1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Guyver

Guyver

В Фа(у)блю я даже доигрывать не стал, ваще обнаглели сволочи.

4. bloomfield

bloomfield

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Зачем нам второй луркмор? Особой разницы не замечено.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Как раз Готику сравнить с ТЕС само-то и она мне нравится гораздо больше.
    гораздо круче.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну, если серьезно - возможно Скайрим кому-то интересней, чем Фабля (очень специфичная она). Но Деус сравнивать со Скайримом как-то... потерялася я :(

8. Guyver

Guyver

Не, я еще понимаю сравнивать Деус и Скайрим по "отыгрышу" как это модно называть, откинув масштабность (два десятка мелких анрылных карт против опенворлда - тут Деус нещадно проигрывает, да), но сравнивать Фаблю и Скайрим???
    Are you laughing at me?

Alex Kagansky нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Срсли? Опенворлд. Скайримофагу загрузить чужой сейв в пещере - он хрен поймет где он ваще. Драугры и бандиты. Бандиты и драугры. Я в своих-то сейвах через месяц понять не мог, где я. Насыщенность контентом зашкаливает.

10. Guyver

Guyver

Ну не сделали каждую канаву уникальной и единственной. Пичаль. Можно подумать, Беседка в первый раз такое "западло" устраивает - они ж мастера копипаста еще со времен Арены.

11. bloomfield

bloomfield

верно, даже чрез меры
    при чем тут лурк, все мы оттуда. я о статье

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да никто не сравнивал, меня попросили назвать 10 рпг лучше скайрим (и что странно, с претензией на то, что это будет сложно), я не думая, выписал первые попавшиеся)

13. Guyver

Guyver

Does not compute.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

:good:

15. TheBypasser

TheBypasser

Ля, куча флейма опять :) Нет, мне нравится Скайрим (особенно на безрыбьи): всё красиво, проработано, довольно разнообразно, без копипастоданжнов привычных, с "двуручным" управлением как в FAKK2 - но всё ж попинать - надо.
    - Сегментация ака невидимые-стены. Ну их - во многих шутерах, коридорных и десятилетней давности, развернуться было где на открытых пространствах - а тут - нет, даже в сравнении с оными шутерами.
    - Сюжет - ГVНО (так пишется логотип финской индастриал-команды LAHO, есличо). Тупой майнквест (никаких спецлокаций, не считаю пару скриптовых мультов, никакого уважения к ГГ - "Не ори тут, задрал!", унылые крики на уровне средних спеллов из Oblivion), тупые односложные гильдийские квесты (есть гильдия тупиц, гопников, мокрушников и здравствуй-патисон-обормотков вместо привычных магов, воров, убийц и бойцов). Да, и варкрафтовская война ещё. Неэпично. И квестов интересных не-FEDEX мало.
    - Атмосфера. ППЦ. Несколько деревень и пачка обособленных лесопилок (с вечно отлынивающими рабочими) - никакой имитации жизни, жители тупят - а я уж ожидал что будет как в симсах, все будут жрать-спать-что-то ещё-работать-отдыхать-ругаться-мстить друг за друга итп (что было практически идеально в Oblivion, кстати - чуток причесать и дополнить - но нет, пусть будут обычные ММО-неписи лучше, ага).
    - Задр... "крафт". Да, меня тоже не радовало молотком на коленке чинить сложнейшую в ремонте броню - но зачем же так всё извращать-то?! Собрать ресурсы, обработать, запользовать (всё запомнив изначально) - этакий X:BTF, только теперь мы суть все фабрики и логистика в одном лице. И - ноль смысла - ничего не ломается - только улучшать можно, - и надо таскать кучу шмотья и ресурсов для апгрейда очередных тапочек в надежде прокачать скилл... нунафиг, лучше буду шмалять магией как из рельсы в штатных бронях.
    - "I took an arrow in the knee". Я могу поверить, что почти каждый в Сиродиле каждое утро встречал грязекраба - но что вся гвардия Скайрима наполучала стрел-в-колено... Хотя, может от призыва косили, типа как наши ломанием конечностей...

Siddhartha и Timur нравится это.
  16. Amperandus

Amperandus

По сравнению с большинством современных игр скурим неплох. Вот амалюр я дальше леса у деревни не смог осилить. И повторять абсолютно не тянет.

Хотя до старых рпг ему как до китая ползком (скуриму). Для меня лучшими наверное навсегда уже останутся игры 1999 - 2003 гг. Тогда еще делали игры с хорошими задумками и сюжетом и уже появилась приличная графика.

17. Siddhartha

Siddhartha

Что-то слегка надоело играть, заскучал я. Однообразно. Убил дракона, а ни одного нового крика не разблокировалось, это нормально?

18. Guyver

Guyver

Вообще-то, новые крики в данжонах на стенах написаны. Так что все нормально и я хз чего ты там пытался разблокировать.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вот те ключевые слова, которые никак не хотят воспринимать адепты серии ТЕС. Поначалу играешь - захватывает, дыханье сперло, как говорится. Я первые несколько дней вообще оторваться не мог. Но потом все - даже запустить не могу себя заставить.

20. Siddhartha

Siddhartha

Timur, согласен.

21. Juliette

Juliette

Legacy

Души драконов накапливаются. Посмотреть количество собранных душ можно по клавише P в меню криков/талантов (меню магии, активных эффектов). Серым выделены неразблокированные крики. Открыть их можно опять же из меню по клавише "R" при наличии захваченных душ драконов (клавиши, используемые в русской версии игры, - я не знаю, кто в какую играет).

А мне интересно, как вампиризмом заразиться. Не получается пока, хотя с вампирами уже дело имела. :(

22. Timur late night douche

Timur

Legacy

Братсво негров же. Там есть вомпер, если с ним задружиться, то он предложит по-дружески заразить СПИДом.

апдейт
    Или это я с Облой путаю? :S

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление