а не просто to-hit-rate увеличеный!
    Наконеццто мона мазать оружие ЙАДОМ!!! мона не говорить аффтар выпий йаду а сразу внутривенно!
    Наконеццто мона покупать дома а не "выселять:spiteful:" обитателя и селицца самому!
    Наконеццто я увидел Императора!
    Наконеццто мона сходить в Обливион!
    Наконеццто есть врождённые спэллы лечилки!
    Наконеццто....

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В общем-то, в игру ст0ит поиграть ради:
    -лучших побочных квестов за всю историю РПГ
    -шокирующей графики
    -неплохого сюжета
    -красивой музыки
    Увы, больше ничего примечательного я не увидел...

9. Стагг

Стагг

А надо что-то еще ?

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да. Ролеплея. Отыгрыша, ёпт.Персонажей нормалньных.
    По памяти: ориентировано на ПК, сотни персонажей в высочайшем качестве в кадре одновременно, движок, тянущий вид с плеча и изометрию, специально созданные фэнтезийный мир и ролевая система, мир без Loading-скрина, всё подгружается походу, болтовня с неписями, включая членов группы. Ы, и это в наше время...

11. Стагг

Стагг

Из всех рпг последних лет отыгрыш присутствует разве что в Vampire: The Masquerade Bloodlines, во всех остальных он несколько неполноценный (заранее - это сугубо мое ИМХО)

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Из "всех рпг"? Да их только две - Bloodlines и Oblivion. Остальное - руби-коси, не имеющее отношение к.

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

-согласен но не до конца побочные квесты отличные но не лучьшие ведь был фоллаут :D и не только
    -ничего шокируещего не нашол теже модели персонажа и нпс проигрывают моду мурвинда Ashes of Apocalypse притом сильно , да и хл2 с унрилом но те все же экшены :rolleyes: .
    -что ты нашёл в сюжете ? бегать закрывать ворота обливиона искать наследника с какимто амулетом конец игры наверняка его коронация и махач с драконом
    -а вот тут извени что в мурвинде что в вобле музыка почьти полный 0 она симпатична минут 15-30 а может и меньше я вот хоть убей после 7 раз игры в мурвинд струдом его заглавную тему вспомнил (кстати другой музыки я там и не помню) тоже с воблой музыка слабое место бетхесы а это плохо так как всё в томже фоллауте музыка была отличная (кстати в моде Ashes of Apocalypse музон тоже круче чем в вобле)

Да а про Kotor1 и 2 вы не забыли две лучьших рпг за последне время .

Последнее редактирование: 8 апр 2006
  14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

В обле получше. Во всяком случае, =
    Я про природу, когда всё на максимум.
    Сюжет, ёклмн, я в виду имею, а не процесс его открывания. Судя по "какимто амулетом", ты в него слабо вникаешь. И финал рульный. И локация одна, где не-аццкое измерение обливиона(спойлерить не буду). И Mythic Dawn-эпизод...
    Морровиндовская музыка - галимая, в Обливионе - весьма красивая, хоть и приедается.
    Не согласен, но эта тема для другой, эээ... темы.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот такой картинки пока никто не может показать.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да я в него не сильно вник тут ты прав так как играть немогу из-за критической ошибки при фулл скрине на любой гравике либо окна но на вышке тоже умирает а играть в окне с низкой графикой отратно и искать причину ошибки сам устал а никто ничего умного так и не посоветовал тоесть умное советовали но ничего полезного и подходящего от того сюжет я понял в общих чертах но он меня всёравно не впячетлил покрайне мере пока сам я в игре кроме арены ничего не прошол единственная локация которая не мрт при фул скрине и средней графе .

А теперь поясни в чём её уникальность в виде с крыши или балкона в графике или в чём я не допонял если честно ?

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Дык тогда не говори. . .
    Я могу. Именно так всё и выглядит у мну. А настройки далеки от максимальных, бугагага.

18. ramashka

ramashka

Ндяяя, когда читал эту темку - слюной, как мелким дождиком, всю клаву залил, а в результате???
    Знаете, у мя одно ощущение... всякие там дьябло-клоны существуют, команд и конкьюер - тоже, пора ввести понятие консольный клон... я играл в фейбл, играл в СВ-КОТОР1,2, и вот поиграл в обливион - так вот, ИМХО все игры как с одного инкубатора, почти идентичный инвентарь, да и графика как будто на одном движке стоит, тока навороты разные :(
    И вообще чё-то мне морровинд даже больше нравится, если конечно сделать скидку на графику...
    З.Ы.
    До меня юмор скрина тоже не дошёл!

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Картинкой я хотел показать богатырскую дальность прорисовки, но в статике, ни её, ни масштабов не ощущается.

20. ramashka

ramashka

Мдям, я как игрулину поставил, меня самотест предупредил, играй на слабых настройках, но я же "крутой" с Жи-форсем 6600гт, и 512ддр, поставил всё на максимум... это было не слайд шоу, это была "статика" :)
    Мне готику 2-ую нравится на максимум ставить, там такая крррысотищаа... абалдеть, вобщем не хуже чем в морре!
    Ксатати, попробуй глянуть тоже самое, но с видом от 3-го лица и максимально отодвинутой камерой!

Последнее редактирование: 9 апр 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление