1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Offtop
    Надо выполнить квест дворцового мага, и он даст ключ.

Кишмиш нравится это.
  4. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Хех, порадовал квест

И все же должен признать, музыка очень красивая и умиротворяющая в игре.

6. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш, отрываться на даэдроквестах - уже хорошая традиция. :yes: Мне в Скайриме они понравились в первую очередь своей неожиданностью - иногда до самого конца не знаешь, на кого на самом деле работаешь (хотя при некотором знании лора, вполне вероятно, догадываешься). Получается значительно интереснее, чем обходить статуи в Обливионе. Вот сами квесты неоднозначны. То умеренно хорошие, то полная чепуха, то вообще Лучший Квест Всея Скайрима... :)

Lysen и Кишмиш нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Kirinyale, кстати, думаю вот опробовать ли Обливион. Насколько мне говорили, он слабее и морровинда и скайрима, но очень хвалили аддон Shivering Isles.

Еще вопрос про

8. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш, по среднему качеству квестов Обливион сильнее Морровинда и Скайрима, вместе взятых. По качеству исследовательской части - да, слабее обоих. По сюжету - не берусь сравнивать, сюжеты в TES вообще как-то звёзд с неба не хватают. :)

Хотя бы раз Обливион пройти стоит однозначно. И аддон действительно очень хорош.

Про души...

ZoRg и Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Тратата

А драконья чешуя и кости - бесполезный стафф если ты у тебя кузнеческие способности не сотка?

10. Sylvester

Sylvester

Кишмиш, так компаньонов можно использовать как мулов. У меня постоянно инвентарь был забит всяким хламом, Лидия спасала.

11. Кишмиш

Кишмиш

Sylvester, та я в курсе. Он просто экипирует их но не юзает ничего кроме начальной магии и когтей.

12. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш, кстати, насколько я знаю, убить компаньона (ту же Лидию) можешь только ты сам (например, задеть фаерболлом). Так что с ними надо просто аккуратнее играть, и никто никогда не умрёт. ;)

А в качестве передвижного склада я ещё со времён обливиона использую лошадь с модом на сёдельную сумку. Там, правда, изредка бывают странные глюки с самопропадающими и самовозвращающимися предметами...

Чешую и кости - да, складируй или продавай лишнее, пока не надо. Уж больно много они весят, а драконов хватит. :)

13. Кишмиш

Кишмиш

29й левел на 50+ часах игры это нормально? Или все оттого, что сюжетку на 17м закончил?

Ага, каджит прикроет тебе спи.. у каждита всегда есть место для твоих вещич... он чуть не умер у меня, когда я кидал сдвоенные огненные стрелы в изгоев, а там по полу пещеры была разлита воспламеняющая жидкость. Пришлось "лечение ближник" кастовать.

Вообще, билд у меня рассеянный. Архимаг разрушений/восстановлений в тяжелой броне и одноручным оружием (как-то броня клинков и бич драконов притерлись, хотя сейчас с эбонитовым топором или Сиянием Рассвета бегаю).

14. Kirinyale

Kirinyale

Кишмиш, как по мне - нормально. :) Хотя, конечно, от стиля игры зависит...

А рассеянный или даже просто неудачный билд - это больше не проблема, в каком-то там апдейте ввели ж "легендарные" скиллы, которые, по сути, просто извращённый гвоздь для снятия левел-капа. Теперь, докачав скилл до 100, можно в любой момент по желанию сбросить его обратно в 15, чтобы прокачать заново, и так сколько угодно раз. Перки из соответствующего дерева при этом возвращаются (и могут быть раскиданы заново), но уровень сохраняется, поэтому повышать его можно до бесконечности ценой всего лишь временных неудобств (если сброшенный скилл критичен для твоего стиля игры).

Кишмиш нравится это.
  15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Daniel Craig, SAS, 12Alex12 и 10 другим нравится это.
  16. Xenium

Xenium

Скорее все за модами!!!111

Bato-San нравится это.
  17. Birm

Birm

В сообществе TES такой бугурт, аж больно смотреть.

18. Kirinyale

Kirinyale

Я их понимаю... Сначала TES Online, теперь платные фанмоды... Может, лучше было бы дать Алдуину сожрать такой мир? :spiteful:

wish нравится это.
  19. Birm

Birm

К счастью, жадность Валв не позволит этой фиче стать популярной, т.к. их доля с продажи мода - 75%. Так что, портить свою репутацию и получать за это копейки от Дяди... Кому это будет надо - большой вопрос.

20. Guyver

Guyver

Если ЭТО продают, значит ЭТО кто-то покупает. Win-win. Чо бугуртить-то?

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, раньше тоже самое было бесплатно!1

22. Birm

Birm

Ну положим все игры на О-Г станут платными, чо бугуртить-то?

А так, тот же Nexus никуда не денется.

В основном негатив из-за 1) возможности установить строгую цену на мод, схема "заплати если хочешь, сколько хочешь" тоже есть, но, лично я считаю, она должна была быть единственной, и 2) проблем с легальностью продажи лицензированного контента, допустим, мод где можно стать Марио или доспехи из Вархаммера, как Нинтендо и GamesWorkshop на это должны реагировать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление