1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я так думаю, что это недостаток консолей, а не игры.

4. katarn

katarn

Legacy

Если бы игра была только для консолей - то да.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну не знаю, мне главное, что на PC удобно :)
    А вот то, что сделали в Oblivion, на консолях, может быть, стало и удобней, но для PC это кошмар.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Повторюсь - второй недостаток не для игрока, а чисто разрабский геморр. А лишний раз шевелиться никто не любит. Ну, в Бетесде уж точно. Так что никто ничего менять не будет. Теперь уж точно...

7. Birm

Birm

По сравнению с Фолл3 пип-боем, Обливионский интерфейс просто шикарен. Так что прогресс идет не в лучшую сторону уже давно.

Kirinyale нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, разница, прямо скажем, нефатальная. Но Пип-бой был явно стильнее.

Последнее редактирование: 10 сен 2011
  9. Birm

Birm

Не спорю, тоже нравится естественно интегрированый в игру интерфейс. Но в случае Fз стиль перевесил удобство.

Maniac99 нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А, в случае Обливиона, геймпад перевесил вообще все...

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Глава Bethesda Games Studios Тодд Говард (Todd Howard) в интервью G4TV рассказал о том, что в новой ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы можете стать вампиром со всеми вытекающими.

«Это совершенно иной режим игры, вы сможете жить в мире Skyrim совершенно другой жизнью, жизнью вампира, - отметил Говард. - И убивать драконов, как вампир».

Как и в предыдущих частях серии, будучи укушенными, вы будете иметь возможность найти лекарство или же обратиться в вампира. Став кровопийцей, вы получите новые уникальные способности, вам придется пополнять силы, высасывая кровь из невинных жертв, но всегда придется помнить, что на солнце после обращения вы уже не выйдете.

Источник.

INHELLER нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Отлично.
    Одна из немногих вещей, котрая мне не нравилась в Обле - это то, что превращение в вампира давало, по сути, только бонусы и минимум неудобств.
    Если в Скайриме вампам снова сделают ограничения, то это будет хорошо.

INHELLER нравится это.
  13. Wolf Grey

Wolf Grey

«Это совершенно иной режим игры, вы сможете жить в мире Skyrim совершенно другой жизнью, жизнью вампира, - отметил Говард. - И убивать драконов, как вампир».
    Хм.. Отчего-то вспомнилось недавнее заявление о гомосексуализме в игре.

«Это совершенно иной режим игры, вы сможете жить в мире Skyrim совершенно другой жизнью, жизнью гея, - отметил Говард. - И убивать драконов, как гей».
    не?

В очередном ДЛЦ потом вместо вомперов вставят верволков (ну или, вдруг, даже кабанчиков вернут), а потом ещё кого-нибудь..

Грендель и Birm нравится это.
  14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Признай, тебе просто хотелось поговорить на эту тему ещё раз.

Это ничего, я практически уверен, что не только тебе. :)

Грендель и Birm нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Wolf Grey, я хотел пошутить на тему геев, вампиров и "Сумерек", но решил не поднимать опять эту тему :) А вообще, мне кажется, что едва ли вампирская линия будет сильно другой. Максимум - так же будет на солнце лайфбар уменьшаться и дымок идти от тушки. Вот и все... Хотя, если сделают РЕАЛЬНО что-то интересное и свежее в этой теме - будет здорово.

16. Birm

Birm

А как в Обливионе излечивался вампиризм? В Морровинде выполнялся квест Молаг Бала. В Скайриме тоже будут святилища даэдр?
    Можно будет прилетать ночью к спящим драконам и пить их кровь? ^,..,^

Werecat13 нравится это.
  17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне страшно подумать, что тогда значит "убивать драконов, как гей".

6y3eJIok, Alex Kagansky, Грендель и 3 другим нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, там тебя одна тетка вылечить могла, если не ошибаюсь. Только компоненты зелья собирать надо было ОЧЕНЬ долго.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Werecat13, это значит "бегать вокруг и визжать, как девчонка, пока дракон не умрет от смеха/омерзения/старости":)

Грендель, Wolf Grey и Birm нравится это.
  19. Aganov

Aganov

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Смотрю ролик, буду отписывать свои впечатления по мере просмотра, с вашего позволения. Начну с негатива. Интерфейс кошмарен. Даже более, чем кошмарен. Я уже плевался на него и плеваться неперестану. Второе. Общий стиль очень похож на Обливион с зимним модом, каким-нибудь. Это минус, причем существенный. Третье. Уверен, что там будут персонажи-декорации, типа, мужика с топором. Скорее всего он может делать две вещи - точить топор и не точить топор, точнее спать. И так будет всегда. Фиг знает почему, но я в этом уверен. Что нравится? Бой. Нет, серьезно, бой, да еще с, типа, фаталити - прелесть. Надеюсь, кровушки будет много в релизе. Общая графика не вызывает восторга, но и не такая аляповатая, как в Обливионе. Уже хорошо. Музыка. Музыка вполне в духе предыдущих частей, надеюсь, что ее будет побольше. Но на слух весьма приятна, хотя в итоге про нее только после релиза сказать смогу. Да и хорошо, что в города можно заходить без дополнительной загрузки, как в Обливионе. Правда будет ли загрузка при заходе в дом? Возможно, позже покажут, я только первую часть досматриваю.

Враги на убийство товарища здорово реагируют... То есть, вообще никак... "Тебя что, застрелили? Хреново быть тобой... Ладно, постою спиной к тому месту откуда стрела прилетела, может еще что-нибудь случится интересное."

Радует возможность разного комбинирования рук - спеллы, щиты, оружие - вот это здорово, это реально простор для фантазии. А еще появилось сло-мо. Имхо, лишним не будет.

Стрелочка к выходу... Нафига? Впрочем ладно, пусть будет, хотя всю лабиринтность убивает махом. А пещера хорошо. Нет, серьезно. Я не люблю пещеры в играх. Но тут, имхо, лучшие пещеры из всех, что я могу вспомнить. По крайней мере пещера из второй части ролика очень понравилась. Ну, по крайней мере, чисто внешне симпатичная.

Стоп, меня поглючило или в начале третьей части звучит мелодия из Морровинда? Даже не обработанная! Они оттуда саунтрек перетянули, что ли, весь?! А мамонты это круто. Серьезно, давно в играх мамонтов не видел, и уж тем более не помню, когда им можно было навалять :D

Возможность менять погоду лично и бой с драконом - очень впечатляют! Если бы не одно но - у дракона явно предвзятое отношение к игроку. Во многих роликах он мог хватать людей и зажирать или поднимать в воздух и скидывать. Но ни в одном ролике он не делал так с игроком. В целом, как и ожидал, ролик производит двоякое впечатление. С одной стороны, некоторые моменты смотрятся красиво, захватывающе и интересно. С другой видны явные и, имхо, ненужные, упрощения. Переход с "улицы" в помещение, уверен, будет сопровождать загрузкой, что чутка рвет единый мир. А интерфейс просто кошмарен. Серьезно, просто ужасен, я представить не могу, как его можно было сделать хуже! Нет, для геймпада он супер. Но я не играю от первого лица с джойстиком, и хотел бы получить нормальную навигацию по менюшкам, а не это убожество... В целом, игра пока оправдывает ожидания. Это именно тот самый Elder Scroll. Со всеми своим плюсами. И со всеми прежними минусами...

ПыСы: Надеюсь хоть к 6ой части Бетесда научится делать НОРМАЛЬНЫЙ интерфейс для компьютерной версии... Да, я не верю, что на компе они его сейчас изменят.

Последнее редактирование: 12 сен 2011
    Wolf Grey нравится это.
  21. molary

molary

У меня надежда только на музыку...

22. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, понял, чего не хватает игре. Расчлененки. Имхо, сечас, на фоне брутальных северных мужиков, она бы смотрелась как никогда к месту. Да и рейтинг уже Mature, зачем мелочиться?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление