1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну, привык я так говорить. Так, надо теперь составлять сообщения с учетом возможной критики R4kk00n'а :blum:

4. 6y3eJIok

6y3eJIok

Согласен, частично. Потому что если бы кроме скелета игры – городов, книжек, подземелий, рандомных встреч, драконов и радиант-квестов в Скайриме ничего бы не было - я бы все равно в него играл. Только беда в том, что “мясо” игры (уникальные квесты городов, гильдий, лордов-даэдр, гражданская война) – немаленькая и неотъемлемая часть Скайрима. Порой весьма навязчивая, но не суть. И на мой вкус эта часть сделана намного хуже Обливионской. Сделал я такие выводы после посещения и выполнения уникальных квестов пяти основных городов(Винтерхолд, Данстар, Фолкрит, Морфал - не в счет), завершения трех гильдий, гражданской войны за одну сторону и 7 квестов лордов-даэдр(знаю, что их больше, но продолжить желания нет) и горы мелких заданий на периферии. Что-то выделить из всего этого я не могу. Собственно, поэтому мне и интересно, что из древних свитков смогли бы выудить Обсидианы, будь у них такая возможность, ибо в творческую потенцию Беседки я уже не верю.
    Наводку на название книжек можешь дать? Мне попадаются либо разрозненные тома, по частям которые я не читаю, но собрать сразу все проблематично, либо то, что уже было в прошлых частях, либо какая-то посредственная белиберда на полторы странички. Кстати, у кого какая книженция в TES любимая? У меня – Развалины (или Руины) Кемел-Зе. Жаль только, что таким стилем немного написано.

Timur нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Конечно, приключения Скотти в "Танце в огне"! Ещё очень понравилась история про неудачного адепта иллюзии, забыл название.

6y3eJIok нравится это.
  6. Kirinyale

Kirinyale

У меня с большими сериями та же проблема - по частям читать не хочется, всё жду, пока целые соберутся. :) Из одиночных любимую не выделю (никогда не задумывался), но можно вспомнить, скажем, следующее (сорри, названия английские):

A Hypothetical Treachery
    The Armorer's Challenge
    The Cake And The Diamond
    The Gold Ribbon Of Merit
    The Marksmanship Lesson
    The Woodcutter's Wife
    Withershins

Из не слишком больших серий:

The Black Arrow 1-2
    Feyfolken 1-3
    Palla 1-2

А ещё есть ненумерованная тетралогия, которую я сам пока не читал (опять же из-за проблем с собиранием):

1) Beggar
    2) Thief
    3) Warrior
    4) King

pause_break, 6y3eJIok и Birm нравится это.
  7. legule

legule

Тем временем русcкий skyrim обновился до 1.3.10. SKSE вроде заработал. Прирост на системе Q9550@3.8/8GB/GTX560ti/win7x64 с Skse минимальный, но вроде бы есть.

8. DKr

DKr

Стражник в Вайтране обругал меня за то, что я бросил оружие на землю. Это нормально?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DKr, я как то выбрасывал оружие и доспехи, а рядом был охотник. Так он подошел ко мне потом и спросил, нужны ли они мне, и нельзя ли их забрать себе. Так что, судя по всему, это нормально. Хотя меня никто не ругал, когда я мусорил в Вайтране. :)

10. 6y3eJIok

6y3eJIok

Kirinyale, хороший список, только из Скайрима вроде бы ничего нет. Так откуда взялось мнение, что книжные истории у беседки по прежнему на ура? Есть несколько штук (К вопросу о двемерах I-III, Великая Война, История Клинков, Война драконов), интересных только с точки зрения истории мира. Но вот именно достойных художественных историй в Скае я не нашел. Все как-то очень сухо, в малых объемах и без особой фантазии.

11. Kirinyale

Kirinyale

Ну Woodcutter's Wife вроде скайримовская, по крайней мере раньше не встречал. И что-то ещё мне вроде нравилось из того, что не случалось видеть раньше, но сейчас не вспомню.

...Сегодня двое мамонтов неожиданно спасли меня от морозного тролля. Только для того, чтобы тут же завалить меня самостоятельно...

12. Kirinyale

Kirinyale

Элдерскроллс такой элдерскроллс.

Картина маслом: расхрабрившийся герой забегает в закоулок вампирской пещеры. Навстречу выскакивает раб с мечом и воплем "Time to end this little game!". Два взмаха - и меч смачно нанизывает героя на себя. Во время "фаталити" перед темнеющим взором жертвы всплывает сообщение: "Навык владения лёгкой бронёй повышен!" (посмертно, надо полагать) Раб прячет меч, смотрит на распластавшееся тело и невозмутимо заявляет: "Must be my imagination..."

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Еще на тему книг:

6ccdad7cbc732531042bf168b8067f77.jpg

a397b9b60a97e19d66018dda870288ae.jpg

14. 6y3eJIok

6y3eJIok

А на меня напал маг в компании с зомби-кроликом. При этом маг еще кричал о том, что я даже не представляю, какой силой он обладает. Еле отбился.

15. DKr

DKr

Кстати, о кроликах. Почему в статистике есть отдельная строка "убито кроликов"?

Birm нравится это.
  16. Kirinyale

Kirinyale

Зомби-кролик - это ещё фигня...
    http://www.youtube.com/watch?v=vCdtNfivAgY

Birm нравится это.
  17. Newbilius Программуль

Newbilius

pause_break, стоп. у тебя это картинка на встроенной в мать видяшке? ёлки-иголки, до чего техника дошла...

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Не в "мать", а в "проц" тогда уж.

Чтобы не было дикого оффтопа, хочу посетовать на определенные трудности с нахождением одного из ингредиентов, чтобы скрафтить себе даэдрические доспехи. Уменье есть, доспехов нету :(

19. Orion

Orion

Это какого? Если сердца то тут недостатка нет. Раз в двое игровых суток у товарища продавца в коллегии магов (всегда в количестве 1-2 штука). У него же можно разжиться черными камнями душ.

SMArt нравится это.
  20. Kirinyale

Kirinyale

А я вот думаю, я совсем дурак или чуть-чуть? Играю "как бы магом", уже часов шестьдесят наиграл, 33 уровень, а в Винтерхолде до сих пор не был ни разу... :baby:

21. Birm

Birm

Это нормально. Эмнип, пройти Коллегию можно зная пару-тройку спеллов на уровне новичка.

22. pause_break

pause_break

Хелпер

Да :yes:
    Half-Life 2, Portal на максималках вообще 40-50 FPS выдают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление