1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Мицунэ

Мицунэ

Eraser, ты ни разу с таким не сталкивался в W3D? Тебя ни разу в W3D не убивали выстрелом в затылок? Не верю!

4. Змей

Змей

А что, есть готика 3? 0_О

Birm нравится это.
  5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ясно) Ну, в общем хорошо, что я анонсов не читаю и обещания разработчиков не слушаю.
    У меня кстати, в Обливионе в брусчатку ничего посадить не пытались, видимо патчи это исправили.

PS Offtop
    Да и Готика недостатков не лишена. У меня там НПСы регулярно забивали гвозди в воздух) И я до сих пор помню как Горн в захваченной новой шахте убил стражника из старого лагеря, а потом напал на меня со словами "Ты убил моего друга!"

Последнее редактирование: 11 июн 2011
  6. DJKrolik

DJKrolik

Он самый.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Мицунэ, там ты сам должен был зайти противнику в тыл и повернуться к нему задницей.

Чтобы враг сам тебя обходить решил - даже не смешно.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Горн в новой шахте агрится беспричинно, это с симуляцией мира никак не связано.

8. John Freeman

John Freeman

Мицунэ, чего-чего? Обливион сосёт как песочница в сравнении с кризисом, рельс там нету.

9. DJKrolik

DJKrolik

В теме отчаянно не хватает поклонников и фанатов ТЕС.

10. Змей

Змей

DJKrolik, откдуа они на ОГ?! ТЕС это всем извесный кладезь биздуши, гнусной нехардкорности, аналог крызуса от РПГ, где главное графика! И ваще там компас, автокарта и фасттревел.

DJKrolik нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

По-моему, на сайте вполне достаточно поклонников Даггерфолла и (возможно) Морровинда, просто им Скайрим (мое предположение, не более того) до лампочки, вот они тут и не отписываются.

Что, в общем, весьма показательно.

Helmut нравится это.
  12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да ладно вам Oblivion Форевер ), я его даже прошёл в отличие от Моррувинда. Ибо на самом деле красочная картина в которой можно ещё и побегать. А Моррувинд был через чур тусклый. Но так как речь не о них скажу, что ролик Скайрима с E3 пугает тупостью скриптов и страшной графикой. Надеюсь что в конечной версии всё будет не так.

Последнее редактирование: 12 июн 2011
    DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Змей,
    Тем не менее, играть всё равно будут все [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Самое ужасное, что Oblivion совершенно точно не хуже в плане квестов, чем предшественники. Мое мнение - много лучше; сценаристам Облы (и особенно SI) твердая четверочка. Фигово, что, помимо нарастающей казуальщины, TES IV вымораживает своими глупейшими DLC и всевозможными багами. Пусть уж лучше какой-нибудь NPC стоит на месте без распорядков дня, ожидая когда я к нему за квестом подойду, чем будет ходить (с прилепленной стрелкой компаса) по дорогам, на которых то и дело вскрываются порталы в АД. Пусть он лучше мостовую пропалывает, чем запнется на очередном камне или застрянет в двери. Пусть он лучше будет бессмертным, чем браво сгинет во время атаки на появившуюся из ниоткуда дремору, разрушив квестодневник. Пусть они лучше будут невосприимчивы к моему оружию, чем до смерти обидятся за случайную царапину!

И в остальном...
    Не хочешь, чтобы игра была проходима на 5-ом уровне? Поставь мод
    Не хочешь, чтобы бандиты щеголяли в даэдрической броне? Поставь мод
    Не хочешь запариваться "оптимальной" прокачкой, а хочешь постепенно расти в сторону используемых скиллов? ПОСТАВЬ МОД!
    Не хочешь, чтобы лучники пятились назад со скоростью бега вперед, стреляя? Эмм... ну поставь мод.
    Не хочешь, чтобы многие предметы определяли свои свойства в зависимости от крутости героя? Ну понятно, да?
    Товарищи дорогие, да что же это такое? Почему я должен потратить на поиск модов и отладку их работоспособности вдвое больше, чем на игру? Я ведь не дополнительного оружия ищу или каких-то там графических изысков, не какой-нибудь Post-Apocalyptic mod - мне просто нужна непорченная кривыми руками игра. Не забываем, что большинство модов исключительно от доброты душевной умелых геймеров; их наличие - не данность. Или это политика такая? "Для многих и так сойдет, а привереды пусть потыкаются годик-полтора".

Не забываем о том, что, как и многие другие игры, Обла вышла совершенно сырой. Минимум полгода её за свои деньги "тестировали" покупатели.

Про несдерживаемые обещания тоже правда.

Последнее редактирование: 12 июн 2011
    molary, Змей, Helmut и ещё 1-му нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Неа.

Helmut нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Именно. Я, например, давний поклонник Арены, Даггерфалла и (возможно) Морровинда. Хотя, скорее, Construction Set от него. Скайрим мне до лампочки (Обливион тоже), но я тут отписываюсь *trollface*. Поплеваться в беседку, испохабившую любимейшую игровую серию.

17. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    Так ты и есть казуал, если тебе неубиваемые нпц нужны, а то квестик не выполнится, это же трагедия и травма на всю жизнь :spiteful:

Про моды - то же самое. Настоящего хардкорщика не удивишь поиском и установкой правильных модов для получения максимального комфорта от игры!

Последнее редактирование: 11 июн 2011
    Birm нравится это.
  18. Змей

Змей

Helmut, ггг ну не зря судя по всему мы с тобой периодически пикируемся. Забавно, но мне как раз из всей серии даггер совершенно не понравился. Сильно-сильно не понравился :)

Аха, будут, куда они денутся. И все будут плеваццо, ругаццо (и я вероятно в том числе), но играть дальше . Причем я это без троллфейса говорю. Помню я просто сколько знакомых так себя вело когда мор вышел, или обливион. Один ещё до сих пор (!) играет... и до сих пор плюется

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    DJKrolik нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Это неправда. В любой РПГ всегда есть, что улучшить и добавить. Беседка дает это сделать самым простым путем. Другие даже не думают об этом. Отсюда может показаться, что игра сырая, но на самом деле это много разных игр.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    Именно! Я хочу увидеть квест до конца. Если наличествуют - с вариантами; и чтобы в журнале не маячило лишнее. Если смерть предусмотрена квестом - ок; подумайте, как быть в этом случае или хотя бы заставьте перса отобразить в журнале смерть NPC. Не экспа и айтемзы нужны, а интересный квест. Пример из той же Облы: меня порадовало задание с крысами (отличная пародия на Морровинд). Очень остроумно, вот только бы ещё "кошка" не застряла в стенке - вообще было бы зашибись...

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Есть разница между модом и патчем... Я сейчас не говорю даже о том, что львиная доля модов обязана была наличествовать изначально в игре. Я о том, что только GOTY Edition был достаточно безглючен. Ранние версии - традиционный багфест

Helmut и Змей нравится это.
  21. DJKrolik

DJKrolik

Нет слов.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Nightingale,
    Насколько я помню, первый раз проходил Обливион без патчей и прошел.

22. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Когда купил то? У меня была американка, жутко багованая. GOTY уже гораздо меньше лагов давала.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление