1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pause_break, 4 май 2012.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Когда уже можно будет почитать отзывы? А то все качают да качают...

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

На английском можно почитать первые впечатления на RPS.
    Вкратце: скучно, однообразно, уныло.
    Отдельного негатива заслуживает бездушная и лишённая эмоций озвучка (за исключением самых ключевых персонажей, которым таки выдали по приличному актёру), а так же бездарно написанные тексты.
    Боёвка пытается мимикрировать под the Secret World, но получается как-то вяло и неправдоподобно; при этом якобы состоит из прожатия трёх с половиной скиллов по кулдауну да спама ЛКМ.
    Из плюсов все в основном отмечают приятную визуальную составляющую: ничего выдающегося с точки зрения технологий, но картинка приятная.

У самого буквально только что наконец закончили качаться патчи, так что ещё только предстоит посмотреть, насколько вышенаписанное соответствует действительности.

ThisSuXX, Lissandr, Wild_Wolf и 2 другим нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня ваще скорость 100-150 кб/с :facepalm:

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Как там музон? Мне эта игра в основном интересна потому, что над ней работает композитор Bloodlines и какие-то треки могут быть его.

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Побегал часов 1.5-2. Играется как сингл, вполне интересно, толпа народу у квестодателя - забавно выглядит. Музыка очень слабая. Иногда проскакивают ремиксы из Обливиона - они, конечно, получше звучат. На ТЕС дизайн, по мне как, мало смахивает.

Последнее редактирование: 8 фев 2014
    Lissandr и Wild_Wolf нравится это.
  6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Визуальная часть более-менее радует, особенно пейзажами да моделями игроков. Главное не рассматривать мелкие объекты вблизи и от первого лица, а то как-то сразу Морроувинд вспоминается. Эта книга, кстати, так выглядит на максимальных настройках. Смотреть на неё с текстурами на "low" как-то даже не хочется.
    От первого лица рендерятся только руки персонажа. Приём классический, но здесь доведённый до совершенства - с видом "из глаз" герой даже перестаёт отбрасывать тень (тут же появляющуюся, если переключить режим камеры на вид от третьего лица).

Генерация персонажа вполне на уровне Скайрима и большей части современных и не очень конкурентов.

Музыка действительно очень блеклая, даже намёка на впечатления от оригинальных произведений Соула нет, хотя знакомые мотивы и нотки то и дело проскакивают. Ей-богу, бегая по GW2 как раз за счёт музыки чувствовал себя больше "в Тамриэле", чем здесь.

Жутко неравномерная озвучка диалогов - кидает от качественной игры хороших актёров (сам Молаг Бал, например) в бездну бездарной и лишённой эмоций монотонности (почти все остальные встреченные NPC) или другую крайность - по-своему комичное переигрывание (например, Пророк, ведущий нас по сюжету). Тексты этих диалогов тоже в основном оставляют желать лучшего. В итоге аргониане (по крайней мере, встреченные в самом начале), например, потеряли и характерное звучание, и типичную для них манеру речи и формулирования фраз. Если слушать их с закрытыми глазами, вполне можно подумать, будто общаешься с имперцем или представителем любой другой "человеческой" расы.

Самый слабый элемент игры, имхо, боевая часть. Всё какое-то невесомое, бестелесное, не чувствуется никакой отдачи - визуальной or otherwise. С точки зрения боевых механик игра действительно пытается мимикрировать под вполне неплохую в этом отношении the Secret World, но получается не очень.

Ну и наконец квинтэссенция полученного за первые несколько часов игры опыта в одной картинке:
    39db6967401a15e361edaebfd79a563e.jpg
    Обожаю бета-тесты за подобное. :rolleyes:

Последнее редактирование: 8 фев 2014
    Neresar, pause_break, Amberus и 3 другим нравится это.
  7. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Печально, но предсказуемо. За что всегда не любил жанр ММОРПГ – принцип «пипл схавает» здесь применяется гораздо чаще. Впрочем, ожидать чего-то глубокого от гастарбайтеров было бы глупо. Что тут можно сказать ZeniMax Online Studios? – У хаджита нет слов для тебя...

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Так и думал, что боёвка фейловая будет.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, надоело, качаю с рутрэкера клиент, ибо нереально...

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Странный комплимент, потому что в Скуриме как раз она была мегаубога и в ESO они попытались подтянуть ее до уровня современных ММО.

11. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Пришли ключи на ЗБТ этой унылой поделки. «Умрите от скуки в жалкой пародии на Тамриэль вместе с другом»! Если кто-то ну очень хочет поскучать – стучите в ЛС с адресом вашего мыла, скину ключик. Первому достучавшемуся – profit. Старт этого маскарада в пятницу 28.02.14.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ещё хуже, чем в оригинале?

Timur нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Хелпер

"Бестелесная" физика ударов, с видом от первого лица играть невозможно.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дык они всем выслали.

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Timur, не всем. Я в прошлый тест не заходил, а в этот раз приглашения не получил.

16. Amberus Insane

Amberus

Пришли два ключа, может кому надо (странно, что мне их шлют, у меня вроде и так активированный ключ в начале января оказался на все бета-ивенты) :

После нескольких побегушек на тестах я до сих пор не определился, буду ли я в это играть на релизе.

По большей части в этой игре меня привлекает изучение огромного и достаточно знакомого мира, который хочется излазить вдоль и поперёк, утолить свой исследовательский интерес, побывать там, где уже когда-то бывал в прошлых играх и там, где всегда было интересно побывать (Elsweyr и т.д.)

Задания в игре впринципе достаточно интересны (в рамках ММО конечно), так как в какой-то мере стараются уйти от банальных "Злые вепри напали на деревню, пролей кровь 50 злостных хряков", но вся механика при переводе в рамки онлайновой игры страдает дико от ограничений и упрощений, ну и дешёвая кривенькая анимация не раззадоривает как-то.

Графически и стилистически всё очень даже. В целом визуально вроде и создаётся образ такой вполне себе TES-игры, но по ощущениям получается какой-то дешёвый кастрированный аттракцион с толпами народу на квест-спотах и у NPC.

Короче, я ожидал (джва года) кооперативного скурима (с корованами) с большим открытым миром, а получилась, как ни странно, MMORPG. :spiteful:

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Механика боевки, как всегда и во всех ТЕС - говно. Я пока не заказываю, буду шпили-вили в Финалку, потом позырю как там отзывы про ТЕСО. Ну и отполируют децл ее, серваки устаканятся и т.д.

18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ещё один ключ вдогонку, если будут желающие:
    Наверное, сыграю ещё раз на эти выходных с друзьями, посмотрим хоть, как там групповой контент реализован. Но вот буду ли пытаться играть после релиза зависит даже не столько от дальнейших изменений в самой игре (вряд ли они внезапно перед релизом решат перестать насиловать уже существующий лор ради реткона своих дубовых идей), сколько от того, когда я смогу наконец нормально играть в WildStar. TESO и как ММО выглядит слабовато, и TES из неё практически никакой. Конечно, посетить Чернотопье я уже джвадцать джва года надеюсь, но предпочёл бы сделать это в так и не вышедшем Глазе Аргонии, нежели здесь.

Lissandr нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Альзо жду. И еще Black Desert.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Побегал в бета стресс-тест на прошлой неделе. Красиво, да. Динамично, да. Мультяшно... очень.
    Собственно, мультяшность лично меня раздражает, несмотря на остальные плюсы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление