1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. molary

molary

Birm, чем хороши моды - их можно не устанавливать. А вообще, вот в готике были моды, целые игры на множество часов никак несвязанные с оригиналом. А в TES сплошь какая-то мелочевка для оригинальной бродилки.

Кишмиш, ZoRg и Birm нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

я в TES моды никогда не использую.

Birm и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, ладно бы только северные бабы - так ведь еще и голые ящерки-кошки ... С вполне человеческими молочными железами... Бррр...

6. INHELLER

INHELLER

molary > Ну, может это из-за изначальной направленности в виде песочницы. Ну и сам девиз игры: "Создать мир, где можно было бы жить".
    Да и после Brutal Doom и AEons Of Death, отношение к модам становится совершенно другим.

Maniac99 > Так это же изначально было в Daggerfall-е.

7. DocPainkiller

DocPainkiller

В принципе ниче плохого в модах нет. Я вон собрал себе Мор с хорошим текстур паком (который весит в два раза больше, чем сама игра:D), и еще кучей всяко-разных плюшек. Но в принципе сам Мор полноценен и без всяких модов. А вот когда игрушка выходит такой, что модмейкерам приходится перекраивать все, от интерфейса, до балланса артефактов. Вот тут уже поневоле начинаешь задумываться, что "что-то в ней не так". Хотя сама по себе игра очень даже неплоха.

Кишмиш нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, это, в любом случае, плохо влияет на мою психику. Тем более, какой уровень графики в Daggerfall, и какой - в Skyrim? :)

9. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Вполне себе нормальный уровень графики. Там куклу полностью раздеть можно.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, в любом случае, там фантазия дорисовывала больше, чем графика. :)

Кишмиш и Birm нравится это.
  11. Xenium

Xenium

Я оцениваю чисто коробочную версию - моды не ставил, ибо не знаю откуда да и время тратить не хочется. так-то все устраивает на максимуме графики:) Только локализаторы поленились вывески перевести.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

и на это есть мод.

Birm нравится это.
  13. trojan32

trojan32

Возвращаясь к истокам темы. Игра хорошая но такого эффекта уже не производит, как предыдущие. Первая часть масштабная. Вторая была шоком в плане свободы и размера мира. Третья атмосферной и продуманной до мелочей. В ней была полная свобода. Можно было выпилить буквально всё живое на острове. Четвёртая красивая и побочные квесты заставляли играть в неё в течение нескольких месяцев. А скайрим просто хорошая. Нет чего то крайне выделяющегося. Ни графа, ни сюжет, даже мир банально мал. Разнообразие, как все пишут не такое мощное, как его описывают. Просто хорошая. Не игра года. Для меня аркам сити лучшая 2011 года.

14. Birm

Birm

Иди куда хочешь и убей там всех - вот и вся свобода. Амен.

15. Кишмиш

Кишмиш

А что с "графой", одни пещеры там?

16. Xenium

Xenium

Драконы же! Не выделяются?:)

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

А свободы нет. Так хотелось в самом начале выпилить Ульфрика-или-как-его-там, а он, ЧСХ, до конца не умирает. А так бы сразу никакой гражданской войны.

17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Оценю игру и я... забросил пока на 80 уровне:

1) 3,5
    2) эксплоринг, драконы, книги
    3) три дохлых кита: зачарование, крафт и алхимия; странная (мягко говоря) физика; тотальный автолевелинг контейнеров; не всегда уместный респаун
    4) общая сырость (но обещают довольно длительное допиливание патчами, так что ещё посмотрим на финальную версию)

18. Kirinyale

Kirinyale

А ты искал не мелочёвку? Я вот искал. И находил. Как для морровинда, так и для обливиона. Только надолго меня там не хватало - то сложность захардкорная (идёшь 1-м уровнем, никого не трогаешь, а тут вылазит орк с большим молотом и выносит тебя одним ударом), то качество не очень, то просто терпения не нашлось...

Но крупные моды есть, и их наверняка гораздо больше чем я видел. Так что не клевещи на сообщество. ;)

З.Ы. Tamriel Rebuilt не считаем...

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Ты просто не эстет [​IMG]

Maniac99 и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. molary

molary

Искал не нашёл, если ты находил бы что-то нормальное, то думаю мог бы порекомендовать сейчас вполне конкретные моды. В готике я могу сходу назвать несколько (Жизнь пирата, например), если в ТЕС это сделать нельзя, то почему бы и не обвинить ихнее сообщество в халтуре?

20. Kirinyale

Kirinyale

Сейчас уже не могу, т.к. присматривался к этому весьма давно и не помню ни одного названия. А сейчас и без того играть хватает во что. Ты, думаю, тоже не вчера искал? :)

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Во, погуглил немного, сходу нашёл:

http://gmml.pbworks.com/w/page/5990362/Total Conversions

Sword of the Perithia - вот это, кажется, то самое, где меня молотком убивали, поэтому далеко не прошёл. Кому интересно - можете помучиться. :)

molary нравится это.
  21. molary

molary

Kirinyale, а на русскоязычных фан-сайтах почему нет? ))

22. Birm

Birm

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление