1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Интересно, что за Legendary Edition. В Стиме только оригинал, Special Edition и Anniversary Edition.
    Тормозит игра - выбирайте более раннюю версию. Оригинал, может быть, и не выглядит суперкруто, но в целом выглядит достойно и запустится на любом ведре.

В рекомендуемых требованиях оригинала вот что:

Рекомендуемые оригинала

У вас же

Сore i5 4430 2.8 GHZ, 16GB RAM, GeForce GTx 1050 ti
    Windows 7 (64-bit)

У меня чуть послабее компьютер вашего, но сам определяет настройки как Ultra High.

Последнее редактирование: 18 июн 2023
  4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Это лучшее издание Скайрима (полное, со всеми дополнениями и где исправлено большинство багов), которое убрали из продажи именно из-за того, что оно лучшее, потому что Special Edition не хотели покупать: на нём почти никакие модификации не работали, а улучшена была в основном графика (да и то вопрос - улучшена или ухудшена; и багов стало больше). После того, как его убрали, новым игрокам волей-неволей пришлось играть на Special Edition, а модификации, ругаясь, переделывать под неё.

То же самое произошло, например, с Warcraft 3: когда сделали неудачное переиздание Warcraft 3: Reforged, оригинал убрали из онлайн-магазинов (а в обычных магазинах его тоже давно нет, естественно). Следовательно, новым игрокам надо находить пиратские версии (которых полно) или играть в Reforged, который, насколько мне известно, до сих пор вылетает в систему каждые полчаса-час.

Gadavre и kurtkurt222 нравится это.
  5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

К слову, Special Edition на моём ПК тоже определяет настройки как Ultra High.

6. Gadavre

Gadavre

Все выключено )
    Я в теме оптимизации игр уже много лет. Все выключено. Даже службы ненужные для семерки типа автозапуска и печати отключил. Работает только МSI Afterburner нужный для видеокарты.
    --- добавлено 18 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2023 ---
    да куда уж раннюю ! )
    И так на самой первой с патчем 1.9.32.08 играю

Последнее редактирование: 18 июн 2023
  7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Всё ясно: у вас профдеформация :crazy:

8. Gadavre

Gadavre

Нашел классный мод , делающий текстуру дыма невидимой. Все равно от свечек нет в ваниле дыма. Или дым пусть будет везде или нигде )
    Еще осталось найти мод уменьшающий туман. Это самое сложное. Не хотелось бы его полностью удалять на фоне гор, так как это меняет атмосферу

Последнее редактирование: 19 июн 2023
  9. Kroh

Kroh

Игра интересная и красивая, но есть проблемы с вылетами

10. Gadavre

Gadavre

У вас Legendary Edition? Где чаще у вас вылеты, в помещениях, в подземелье или на улице? В городах или на природе за городом?
    Какие у вас моды стоят? Стоит ли неофициальный патч и какая его версия?

Если у вас пиратка, напишите где скачивали , дайте сылку. Возможно, получиться узнать, что приводит к вылетам. Но нужна инфа

11. Kroh

Kroh

Есть и обычная (установленная, в которую играю), и Legendary Edition. Во вторую еще не играл, надо попробовать.
    Качал с одного сайта, который уже лет 5 как закрыт.
    Offtop
    классный был сайтик - игры, фильмы, софт на любой вкус. Так жаль что прикрыли

Моды и патчи не устанавливал. Что на него устанавливали при сборке - не знаю.
    Репак "весит" около 7 Гиг.
    Вылеты чаще происходят в помещениях и пещерах.

Памяти 4 Гиг. Материнка: P5QL/EPU
    Win 7 Home Edition. С лицензионного диска, но активироваться почему-то не хочет.
    Видеокарта: Radeon HD 7770 (1 Gb памяти).

На новом компе с Win 11 не запускается, к сожалению

12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Я имел ввиду запускать не Legendary Edition, а самую первую версию, оригинальную.
    Не знаю, что там с пиратками, но Стимовские оригинальная и Special Edition работают хорошо. Про просадки FPS не знаю, я на такое вообще внимания не обращаю, да и проверить не могу, так как не знаю как.
    Сомневаюсь, что буду ещё в ПК-версии играть, после того, как получил платиновое достижение в PS4 VR версии для шлема, в которой наиграл больше 100 часов.

13. Gadavre

Gadavre

Для игры в Skyrim SE конечно будет мало.
    На минимальные требования не смотрите. Смотрите сразу в рекомендованные
    Bethesda огласила системные требования The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition

По рекомендованным ваш комп не тянет SE. Даже минимальным не соответствует. Зачем его мучить, конечно будет вылетать. Тут дело даже и не в модах.

Скачав пиратку Skyrim LE посмотрите в описаниях, чтобы она была без доп. модов и без включенных текстур высокого разрешения. Потом отпишитесь в этой теме.

Я лично работаю над сборкой Skyrim LE для слабых ПК с целью чтобы вообще не было вылетов, лагов с необходимыми исправлениями, но когда я ее сделаю, я не знаю
    --- добавлено 19 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2023 ---
    Хорошо бы и ваше оборудование прошерстить. Что это у вас такой за чудо комп, которому пофигу и он тянет на 60 fps на пресете ultra Special Edition с его технологией лучей без всяких fps бустеров )))

На PS4 не сомневаюсь, что все отлично. Если бы не было отлично, консольщики порвали бы как тузик грелку этих разрабов и приговорили бы к плахе как было в Солитьюде )
    - Их нет в списке , офицер!
    - в бездну список! Давай их всех на плаху!

14. Kroh

Kroh

Я понимаю...:blush:
    Это за неимением чего-то лучшего.
    Кто бы мне подсказал, как запустить игру на новом компе - это был бы идеальный вариант.
    А на этом больше 4 Гиг оперативки не устанавливается, хоть ты тресни.
    Хоть 4 слота, но запускается машина только при установленных 2-х.
    У нового:
    материнка PRO B660-A DDR4, 32 Гиг памяти (Exeleram Kudos Red DDR4), SSD SN570 WD.
    Видеокарта Phoenix GeForce GTX 1650 4 Gb

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

отличные консольные просадки до 20фпс:

16. Gadavre

Gadavre

Ну что можно сказать. Игра разрабатывалась под консоли. Должна быть оптимизированна на отлично. В общем позор разрабам.
    --- добавлено 19 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2023 ---
    Никто не может помочь? Нужна программа, которая способна распаковать esp файлы игры

17. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Есть официальный редактор "Creation Kit".

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

россказни про качество игр на консолях - бред и миф. такое положение дел, в виде низкого разрешения и периодических тормозов, в подавляющем большинстве игр на пс3 было в порядке вещей. и никто никого не рвал, консольщики сидели на ж*** ровно, и исправно платили, жря что дали.

19. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Это просто оригинальная игра со всеми DLC. И она доступна для покупки, просто не выдаётся в поиске, ну и скидок больше на неё не делают.

20. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Да, и со всеми патчами для оригинала и дополнений. Это важно, ведь мы говорим о ТЕС :).
    Это фактически означает, что её нет: новые игроки её просто не увидят.
    Да и не надо говорить о "покупке", если речь о "Стиме": там игры просто даются в аренду. Поэтому я и не пользуюсь "Стимом" и "EGS".

Gadavre нравится это.
  21. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну вроде как вполне нормально выглядит

22. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

в 10 году: для консольщиков, - да, это было нормой. для пкшников со средними пк, стоимостью равной стоимости пс3 (и5 2500 - 6тр, gtx560ti - 7тр, 8ГБ - 1,4тр, МП - 1,5тр), - нет, это было не нормой, это было мыло с тормозами. на этих пк, 99% тогдашних игр, работала со стабильными 60фпс в 1080p на ультра настройках (дающие качество рендера недоступная тогдашним консолям).

Последнее редактирование: 20 июн 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление