1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. molary

molary

У HelmutTES это больная тема :)

katarn нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

я еще тогда понял, что скриншоты подбирались с особенной любовью
    ожидаю обзора Скайрима от того же автора, забронирую ящик попкорна на следующую зиму.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, Не уверен, что соберусь скачать себе скайрим. Кому-то нужно непременно залезть руками в кал, чтобы понять, что это такое, а кому-то достаточно витающего вокруг аромата. А тут уже очень отчетливо попахивает дерьмецом. А ставить и играть в то, к чему не лежит душа, только ради того, чтобы снова расстроиться и разразиться гневными воплями и злорадным хохотом "я же говорил!" в обзоре мне будет скорее всего просто лень. Хотя... если будет настроение, может и порадую вас, чтобы не обманывать ожидания и чтобы попкорн зря не пропадал. Но не обещаю.

Змей, Ну если ты считаешь, что беседка делает игры для умных людей, то лучше просто занеси меня в игнор-список, для здоровой атмосферы общения ;)

Последнее редактирование: 20 мар 2011
  6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Обострения на этом форуме обычно носят коллективный характер и начинаются очень резко. Даже странно.

Eraser и DJKrolik нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Сейчас Беседочка вышла на уровень, когда нужно одно: хорошие бои и уютная красиво обставленная беговая дорожка для хомячков. Не дай бог хомячок свернет и потеряется, потеряет интерес к Основной Сюжетной (которая говно). Поэтому я думаю побродить на 50 кв.км. не получится, из кустов будут выскакивать случайные пейзане с вилами, у которых сейчас перерыв и они пришли ненавязчиво дать нам квест и вернуть на беговую дорожку.

Иначе продажи на приставках не пойдут!!!

Eraser и Wolf Grey нравится это.
  8. Phoenix849

Phoenix849

Лично у меня сюжет в Обливионе был главным нареканием, кроме прямоугольных пещер. Даже удивительно, как они смогли сделать такие интересные побочные квесты (и много!), и такую дерьмовую основную сюжетную линию, которая сводилась к зачистке огромных данжнов. В итоге я забил на прохождение и гулял просто так. Собсна аналогично у них было и с Fallout 3, но так сюжет хоть не такой скучный.

Хотя я даже не знаю что было бы хуже: отстойный сюжет, или побочные квесты "убей-принеси".

DJKrolik нравится это.
  9. molary

molary

Побочные квесты точно хуже ибо они занимают больше времени.
    В сюжете Обливиона кстати была небольшая радость связанная с отсутствием финального босса и спойлер.

10. DJKrolik

DJKrolik

Обливион вообще развивался стремительно и быстро, если следовать сюжету в самом начале. Я с трудом понимаю, зачем нужны все эти квесты/локации, собственный дом и вообще игровой мир, ведь если играть по сюжету, всё происходит очень быстро и динамично, времени ни на что нет.

Последнее редактирование: 20 мар 2011
  11. napancux Hydra Dominatus

napancux

А кто вообще в ТЕСы играет ради основной сюжетной линии? =\
    За все мои прохождения Морра и Облы, основной сюжет я проходил только 1 раз и то, когда все остальное надоело.

kl-13 и Змей нравится это.
  12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

TES это сплошной манчкинизм и данжен эксплорэйшн.

13. katarn

katarn

Legacy

в чем суть манчкинства, когда крыса одинаково рубится и палкой, и двуручным мечом 6d6+100?

14. Змей

Змей

katarn, не-не, не скажи ) я много времени потратил в обливионе что бы сделать почти-неубиваемого-бретона
    50 родных сопротивл. магии со шмоток до макс 85%
    Так же с бронёй, но было около 75%
    Потом заклинание придумал которое парализует на секунду, наносит не очень большой урон, но главное роняет противника после паралича и стоит так что мана успевает восстановится для нового удара до того как он встанет :crazy:
    Там есть где разойтись манчикину

Ах да, ещё офигенные заклинания были на уничтожение выносливости. Отнимали её быстрее чем она восстанавливалась... вечный нокдаун

15. katarn

katarn

Legacy

какой великолепный набор "развлеки себя сам" [​IMG]

16. pause_break

pause_break

Хелпер

А всегда любил просто гулять по миру, пообщаться с жителями, почитать книжки. Морровинд в этом плане мне больше всего импонирует. В Обливионе же очень хорошая музыка, прекрасно сочетающаяся с изумительными (ну, на то время) видами природы. На ролевую систему такого пристального внимания, как Змей уж точно не прилагал. :)

Согласен, сюжет в Обливионе простенький, но миссии, по крайней мере начальные, выстроены ничуть не хуже побочных: до сих пор помню напряжённую безвестность во время "внедрения" в секту.

Ещё одна мысль терзает. Какую новую локацию нам покажут в возможном аддоне? Может даже Акавир за морем? Не зря слухи разводили в последней игре.

17. Змей

Змей

Ты не поверишь, но смайлик не нужен ) Иногда реально не хватает просто игры в которой можно развлекать себя и получать удовольствие.

napancux нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Еще к вопросу о маркетинговой политике беседки и весьма показательно о ее отношении к своим пользователям:
    Оригинал
    Перевод и каменты
    "Если лошадей в Скайриме не будет вовсе, то это не помешает продавать доспехи (DLC) для них."

Последнее редактирование: 23 мар 2011
  19. 6y3eJIok

6y3eJIok

Особенно после недельки коридоров DA:O 2 :yes:

20. katarn

katarn

Legacy

Честно говоря, как вспомню унылые одинаковые холмы где-то на Северо-Западе Вварденфелла, в которых я заблудился в песчаную бурю, так хочется побродить по коридорам Dragon Age 2. Просто так бродить мне быстро надоедает, я люблю основной сюжет, а в TES'ах его маловато будет. Надеюсь, я не один такой :crazy:

21. DJKrolik

DJKrolik

Это скорее о тупорылых пользователях.
    Ну.. если они хотят покупать это - естественно, это будут производить в огромных количествах. Беседка не дураки, упускать деньги, которые сами плывут к ним в карман. В конце концов, если не они - так кто-нибудь другой мигом займет эту нишу.

22. nigmashumma

nigmashumma

Я играл! Целый год пытался или больше. Искал то, чего там быть не может. Потом стал критиковать. А потом понял, что это просто не тот геймплей, которого я ожидал.

napancux нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление