1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А он ходит? Что-то не помню такого, всегда его терял и находил только при телепортации в другую локацию. Он еще любит убегать драться с драконами :spiteful:

4. wish

wish

меня тоже расстроило, когда обнаружил, что нельзя как в Обливионе в стойло поставить

5. Xenium

Xenium

Ну да, я это и имел в виду

6. Kirinyale

Kirinyale

Xenium, мод "Convenient Horses". Среди прочего там должна быть настройка "трусливости". Я лично пользовался Better Horses, но на его странице сейчас написано, что он больше не поддерживается и Convenient Horses лучше. :)

7. Xenium

Xenium

И ещё один вопрос к знатокам: квест "Освобождение Скайрима" (ну где Братьев Бури надо валить) завис наглухо на возврате Рифта. Можно ли его как-нибудь откатить назад? ну или вообще закрыть?

8. vinozavr

vinozavr

Одна из моих любимых игр. Уже который раз перепрохожу с удовольствием.

9. end

end

10. Кишмиш

Кишмиш

Небольшая статистика по моим взаимоотношениям со Скайримом, которого сначала презирал, а потом внезапно поиграл и затянуло.

24го сентября 2012 - начал проходить
    11го октября 2012 - закончил сюжетку (вместе с сюжеткой побочные квесты попадались, конечно же. уровень персонажа был "18") на 25м часу игры
    30го марта 2015 - вернулся к игре, сайд-квесты сайд-квестики
    1ое мая 2015 - снова покинул эти северные края. на счетчике сохранения - 67 часов.

После этого решил все-таки опробовать моддинг, что оказалось несовместимым с нажитой игровой историей. Но, может, в будущем начну заново (заодно познаю сюжетку адд-онов). Для меня Скайрим, при всех его недостатков, оказался очень хорошим "симулятором поиска приключений на пятую точку".

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А я его только вчера начал проходить. 3 часа наиграл, пока ещё задания для первой деревни выполняю. Блин, игра так похожа на третий Фолл. Когда я проламывал черепа драуграм булавой, то мне казалось, что это я диким гулям проламываю черепа свинцовой трубой.

12. Кишмиш

Кишмиш

Вот, собственно, благодаря третьему Фоллычу я и решился тогда поиграть в Скайрим.

end нравится это.
  13. mazanaka

mazanaka

Вопрос:какие из полутора миллиардов модов можно поставить для лучшего "ролеплея"?Когда-то в интернете попадалось описание мода,в котором нужно подбирать одежду по погоде и вообще почувствовать себя выживальщиком,только вот название забыл.Краденный лут(в моём случае-лошадь)провоцирует на атаку всех NPC за многие километры от места кражи-как это исправить?И есть ли моды для более естественного поведения НПС?

14. AndyFox

AndyFox

15. 6y3eJIok

6y3eJIok

@mazanaka, про выживание, возможно, это Frostfall.
    Lock Overhaul - добавляет возможность взламывать сундуки и двери заклинаниями и оружием, не применяя отмычек, добыча в сундуке при этом частично повреждается. Сам когда воином играл с удовольствием ломал все, что закрыто, даже двуручный молот специально для этого таскал.
    Suspicious city guards - если стражник замечает, как ты крадешься, то он начинает за тобой следить. Оружие тоже лучше не вытаскивать, на это обращают внимание.
    Улучшенные квестовые записи. Прочь маркеры!
    Khajiit merchants buy stolen items. Цыгане-каджиты скупают краденое.

Если интересно, могу еще накидать список легких плагинов, которые считаю обязательными.

16. Colonist

Colonist

У меня, кстати, во время последнего (оно же первое, в плане сюжетной линии) прохождения в игре обнаружилась куча "драконов-союзников". В том смысле, что прихожу я, например, к каким-нибудь руинам, где трётся куча бандитов перед входом. Начинаю их перевоспитывать. Прилетает дракон и весело участвует в процессе, а потом отправляется дальше по своим драконьим делам. При этом меня он не атакует и даже на "радаре" не помечается как враг. Если напасть на его, тогда всё как обычно, но если не трогать, он, вроде бы, тебя и не замечает. Появляться такая "кавалерия", начала примерно после 30-го уровня. Это случается не каждый раз, но примерно каждый третий-четвёртый дракон оказывается "своим". Видимо бояться великого меня. Хотя, скорее, баг. Версия стимовская со всеми официальными дополнениями и заплатками. Без модов и любого другого вмешательства в игру.

17. Кишмиш

Кишмиш

Так вроде один из возможных вариантов по сюжету если договориться с кем-то.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

end и Lysen нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester

Переиздание вышло, и пк-версия, как сейчас это модно, скверно оптимизирована.

Отношение Бетесды можно увидеть даже в иконке игры.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Sylvester, вот вам и ответ на вопрос, почему они больше не дают ревью копии (хотя некоторые всё равно продолжат пугать бабулек видосами полигона :D )

21. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да ладно, свои 150 рублей стоит, я думаю.

22. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

90% заинтересованных стимовских пекашников вообще на халяву отхватят.

Я вот не особо заинтересованный - и то отхватил

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление