1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 21 мар 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Поговрим об этой противоречивой игре? Решил недавно дать ей второй шанс - несколько увлёкся. Возникла пара вопросов, но не то, чтобы по прохождению, поэтому решил создать тему именно в этом разделе.

1. Кто-нибудь знает, есть ли в/для Oblivion что-то типа манекенов для TES III. Хочется собрать коллекцию брони - а хранить в ящиках - не очень круто.
    (Все фицияльные моды есть - GotY Edition. Однако всякие крепости/башни не устанавливал - глуповато это всё)

2. Если ли какие-нибудь моды, если не замедляющие левеллинг существ, то хотя бы запрещающие грабителям носить даэдрические/стеклянные шмотки - это страшно глупо.

PS: В игре дейстаительно заниательные квесты (помимо улучшенной в сравнении с TES III системы боя и применения навыков).

Злостное игнорирование поиска...)) - kreol

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2009
  2. De_DraGon

De_DraGon

3. doom_trooper

doom_trooper

уважаемый, Обливион в своё время "Зохавал" мой мозг на 9 долгих месяцев, и я об этом не жалею. при желании с помощью плагинов можно преобразить это замечательное недоразумение почти-что в игру мечты (чем я и занимался).

- манекены есть. даже лучше чем в Морре

- есть Martigen's Monsters Mod, который полностью изменяет ВСЁ что касается мобов в игре: левелинг фтопку, количество и качество безмерно возрастает, идиотизм полностью пропадает. кроме того имеет безумное кол-во настроек - мало не покажется. когда я гамал полная версия весила более гб.

P.S. советую сразу озадачиться поиском Маст Хэв плагинов - ибо тысячи их. (либо юзай Oscuro Oblivion Overhaul - всё сразу, но довольно косо.)

Nightingale нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

De_DraGon,
    kreol
    Ребята, не находит эту тему по слову "Oblivion". Почему?
    http://www.old-games.ru/forum/search.php?searchid=2427618

Ой, нет, находит, но на второй странице. На первой даже нет совпадений в названиях...
    Извиняюсь за невнимательность

doom_trooper,
    Благодарю

kreol,
    Отлично :good:, но я бы поставил "The Elder Scrolls" вместо "TES" - по трём буквам наш поиск не ищет.
    Проделано. - kreol

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2009
    kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, явный глюк.
    Но я сейчас сделал ПОЛНОЕ объединение, то есть нашёл ту тему, про которую в 2006 году писал Скаардж, теперь одна тема со всей информацией.

6. De_DraGon

De_DraGon

7. Crusader_76

Crusader_76

Есть мод - Reznod Mannequins 3.0
    Недавно установил мод, в принципе конечно всё хорошо, но когда я установил манекены в своём особняке в Анвиле и развесил на них броню, через какое-то время один манекен пропал... Просто исчез и всё. Спустя пару часов игры, пропал ещё один манекен. Остальные пока на месте. Совсем не приемлемый глюк. Посмотрю как дальше, если пропадёт ещё хоть один манекен, придётся отказаться от этого плагина, а жаль.... очень уж он полезный :(

8. Master of the force

Master of the force

Хех, а я раскидал все свои трофеи в особняке в Скинграде по полочкам и витринам, благо манипулировать предметами в игре можно, хоть и довольно криво.

9. DJKrolik

DJKrolik

Master of the force,
    Ага, я тоже так сделал. Правда, убил некоторое количество времени и в комнаты потом на цыпочках заходил, чтоб не дай бог чего не свернуть :p

10. mizantom

mizantom

Jxtym? очень хорошая игра! Я так долгои грал что, почти все камни собрал и у меня был очень кругой герой!!! :spiteful:

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

mizantom,
    Следи за раскладкой, пожалуйста.
    Новый тролль?

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, очень может быть. Я уже в раздумиях, кстати говоря...

13. mizantom

mizantom

Извините :((( Я просто хотел поговорить о любимой игре

Кто за какие классы проходит, пишите!

Я люблю кошек. КРастся в ночи как тень очень круто :ninja:

Последнее редактирование: 15 фев 2009
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

mizantom,
    Раса - Бретон
    Знак - Маг
    Класс: Adventurer (свой) - по одному скиллу на каждый атрибут:
    (Предрасположенность - магическая)
    Blades
    Block
    Marksman
    Light Armor
    Alchemy
    Illusion
    Alteration

15. mizantom

mizantom

Nightingale, круто!!! А не слишкам сильный получиться маг? Я просто после маравинда не играл ими, что бы не рушить челендж, как они в обливионе?

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

mizantom,
    :unsure: я не гик, чтобы искусственно себе "слишкам" жизнь усложнять :-)
    Меня достаёт scaling всего живого вокруг игрока. Грамотный билд - нет.
    Тем более, магия традиционно в TES интереснее всего остального (А Иллюзии и Изменения - мои любимые школы)
    Тебе нравится, когда в каждом посте напоминают, что тут не упячка и не удафф ?

PS:
    На мой взгляд, в Обливион очень силён Sneak

Последнее редактирование: 15 фев 2009
  17. mizantom

mizantom

Nightingale, силен до поры... вот с уровня 20-25ого приходиться чуть ли не по калчану стрел всаживать... Эээх.

Что такое "гик"???

18. balakshin

balakshin

Legacy

mizantom нравится это.
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Чёрт, только сейчас понял, почему они убили "левитацию". После того, как заинтересовался, что будет, если отключить collision (tcl) и перелететь через стены (вместо того, чтобы воспользоваться воротами).

Неужели поставить нормальные города вместо макетов было бы убийственно для железа?

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nightingale, на 100% не уверен, но вроде основная проблема была с деревьями - используемый движок SpeedTree не позволил нарисовать все красиво. Но, повторюсь, не уверен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление