1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Alexandrin

Alexandrin

Не знаю, я всегда их так. Из лука по-читерски как-то, никакого азарта. Чую, его и мой даэдрический лук не возьмёт. У меча дамага под 80.

До сих пор сражаюсь, блин. Это какой-то очень неправильный дракон...

Вспомнил, что на 43-м в пещере Сломаного Клыка, или как там, до архи-вампира я даже добежать не смог, хотя до этого по всем пещерам и фортам пёр как танк.

Последнее редактирование: 19 ноя 2011
  4. Jake Crusher

Jake Crusher

Всем привет от Пита Хайнса.

В общем, на следующей неделе от дня благодарения (в этом году оно у них 24 ноября) будет синхронный апдейт для всех 3 платформ. Ждём-с.

6y3eJIok, Birm и Kirinyale нравится это.
  5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Alexandrin, нужно стрейфиться и бить в бок. А так, судя по видео, дракон такой же сильный относительно игрока, как и на 10-м, разве что хп больше.

6. Alexandrin

Alexandrin

Думаешь, я дожил до такого уровня, набил весь этот лист криков и ни разу не убивал драконов? ) В бок он - не будь дураком - тоже бошку поворачивает.

Всё в такой красивой бирюзе, потому что я замедлил время перед тем как к нему подбежать. Через пару секунд лайф-бар был уже вот в таком состоянии. Короче, я плюнул геройствовать, взял лук, загнал ящерика в скалы и сделал ёжиком.

7. Birm

Birm

А анахимичить зелье сопротивления холоду не вариант? Я их так и бью. Дурак, понадеялся что природное сопротивление огню у данмеров мне поможет - а они все холодом дышат! Приходится глушить эти бутылки.
    У меня сейчас из стима какое то обновление качается.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На каком уровне то играешь?

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Я вчера все маты сложил на falmer gloomlurker в shimmermist grotto. Это такой пипец...Лучшеб я туда не ходил вообще. А робот за ним ещё веселее. Но он хотя бы большой и застрял в проходе. А вот мелкий гоблин мне сильно попортил крови.

9. Alexandrin

Alexandrin

Я и забыл, что там уровни сложности есть )

"Адепт" стоял.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

понятно. pussy level

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Меня дракон на master сжигает за долю секунды если спринтом не убежать куда-нибудь в темпе вальса.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Но мне кстати нравится. Приходится реально продумывать как жить , куда убегать, как вообще стрелять и чем, прятаться, скрываться в тени, прыгать в дырки и нычки, менять оружие, использовать магическую броню и всяких элементалей, лечить напарников. А не так что взял большой топор и врукопашную всех поимел нажимая на банки лечения.

11. Alexandrin

Alexandrin

Вот мне теперь так же жить приходится по вышеизложенной причине резкого обнагления мобов. Да, намного веселей получается. Жаль, что самое вкусное на среднем в стелсе пробегал. Банок только никогда никаких не пил кроме лечильно-стаминовых - муторное это дело с таким интерфейсом.

12. kevinrus39

kevinrus39

Вообще не вижу смысла играть на каком-либо другом уровне кроме Master.

Мне вот только не нравится, что неписи в посещённых вами пещерах больше не растут :(

13. Alexandrin

Alexandrin

Растут.

14. kevinrus39

kevinrus39

Уверен?
    Я просто в одной пещере проходил квест, зачистил её - но по второму квесту туда надо было вернуться, и настолько легко она была пройдена насколько тяжело было пройти её в первый раз, уровней так дцать назад:)

Вообще, я разочарован в скайриме :(

15. Alexandrin

Alexandrin

Без сомнений. Сейчас зашёл в Руины Высоких Гор (очищено), где помогал Анске достать свиток, на входе Драугр-призрак, у алтаря Драугр-палач пуляет сосулями. Все хотят моей смерти. Лагерь Картспайр зачищал дважды, один раз случайно наткнувшись, второй по пути к Небесной Гавани по сюжету.

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Экскурсия же…

Сейчас дракон на великана напал, великан его за несколько ударов з***ячил, душу я всосал, великана добил – хэпиэнд.

17. Colonist

Colonist

Вообще, там как-то очень странно. Я сейчас (11й уровень) залез в бандитское убежище недалеко от Вайтрана (там где глухой дед на входе и волк в клетке), там все бандиты были уровня, наверно, 3-4го, ибо дохли с двух тычков кинжала, буквально. Может они, конечно, просто не качаются выше определённого момента, но всё равно странно.

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Беседка вроде и говорила, что в разных областях мира уровневость будет проявлятся по разному. Но чтобы окончательно разобраться, видимо, придется дождаться констракшн сета.

19. Colonist

Colonist

Так оно и есть, скорее всего. Я тут ещё сходил в крепость рядом с Виндхельмом. Там меня во дворе пара магов вынесла молниеносно.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

С балансом реально что-то странное
    В пещере с глухим дедом реально ИЗИ даже на мастере.
    А добравшись до некого форта с кучей бандитов я наткнулся на какую-то тётку с orcish sword которая убивала стабильно с 1 удара несмотря на то что на мне накастована броня и сама броня 80. У меча урон 18 или около того.. вот и интересно каким это образом.. причём все остальные бандиты умирали на ура тоже. Что-то не то. Надо перебалансировать.
    Случайно найдя троллей в соседней пещере те вообще меня как грелку порвали

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Есть ещё один надоедливый баг с курсором мыши и диалогами. Нажав один раз по любой строчке второй раз он уже зачастую не видит строчек вообще (mouse over), приходится выходить и заходить в диалог снова.

21. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Господа, так что же всё-таки конкретно делать, когда прохожие говорят что я хреново и нездорово выгляжу? :) Я уж вроде и сплю регулярно. Если есть на мне какая зараза, то в какой табульке можно на неё посмотреть? Почему-то не могу найти в интерфейсе места, где указано состояние героя. В магазине продается "лекарство от всех болезней", но достаточно дорогое и будет как-то тупо не глядя его покупать и пить просто чтобы от меня отстали. Может тут какие лекари есть? Надо ж как-то по умному решить вопрос...

22. 6y3eJIok

6y3eJIok

Магия => "активные эффекты" в самом низу

Убило
    Skyrim Archer SkillShot 4 (headshot) - YouTube

Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    DJKrolik, SAS, Birm и 4 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление