1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 21 мар 2005.

1. Zuboskal

Zuboskal

Сегодня я поставил и он у меня тормозит жутко,просто Видео только 64 мега,а остальное всё мощное.Надо идти видео покупать на 512.

А графон там рульный

2. ramashka

ramashka

По ходу там только графон и побоч. квесты (по смыслу), а всё остальное... Морр более гибкий был во всех отношениях, ИМХО.

3. Pulsar

Pulsar

Описание квестов за Дагот-Ура я находил в интернете, а давал их сам Дагот-Ур, когда ты присоединялся к нему (это в сюжетной миссии, когда больной корпурусом предлагает присоедениться к остальным больным, а в случае отказа, все равно заражает корпурусом).
    Кстати, мне ради интереса охота знать, как можно присоедениться к Рассвету, так как когда по сюжетной линии ты ищешь уже 4 том и в каналках приходишь с напарником на собеседование, то, в случае если напарника оставить на стреме, его палят и завязывается драка, в других же случаях члены рассвета нападают сами.
    PS: меня приколол такой глюк во время этого собеседования - я убедил напарника постоять на стреме, а сам сныкался в углу комнаты собеседования. Так вот, этот собеседующий входит в комнату, подходит к столу и настойчиво предлагает мне присесть, но при этом он в упор меня не замечает. :D

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Кто-нибудь проходил квест в Кароле? Где графине нужно помочь найти преступника укравшего картину? Всех опросил, нашел краски и застопорился...

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

кисточки для рисования = рулёз. Являюстся непреодолимым препятствием для врагов. Срочно переходим на дабл-класс, лучника/художника =)))

6. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Так кто-нибудь прошел этот квест.. (

7. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Кроме кисточек есть еще недорисованная картина в подвале западной башни и следы на ковре в столовой. Когда найдешь все эти вещи нужно идти обвинять (Правда желательно прихватить с собой заклинание Charm, деньги или хорошо уметь убеждать).

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На их базе, когда узнаешь где она, ты можешь для попадения внутрь убедить дежурного что ты новобранец. После посвятительного ритуала тебя возьмут в Рассвет :)

9. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Кстати, уже прошел основной квест.. Где-то за три дня.. Сейчас 11 уровень только получил. Удивился, что основной квест такой короткий. )) Кстати, когда ходил к Рассвету, то сразу всех там вырезал, даже не разговаривая (хе-хе-хе), после того как поспал в той пещере приперся тип из гильдии убийц, которого я тоже прикончил, ибо не мой стиль игры убийцей быть.. Сейчас раздумываю большой ли толк от гильдии убийц..
    Сейчас все что я не понял излагаю в неск вопросах.. )))
    ЗЫ. Интересно теперь нельзя вступить в Имперский легион? Кто-нибудь смог хоть одну вещь положить на полку, как это раньше можно было сделать, а не бросать ее на пол? Почему во всем Кирадииле нет ни одного ребенка или старика? Еще не смотрел, но после окончания квеста врат Обливиона больше не будет? И, если я положил в ящик доспех данный мне на Арене за убийство Серого Принца, а он пропал, то могу ли я новый получить?
    Если кто-нибудь знает ответ хоть на половину вопросов, буду признателен. ))))

Добавлено через 28 минут
    ЗЫЗЫ.. Забыл дописать свое ИМХО об игре и впечатления..
    Итак.. Начну с плохого в ней.
    Лошади.. О боже, скажу я вам, как это глупо, когда после посещения города получаешь сообщение типа: Your horse was stabled out of the city gates. А лошади там нету, за воротами.. Немного глупое создание от которого совсем немного толку. Отчего-то на них нельзя драться, поэтому легионеры на лошадях мне не понятны. Лошади вечно куда-то пропадают, и на них даже доспех одевать нельзя... Пфф..
    Баланс откровенно добивает.. С 11 левел даже полный гномий доспех найти не удалось, кираса орочья снятая с трупа, а остальное гномье. Глупость! Из-за отсутствия необходимости пробиваться в даэрические крепости и курганы, становиться непонятным процесс добывания оружия и брони.
    Практически не населенные леса совсем мне не ясны. В них раз в час можно встретить оленя, а еще реже волка, и то не факт. Я ожидал большого количества врагов, а оказалось что теперь надо просто далеко ходить..
    Очень тупая боевая система.. Свои попадают под удары чаще врагов, имея привычку вставать между тобой и врагом в момент удара в прыжке. Добивает что глупые союзники не могут лечиться, а так как я не пользовался магией(на фиг она нужна? )) ), то оказать им помощь не мог, в следсвие чего потерял тупого Фарелла, сынка одного барона, двух членов лезвий и того члена Рассвета, который помогает победить САМОГО ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ (хехехе)..
    Некоторые квесты раздражают однообразностью, как вроде поиска союзников для Брумы, когда пришлось закрыть около 7-8 ворот Обливиона по сути довольно схожих.. Скучища.. )
    Есть и еще минусы ну да ладно..
    Теперь все положительные моменты.
    С моей точки зрения хорошая музыка на заднем фоне не напрягает, а наоборот добавляет атмосферу игре..
    Огромное количество разных квестов, оказавшихся очень замороченными, но интересными, что не может не радовать.
    Очень веселят меня эти милые и наивные НПС, которые постоянно улыбаются своей совершенно убийственной улыбкой. (Напоминают детей получивших конфету)
    Неплохая архитектура зданий и вообще прорисовка мира. Хотя пещеры и подземелья правда скучные.
    Быстрое перемещение по найденным локациям и городах это замечательно, единственный минус, что карту больше нельзя вывесить на постоянный просмотр, что не есть гууд. )
    В целом красивый мир, особенно понравилась новая система прорисовки деревьев, которая облегчила движок, хотя на этот раз, мне кажется (или это от качества текстур?), они изгадили небо, которое перестало меня восхищать.. Буу!
    Улучшение боев в лучшую сторону, хотя без должного туториала первый день игры, Обливион раздражает..
    Забавные модели монстров и их озвучка. Совершенно идиотские и одинаковые рожи людей, убивают..
    Отличный дизайн оружия и брони.. Что я еще могу тут сказать? Жаль, конечно что Беседке было лень прорисовывать ржавую железную броню и просто железную броню, а вместо этого применили одинаковый скин. То же и с Ancient Blade Helm, Blade Helm и прочим..
    Добавление бонусов при прокачке скиллов - это отлично, по крайней мере становиться ясно зачем он мне нужен. )
    В игре теперь много золота, долой проблемы предыдущей части, этого больше нет.. ) Так же забавная система торговли, воровства и убеждения(хотя она целиком аркадная). ))

Последнее редактирование: 23 апр 2006
  10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Лошадь поставлена В СТОЙЛА за городскими воротами.
    Майнквест вообще лажа...
    Зато Woar(или как там) Steel Armor выглядит покруче нормальной=))
    Дотерпи до 30-го уровня, когда все бомжи оденутся в суперзачарованные эбонитовые кирасы и возьмут в лапы Уникальные Артефакты, а вместо волков будут толпы минотавров, хе-хе-хе...

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Для этого есть балансовые моды. Камешек в огород Бетесды, без сомнений, но с каким-нить Oscuro's Oblivion Overhaul играть становится гораздо приятнее. И вопросы про зверей, и про б/у арморы и так далее - всё подправляет. У меня счёт установленных модов уже пошёл на дюжины, кстати, и самые худшие среди них - официальные, за которые просят 2 бакса за штуку. Спасибо торрентам, сэкономил на этом гэ :)

12. ramashka

ramashka

Нда, до меня тоже не допёр юмор бетхездовцев, т.е. платить бабло за аддоны... БРЕД. А вообще моё впечатление об обливионе - типично коммерческая игруха, красивая графика а вот наполнение - очень отстаёт, по большому счёту если бы морровинд не сделал громкое имя миру ТЕС, то обливион мог бы пройти вообще незамеченным.

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Да.. В том плане, что за адд-оны хотят денег я аж офигел.. это ж надо, сами не долелали лошадей и еще и денег хотят за доработку.. уроды. Сейчас тоже скачал штук 8 адд-онов, никак не соберусь их поставить.. )) Ноэль, а что это за мод такой? что он дает?
    ЗЫ. Я так в результате и не понял. Имперского легиона больше нету? И еще. Скажите плиз какие фракции кто нашел.. я к примеру. fighters guild, wizards guild, thieves guild, arena.. Стал какимто там рыцарем белого жеребца (ахаха!), рыцарем дракона(как-то так), и вроде как больше ничего найти мне не удалось.. Нету даже понравившейся мне в Бладмуне фракции торговцев..

14. Koiy

Koiy

Надеюсь локализированная версия будет включать парочку аддонов, а то больно долго переводят!

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Меняет правила выдачи шмоток мобам, меняет процент генерации мобов (чтобы как в Морре, крутой герой тоже иногда встречался с хилыми тварями, а хилый - с теми, от которых тикать надо), добавляет б/у версии нескольких броников, правит некоторые цифорки в соотношениях крутизны базовых версий оружия... Добавляет новых животных в леса и меняет правила поведения существующих. Там длинный список.
    Ещё Тёмное Братство и долбаный Рассвет.

16. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Если фракции где растешь в ранге, то это Воины, Маги, Воры, Арена, Темное Братство. (на тему Рассвета не знаю). Если просто "вы состоите в такой-то фракции" то я находил Рыцарей Белого Жеребца (Квест Mazoga the Ork в Лейавине), орден Доблестной Крови (По борьбе с вампирами, сами приглашают, видимо при определенной репутации.), Клинки (Можно вступить по сюжету.).
    Вот и все фракции, что я видел.

17. JIOCb

JIOCb

Кстати, в ЖЖ есть комьюнити "ru_oblivion" заходите, а то там народу маловато :)

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

50 часов текста... Тем более все уже давно скачали платные аддоны с торрентов и купили пиратский ДВД в ближайшем пираццком салоне.

19. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Ну долбаный рассвет и темное братство это понятно. Белый жеребец тоже. Как орчихе помогаешь одЫн раз тебе квест дают. О клинках не знаю.. Может это альтернатива Гильдии воров? Не знаю вообщем.. Самая смешная фракция это когда заканчиваешь основной квест. Heyl! The Champion of Cirodiil! )
    PS. А еще есть моды правящие геймплей, или этого хватит? ) А то именно геймплейных модов почти не нашел, шмот и прочего навалом)
    ЗЫ.ЗЫ. Возник еще вопрос. Кто-нибудь нашел мод изменяющий лица людей, возраст.. А то у них ужасные рожи и все они одного возраста.. нашел один мод которые добавляет детей, но оказалось что он просто всех в мире делает минимального возраста. бу!

Последнее редактирование: 25 апр 2006
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Уйма. Kyoshi's Vampires, различные Artful Thievery там, Skill-Based Harvest... Necromancer Guild, и так далее. Ты по каталогу-то PlanetElderScrolls пошастай, там много чего увидеть можно :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление