1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Мда... идея "можно поискать конкретные неприятности на свою задницу ради крутых доспехов" им так в голову и не пришла...

Wolf Grey нравится это.
  4. ArlekinV

ArlekinV

Кстати совсем не в минус игре. Начало весьма интересное, узнаём немного об окружающем мире, персонажах, событиях. Не то что в Морровинде и Обливионе: Приплыл, записали, ушёл и пришли, обозвали избранным, померли, ушёл.

Для меня правда раздражающий фактор - огромное количество подзагрузок, даже на минимальных настройках графики. Хотя в целом оптимизацию можно назвать "сносной".
    В общем, на рпг года не тянет. Но и кидаться какашками пока не хочется.

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Автолевелинг сделан более грамотно. Мне удалось подохнуть в первой, туториальной пещере.

SMArt, DJKrolik и INHELLER нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

ArlekinV
    Не так хорошо помню, как было в Морре (там меня быстро мочили), но в Обливионе, автолевелинг портил всю игру. Уже писал более развёрнуто об этом выше. Поэтому особо и не осилил Обливион. Скучно становится.

Это, скорее сюжетные проблемы Беседки. Не знаю, как там с основной линией в Морре, но в Обле это дикий ужас (как и в Fallout 3) - побочные ветки (например за те же гильдии) гораздо интереснее, чем основной сюжет. %)
    Такое чувство, будто он только для ознакомления с правилами игры.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В Морровинде быстро мочили, по началу, но потом неплохо прокачивался и враги только раздражали. Особенно, на старом компьютере, ибо с приближением врагов менялась музыка и это немного приостанавливало игру на секунду-две.

И, кста, в Морровинде был чуть ли не идеальный интерфейс, особенно, по сравнению со Скайримом. Нет, я знал, что будет плохо, но чтобы настолько... Впрочем, к нему придется привыкнуть, игра то, вроде бы, вышла весьма ничего.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Это ты о таком рудименте, как совершенно бесполезная кукла?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Sharp_ey, ага. Уж лучше кукла, чем плод грешной любви идиота и геймпада. Вот только пожирать ингридиенты в Морре было дико неудобно.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

С тем, что навигация вышла немного спорная, я согласен, хотя лично мне более удобно скроллить мышкой.

11. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey > Кукла-со слотами - наш выбор! Ну и сами предметы не в виде списка, а в виде иконок (как в третьей Готике (ничего другого на ум не приходит)). Ну и наличие быстрых слотов.
    Удобно же было.

П. С. Инвентарь в Морре мне не очень понравился. Хотя я и не особо придирчив к ним.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я вот реально задумываюсь о игре геймпадом, хотя никогда не представлял, как от первого лица "геймпадить"... Но этот интерфейс просто выбора не оставляет, он даже на мышь реагирует нехотя...

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

В Морровинде и Обливионе кукла была просто так, не неся абсолютно никакой функции. Слотов на ней не было, напоминаю. А быстрые слоты никуда не делись.

Maniac99, может быть это как-то странно, но у меня таких желаний не возникает.

14. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey
    Не, в Морровинде на неё вешали предметы (как и в прошлых частях, если не ошибаюсь). Но слотов на ней действительно не было. В Обливионе она уже не несла никаких функций.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В Морровинде кукла была задействована, INHELLER, абсолютно прав, а вот в обле она была чисто для красоты.

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Что-то вы меня вогнали в сомнения. Хотя, я последний раз проходил несколько месяцев назад. В Морровинде разве не правым кликом предметы экипировались?

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Завтра-послезавтра начнут появляться посты типа "Ну да, интерфейс не очень удобен, но и не так уж плох, как вы говорите". А после выходных обязательно появится кто-нибудь, кто убедительно докажет, что именно такой интерфейс - вершина творческой и технической мысли, намного удобнее вашего древнего хлама, странно, что до него не додумались раньше, и хорошо, если теперь именно такой станут делать во всех играх.

18. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey
    Наверное, и так и так. :D

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Sharp_ey, нет, правый клик, собственно, инвентарь вызывал. Все одевалось/съедалось/выпивалось переносом на куколку.

Кстати, неприятный глючок в Скайриме нашел. Сражаюсь с бандитами, двух убил. Вдруг, стрела прилетает. Начинаю искать бандита - нигде никого нет! Замечаю откуда прилетает стрела, делаю шаг вперед - из воздуха проявляется бандит! Надо будет подкрутить дальность прорисовки, это вообще не дело...

Последнее редактирование: 11 ноя 2011
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

С дальностью прорисовки там вообще беда, даже на ультре. Может быть можно что-нибудь в ini подкрутить, но маловероятно. Скорее всего это консольное ограничение.

Последнее редактирование: 11 ноя 2011
  21. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Только что в подземелье из воздуха материализовались два Драурга на расстоянии метров трех от меня... Вот это не не айс...

22. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление