1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Это уже профессиональное. Тяжело представить, какие впечатления оставит после себя Обла, если пробежать её за сутки. Не пройти, а пробежать.

4. DJKrolik

DJKrolik

Я вполне могу понять, что гонять туда-сюда по 100 раз между двумя городами может и надоесть. Но во-первых Обливион в частности - игра с динамичным так сказать развитием игрового мира это раз, и там куча всяких приколюх по пути попадается это два. Особенно если не идти тупо по прямой. Ну и собирать траву надо :rolleyes: - поэтому я пешком обычно бегал.
    Жаль, не было транспорта.
    А вообще ФТ приучает игрока перемещаться мгновенно. Сходил во все крупные города и вот уже летаешь туда-сюда, носишь колечки всякие. Глупо. Причем игра-то нашпигована всякими интересностями, но большинство игроков их и не увидит.

Alex Kagansky нравится это.
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Фаст-тревел без сюжетного обоснования - это как стандартная виндовая кнопочка "ОК". Вроде по функционалу от красивой самодельной кнопки не отличается, а неприятно.

6. katarn

katarn

Legacy

о какой профессии речь, не понимаю?

Не пробегаю я ничего - тогда игру не увидишь. Но впечатления от Fable 3, которую, условно, можно пройти за 25 часов, явно не улучшатся, если отказаться от фаст-тревела. Тогда бы прохождение заняло часов 30, больше бы денег накапало и опыта, но ощущения от игры бы не усилилось, а те же 5 часов в наши-то времена можно на какой-нибудь шутер потратить. [​IMG]

7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

katarn, когда долго над чем-то трудишься, вырабатывается профессиональный навык. вот )

Большинство даже играть обленилось.

8. DJKrolik

DJKrolik

Лучше оставить для темы про Фабле 3, зачем Фаблей пачкать хорошую тему про новый ТЕС? :spiteful:

9. katarn

katarn

Legacy

не играл, но считаешь?
    Боюсь, что после Фабл 3 беседке надо очень постараться, чтоб создать действительно впечатляющую фэнтезийную РПГ. В сериале Фабл развитие очевидно, чего про тес сказать не могу.

10. DJKrolik

DJKrolik

katarn, :crazy: жги еще

Дарк Шнайдер и Wolf Grey нравится это.
  11. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

В Морровинде они были, + лошадку заменяли зелья Левитации, потом студия изменила свои взгляды на серию... Я вообще не понимаю о чём спор, в прошлом своём посте вроде ж расставил все точки над i, видимо не прочитали )):, ну я не гордый повторю слова Беседки: Ховард предсказывает, что средняя продолжительность игр нового поколения уменьшится по двум основным причинам. Первая, бюджет и сроки разработки игр сильно не меняются, в то время, как улучшенная графика потребует больше времени на разработку. Вторая причина в том, что по статистике геймеры предпочитают короткие игры, и зачастую не доходят до конца в более масштабных проектах.Кому-то что-то не ясно на счёт фаст тревела, или спор ради спора??? О_о

П. С. В Готике был красиво реализован посредством Рун телепортации, причём выдавались они уже тогда, когда проходы в игре ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть зачищены от монстров, и оставались пустыми.

Wolf Grey нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Не понимаю, как желание Ховарда срубить побольше бабла может повлиять на мое восприятие фаст тревела :unknw:
    В остальном - как я уже и писал, телепузики по ту сторону приставки не должны напрягать мозги, отсюда и кастрация основных игрофич.

Alex Kagansky, Wolf Grey, Helmut и 3 другим нравится это.
  13. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Кролик а где написано, что я засчитник позиции Ховарда? Я просто написал, что у них своя логика, основанная именно на желание срубить бабла НА НЬЮ ГЕЙМЕРАХ (это ясно и прямо высказано Ховардом), и таким образом становиться понятна цель введения фаст тревела, мы уже давно не основная аудитория этих игр, пора бы смериться )):. Вот только обсуждая и осуждая эт тему можно и до такого скатиться! Дело ж не в пирогах с икрой, а в том, что Игры давно уже стали корпоративным делом...

DJKrolik нравится это.
  14. molary

molary

Это итак всем понятно. Что не целевая аудитория и прочее-прочее. Только я вот хрен с этим смирюсь (с приоритетами при создании игр). По крайней мере пока меня еще интересуют компьютерные игры, я буду поносить в них все, что меня по какой-то причине не устраивает.

Alex Kagansky, Wolf Grey, Helmut и ещё 1-му нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Wotar,
    Ну да, так я об этом и говорил.

Другое дело, что сейчас, ну или даже год-два назад, установив сотню-другую патчей-модов-текстур на Обливион, можно получить если не игру-мечту, то как минимум мега-РПГ, до которой другим современным как до Луны.

Wotar нравится это.
  16. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

офтоп

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А зачем? Чтоб было над чем глумиться? Кому оно принесет радость, то, что она строит? Вернее, ясно кому, но лично с моей точки зрения, этот контингент заслуживает строительства разве что крематория.
    Пожалуй, уточню. Когда они начнут писать на обложках игр, что они предназначены "для детей младшего школьного возраста с задержкой в развитии", тогда я перестану обращать внимание на эти игры и критиковать их.

Последнее редактирование: 26 янв 2011
    molary, Eraser, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Скидку на возраст. Раньше он был достоин, и получил Арену, Баггерфол и Моррувинд, в конце-концов.

19. katarn

katarn

Legacy

это невозможно, ведь даже у не вполне серьезных фабл 1-2-3 рейтинги, вроде бы, 16+ и "М"...

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если более или менее пролистать тему, то станет совершенно очевидно, что "М\18+" это: отсутствие F-T`ла, маркеров и компаса.

Змей нравится это.
  21. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

опять офтоп

22. DJKrolik

DJKrolik

Wotar,
    То что ты пишешь - не оффтоп :rtfm:

---------- Сообщение добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Кен Ролстон:

Alex Kagansky, molary, Wotar и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление