1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Помню раньше Игромания некоторые крупные моды для TESа переводила своими силами. Ну, по крайней мере, это преподносилось, что они сами переводят, как на самом деле все обстояло - мне неизвестно.

4. Birm

Birm

Если это то, о чем я думаю, то там был неплохой скандал по меркам рутес-сообщества, тк переведеные плаги брались без спросу с фанатских сайтов. В Игромании переводили как же...

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, вот и я про это слышал, так что специально оговорился по этому поводу. В любом случае, эти плагины гордо лежали на диске в рубрике "Сделано в Игромании". Кстати, раз уж заговорили про нее. Вышел свежий, февральский, выпуск, в котором, традиционно, подводились итоги года. Естественно, без Скайрима там не обошлось. Пятая часть "Свитков" получила спойлер

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Кстати, вот пример крупного мода для Oblivion - http://www.nehrim.de/startEV.html

6. molary

molary

Maniac99, напомню, что я не говорил моды, которые меняют оригинальный мир, а только про самостоятельные игры, сделанные на движке игры усилиями фанатов.

7. INHELLER

INHELLER

molary > Такого и от разработчиков нет. Не знаю, как Tribunal, но BloodMoon просто добавляет новый остров. С заданиями, естественно.

8. Birm

Birm

molary, в этом направлении можно погуглить Эмба-5 Мёртвый город для Морровинда, к примеру.

molary и INHELLER нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

molary, для создания самостоятельной игры надо покупать лицензию на использование движка... Некоторые моды до неузнаваемости меняли Обливион, но он от этого Обливионом быть не переставал, само собой. Ну, еще есть мод для Облы, добавляющий в него Морровинд. Такой пример подойдет?

10. Kirinyale

Kirinyale

Кажется, как раз про него в том числе написано по моей ссылке - мол, его нет ни на одном крупном сайте, потому что беседка какой-то сторонний контент лицензировала только для морровинда (но не для облива), поэтому типа если они не будут гавкать хотя бы для виду на распространителей такого мода - их может кто-то засудить :D бред какой-то, как по мне, но в этой их юриспруденции шеогорат ногу сломит...

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Sword Of The Perithia, насколько помню, добавляет новый остров, куда ты попадаешь в самом начале ВМЕСТО Вварденфелла. Вварденфелл на карте остаётся как есть, но в описании мода сказано "вы туда не вернётесь". :) Не знаю, правда ли это технически, но, по-моему, это недалеко ушло от самостоятельной игры (не знаю уж насчёт её длительности).

molary нравится это.
  11. molary

molary

Ерунда, не надо никакую лицензию покупать если есть редактор, то он позволяет делать отдельные игры на базе этого редактора.

12. Birm

Birm

Копирайты не позволяют. Перенос элементов одной игры серии в другую плагинами, тем более как это сделано в MorrOblivion, официально запрещено.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

molary, а что тогда "отдельная игра"? Nehrim подходит идеально под это определение:
    "Our project Nehrim does not fit into Oblivion at all. What we did is build an entirely new, discrete world that has nothing to do with Tamriel and the TES-Universe. This is characteristic of a total conversion: It works independently of the main game. Moreover, in a way Nehrim is a genuine, new game"
    Да, это тоже фентези-рпг, вот только совсем не TES, лишь базирующаяся на ресурсах четвертых "Свитков".

Kirinyale, зато его легко найти на крупных торрентах, им и Шеогорат - не брат. :)

14. Xenium

Xenium

Возможность "его за****ить" есть, а вот повесить голову на стенку - не заметил. Или я опять невнимательно играл?

15. Kirinyale

Kirinyale

Это тебе в Дракензанг :)

16. Xenium

Xenium

Куда? Это мат был?:)

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Игра так называется. [1]

18. Kirinyale

Kirinyale

Ну не так уж она и плоха! :D

19. Xenium

Xenium

На досуге посмотрю, правда от третьего лица (да?) не очень люблю. Как сказал бы katarn: "слова истинного неролевика" :lol:

20. molary

molary

Честно говоря, я не понимаю, что здесь может быть непонятно :) Отдельная игра, это игра где ты не запускаешь, допустим, Обливион, чтобы сыграть в соответствующий мод, а запускаешь в меню модов этот мод и играешь в него. Тебе не приходится найти этот мод где-то в самом мире обливиона, это отдельная игра.

21. Kirinyale

Kirinyale

Ну в тесах любые плагины по-любому через меню не запускаются, а только включаются и выключаются. То, что для попадания в мир какого-нибудь очередного Total Conversion'а обычно приходится формально потратить 5 минут в "родной" завязке, сути дела особо не меняет. Хотя ведь, в общем-то, никто вроде не мешает и убрать эту завязку совсем. Просто зачем на это время тратить, если его можно пустить на оттачивание собственно своего контента?

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Offtop
    Xenium, ну, в общем, да, она и от третьего лица, и свободой особой не блещет, и вообще на ТЕС ни капли не похожа (если это имеет для тебя значение), но там действительно есть момент с появлением добытого тобой трофея на стенке (точнее, над входом в твоё жилище) :) так что это я так...

molary нравится это.
  22. Maniac99 Из 90х

Maniac99

molary, собственно Kirinyale меня опередил. Это в Максе Пейне сразу выбираешь мод и играешь в него, в TES же приходится находить какие-нибудь точки соприкосновения оригинальной игры и мода...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление