1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Даже интересно, что же вызывало такой безудержный поток веселья в предыдущих Элдер Скроллах, и как именно его перекрыли в Скайриме?! :facepalm: Неужели навигация на местности по подсказкам - наше всё?!

DJKrolik нравится это.
  4. Juliette

Juliette

Legacy

Так уже от некоторых багов скука мгновенно улетучивается. :) Я, когда как и многие, столкнулась с неприятностью в Маркарте, полезла искать решение на форумах. Народ там такие вещи описывал, что я уже и не помню, когда бы так смеялась. Навроде такого:
    Мне относительно повезло, поскольку прохожу игру относительно спокойно (помимо Маркарта была еще пара-тройка затыков, несущественных). В целом игрой вполне довольна, продолжаю понемногу проходить. Как и прежде, просто исследую мир.

ThisSuXX и ewsebya нравится это.
  5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

И почему мне почти никогда не попадаются баги в играх)))

napancux и ewsebya нравится это.
  6. ThisSuXX

ThisSuXX

Lysen, вылеты в квесте "Ходячий кошмар", истыканные стрелами летающие ястребы, различные баги связанные со строительством домов из дополнения Hearthfire - вот те баги которые встретились лично мне, а я ещё и половины карты не иcследовал. Собственно именно из-за багов я и решил пока перестать играть в Скайрим, плюс скоро должно выйти новое дополнение, а это новые баги.

Последнее редактирование: 30 дек 2012
  7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я помню в Скуриме один действительно серьезный баг, еще когда я играл в пиратскую версию (самую первую, свежеспираченную). Возможно, вы тоже помните его, когда дед в Рифтене просто отказывался говорить. Ценой неимоверных усилий, мне удалось тогда все-таки закрыть этот квест и пройти игру. Больше проблем со Скайримом не было. Были еще проблемы с HD паком, когда игра постоянно вылетала из-за нехватки памяти, но их удалось решить благодаря правильной подсказке на форумах Стима.

ThisSuXX нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Фолк-группа Prinz und Bettler написала для мода Andoran отличную композицию Taverna. Вроде кавер на одну из композиций Даггерфолла. Очень рекомендую послушать.

Вложения:

ThisSuXX и Lissandr нравится это.
  9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Неплохо.
    Offtop
    Хотя, как по мне, все же слабее композиции «In Extremo» из первой Готики. Последняя самое атмосферное исполнение, которое я слышал в играх. Еще была неплохая вещь с клипом в версии «Dark Stone» для PS.

10. _Dominus_

_Dominus_

Поставил "пятерку" в опросе, но с одной огромной нятжкой - баги. Их много и они мерзкие. Без патчей играть просто нереально, ИМХО. Вообще, у данной конторы какая-то совершенно нездоровая тенденция выпускать сырой продукт. Хотя и надо признать, что Скайрим меня довольно сильно затянул.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

пацаны

Skyrim 1.9

NEW FEATURES

Legendary difficulty setting
    Legendary Skills – Skills of 100 can be made Legendary. This will reset the skill to 15, return its Perks and allow the skill to affect leveling again. This effectively removes the overall level cap.

вот я не понял это как вообще?
    Типа сбрасывается в 15 и потом снова растёт и типа чо.. скилл будет считать себя +115 и так далее?

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Вроде он тупо сбрасывается и ты начинаешь качаться заново, опять до 100 (но legendary).

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это было бы слишком тупо. Как 255 а потом 0 сила в икс-ком...

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это Скурим, в конце концов [​IMG]

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

почитать бы каменты реальных отзывов..
    пока понял так - перки снимаются и можно с ростом скилла новые перки получать. а сам скилл вроде как не растёт, только уровень общий

16. Zuboskal

Zuboskal

Продолжение известной серии, только на этот раз действие идёт на земле Нордов. Играл почти месяц, прошёл основной сюжет (весьма короткий и скучный) и погрузился в мир побочных цепочек квестов, которые намного интереснее. Понравилась цепочка за гильдию ассассинов и гильдию воров. Играл магом, прокачался неплохо, прошёл квест на получение самых последних магий, шил броню из чешуи драконов, итд. Бросил играть когда прошёл все цепочки и надоело проходить одиночные повторяющиеся квесты. И ещё вымораживали повторные квесты, когда я уже принёс ярлу предмет, а он дал такой же квест, но в другую пещеру. Надо доработать момент с генерацией случайных квестов, чтобы хотя бы не повторялись.

А в общем игра достойная, хорошее продолжение серии.

17. Siddhartha

Siddhartha

Отвечаете?

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Мне хорошо, я даже не понял, в чем тут сюжет, нее вижу его. Хотя играть интересно. Был один глюк, когда я в какой-то пещере подпрыгнул да так и продолжил парить над полом. Но недолго.

18. Kirinyale

Kirinyale

Dark Sol, ну похоже что так и есть. Перекачанный скилл просто обнуляется со всеми вытекающими. Ну или "опятнадцативается". :) Но добровольно, как я понял. Т.е. вот ты качался, качался, и вдруг понял, что нафиг тебе не надо было этот скилл качать, а бесцельно прожитые левелы уже не вернуть (кроме как рестартом игры)... и тут бац - можно вернуть! :)

Изврат, конечно... но, с другой стороны, вполне логичное развитие для активно "оказуаливаемой" серии. Теперь можно не беспокоиться о том, что у твоего персонажа неправильный билд: всё поправимо.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Это фигня. Вот когда вместо снега мамонты с неба падают - это да! :worthy:

19. Кишмиш

Кишмиш

я основной сюжет где-то на 17м левеле закончил, у всех так?

20. Kirinyale

Kirinyale

Почти. У меня 243 часа в игре (по счётчику стима) и 67й левел. Основной сюжет не пройден. Впрочем, я и не играл с июня...

Siddhartha нравится это.
  21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Странный вопрос. Никогда не понимал такой подход к подобным играм. При желании и в Fallout 2 за час-два игры можно при должном умении обвешаться броней, стырить Bozaar и пойти замочить Анклав. А смысл? Основной сюжет всегда оставляю напоследок, ведь никуда он не денется. Уровень где-то пятидесятый, на основной сюжет забил почти с самого начала.
    Оффтоп+Спойлер

Siddhartha нравится это.
  22. Кишмиш

Кишмиш

SMArt, так свободная игра же после окончания сюжета - ходи куда угодно, делай что хочешь, все сайдквесты твои

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление