1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

Стим вроде бы сам патчи должен качать. Если вдруг что-то не скачал - попробуй в свойствах игры тыркнуть на валидацию файлов, или как она там точно называется - после этого он должен выкачать всё, чего не хватает.

4. molary

molary

Свойства игры это где? В стиме не нашёл...

5. Kirinyale

Kirinyale

Именно в стиме. Сейчас не посмотрю и точно не скажу, т.к. стима на работе нет. :) Но где-то то ли в какой-то менюшке, то ли по правому клику на игре в списке (в библиотеке же есть такой список?) должно что-то такое быть. Я этим пользовался, когда после выхода очередного патча он у меня сам не качался, но игра переставала запускаться.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

О, вот тебе официальная инструкция на инглише:

molary нравится это.
  6. Phoenix849

Phoenix849

Господа, а из праздного любопытства: как называет dual casting в русской версии?

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

ПКМ по названию игры у тебя в библиотеке в Steam. Выбери из списка в меню последний пункт "Свойства". В появившемся окне выбери закладку "Локальные файлы" и там "Проверить целостность кэша...".

molary нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Поиграл немного, любопытство взяло свое)
    Ну первые впечатления такие. Типичный TES... те же баги, те же глюки...
    Но так в целом вроде ничего, только вот новый движок совсем не впечатлил) Зачем им надо было так понтаваться, не понятно.

И к удивление обнаружил, что я разучился играть в игры с большим свободным миром... Как увидел масштабы, сразу расхотелось браться... Хотя может это такой порог вхождения, помню в арканум тоже как-то не хотелось играть, было все не понятно, но буквально час и уже не оторваться)
    Хотя игры беседки лучше проходить уже в золотом издании, когда все аддоны и (почти) все баги исправлены...

п.с. инвентарь уродский. Сделали бы как в диабло лучше)

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Так качни уровень побольше и приди запинай его! Wait... OH SHI~ автолевелинг! [​IMG]

Kirinyale и molary нравится это.
  10. Andrey_P

Andrey_P

Воином Whirlwind Sprint + станлок щитом/двуручкой, магом станлок спеллами с двух рук, ну а лучник/дуал молится на резисты.

Вообще смысла вкладывать очки куда нибудь кроме хитов не вижу (магом в том числе) Ну а когда у тебя куча хитов ты уже не помрешь с 1-2 спеллов.

11. Guyver

Guyver

Да чо такие сложности-то? Они же полудурки, даром что маги. Отошел за угол - они сами и прибегут.

12. Andrey_P

Andrey_P

На всех архимагов углов не напасешься. С тем же успехом можно посоветовать заманивать в ловушки. А если не подойдет? Также файрбол достанет и за углом. К тому же тебе все равно желательно его убить не дав скастовать. Архимаг на мастере довольно неприятная зверушка.

13. katarn

katarn

Legacy

TESV: Skyrim: Cafe of Broken Dreams 2

Пришло время узнать правду.
    Как Вам Скайрим?

Правило такое: ставим балл и ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме, сообщая в посте следующее:
    1) Балл, который выставили
    2) Достоинства игры
    3) Недостатки игры
    4) Ответ на вопрос - "что, по-вашему, более всего характеризует Скайрим?" В положительном или отрицательном ключе.

14. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Ставлю 5 баллов несмотря на все недостатки и т.п. Хоть я и ненавидел Обл. и переживал, что и Ск. будет таким же уг, игра получилась удачной и очень понравилась, закинул всё Морровское фанбойство и предрассудки подальше и офигенно оторвался/насладился провтыкав там 120+ часов. Считаю лучшей игрой и рпг 2011.

2. Exploring; саундтрек (хотя имо в Обл. был лучше); графон (я от новых игр немного далёк посему мне он кажется нереально крутым); атмосфера; порой интересные квесты; геймплей; radiant story (многих бесит но как затравка для основного геймплея и прочих квестов покатит (в Арене, Даггере было тоже самое, так почему-то жалоб не видел)); отличная оптимизация; ну и сама по себе игра catchy.

3. Быстрая прокачка; умение всего и вся; бессмысленные исследования/зачистки кишкоподобных данжев (впрочем как всегда) выход из которых всегда типа скрыт возле входа; тупой (и быстропрокачеваемый) крафт (без труднодоставаемых ингредиентов, материалов и рецептов он не интересен); отсутствие жен (для кого-то и мужей) расы каджит; отсутствие детей других рас; слабые драконы; мало голосов озвучки (играл в eng версию, знаю что 17 актёров озвучили), поднадоело слышать одних и тех же.

4. Зима, пафос, драконы.

6y3eJIok нравится это.
  15. Guyver

Guyver

1) 5, это таки да, одна из лучших игр 2011.

2) Крутой склон горы, ночь, труп дракона, катящися под откос и довакин бегущий за ним впрепрыжку, с воплями: "Стой, куда, :censored2!!! Деньги же!!!"... Побег из The Reach, когда в спешке, не разбирая дороги, чуть не убившись после падения с какого-то то ли балкона, то ли лестницы, полуживой я плыл по течению какой-то речки. Вокруг природа, красота всякая, а надо мной в небе куда-то пролетел дракон... И да, второй мир Беседки в котором мне не хотелось уснуть. Первым был F3.

3) Баги, баги, баги. В принципе, со времен Баггерфолла ничего не изменилось.

4)
    Ночь, поляна, волки, снег,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Поляна, волки, снег.

16. Kirinyale

Kirinyale

Ага, прибегут. И замочат. :spiteful:
    Я же говорю: они меня с 1-2 спеллов кладут, а мне их пару минут всем сразу месить надо, чтобы подохли.

По опросу - проголосую, когда пройду. Т.е. нескоро.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гыгыгы. Опрос, созданный сейчас, может показать только совершенно однозначный ответ. Все, кто счел данный шыдевр мусором, за километр обходят треды с такими названиями и не заглядывают в них. Другие, более умеренные, уже прошли игру и забросили на дальнюю полку, с тем же результатом. Остались только самые преданные фанаты. Я увидел только потому, что заглянул в обзор в поисках свежего попкорна и увидел ссылку Катарна.

Ну ладно, так и быть, по пунктам:
    1) Балл - разумеется, кол.
    2) Достоинств у игры нет. Упоминать немногочисленные светлые пятна, по недосмотру разработчиков сохранившиеся в этой куче навоза от предыдущих игр серии, не позволяет элементарная совесть.
    3) Недостаток у игры только один - то, что она все-таки вышла.
    4) Термин YOBA идеально характеризует скурим во всех возможных ключах.

Спасибо, я кончил (с).

Грендель нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

нет, опрос, созданный сейчас, может показать только то, что те, кто играл, проголосуют, а те, кто хотели просто повопить, пройдут мимо. Опрос создан после того, как я прочитал в теме твоего обзора предложение, по-моему, Дарк Шнайдера, сделать "кафе оф брокен дримс 2".

19. 6y3eJIok

6y3eJIok

1) 4
    2) Игра местами до одурения красива. Боевка сочная. Драконы не дают скучать, приятно, что давай-кун не является для них единственной целью. Двемерские подземелья понравились. Анимацию беседка подтянула. Визуализация крафта - мелочь, но приятно. Бабочки-олени-зайчики :) Главный квест понравился(хотя Совнгард зря сделали таким).Мир выглядит естественно, по нему приятно бродить, искать приключений.
    3) Слабые квесты. Несмотря на то, что ролевую систему серьезно, в который раз, урезали(минус) и тотальный автолевеллинг вещей(и это - тоже минус) вменяемого баланса все равно не достигли. Денег очень быстро становится много, тратить их некуда, за миллион никакой особенной вещи не купить, зачаровать на стороне тоже ничего нельзя - только своими руками. Игра подталкивает к прокачке крафта, сделанная собственными руками броня и оружие эффективнее и случайных вещей, и почти всех даэдрических артефактов. Игре не хватает нюансов, к примеру, в игре есть 4 орковских поселения, но геймплейного значения в них 0. Что мешало добавить местным кузнецам вещей в продажу, в зависимости от типа шахты рядом с поселением, за соответствующую, пускай высокую цену? И чтобы эти вещи были с самого начала игры. Чертов автолевеллинг. И при всем неплохом дизайне, отсутствии одинаковых подземелий, мне сложно понять, как в драконьих храмах, двемерских развалинах или в гробнице Исграмора оказались вещи, которые по логике событий там никак оказаться не могли. Опять чертов автолевеллинг и генережка убивают половину кайфа.
    4) Простенько, но пока не поймешь законов, по которым все в игре функционирует - хрен оторвешься.

20. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Сам я не стал, но насколько понял можно стать Blood Kin to the orcs. Что это даёт и нафиг оно надо не знаю, но скорей всего - тусуйся в наших поселениях, торгуй с нашими барыгами. Может какие квесты.

21. molary

molary

Так как система оценок всего лишь пятибальная - думать особенно не над чем, поставил четверку. На вопросы отвечу позже, когда побольше поиграю.

22. wish

wish

Поставил высший балл.
    + за подробный мир и массу возможностей (это, впрочем, относится ко всей серии)
    - за баги (и опять, это - ко всей серии), эх, не забуду баг в Обливионе с лекарством от вампиризма, который мне убил несколько десятков часов игрового вреиени в Shivering Islands.

Ps. Oblivion - едигственная игра, которой я имею три издания :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление