1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Аддон: сейчас проверил - на джойпаде работает все - и повороты и зум.
    На бетхездовском форуме обсуждают что-то про связь фреймрейт-мышь.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот верите - нет, а с пиратскими "говнорепаками" у меня проблем всегда возникало в разы меньше, чем с "прекрасными лицензиями". Я уже молчу про совместимость операционок в некоторых играх.

Timur и Wolf Grey нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

«Адские гончии» же.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сколько сам себя не развлекай, плохой дизайн останется плохим дизайном.

solar111, Wolf Grey, Eraser и 2 другим нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

ты-то откуда знаешь? У меня ЛЮБОЙ предмет поворачивается в ЛЮБУЮ сторону, я вообще не понимаю о чем ты говоришь. На что поспорим, что найдутся дураки, скачавшие репаки, а потом в порыве священного гнева идут 1С жаловаться? Напоминает вопли "лицензионщиков" о дурной графике в новом Властелине Колец - оказывается, это особенность кряка. На ворах и шапки горят.

нет этого в лицензии.

Как обычно какой-то вася собрал свой говнорепак и испражнил его на трекеры, а теперь уйма экспертов найдет *мульён ашипак* в подправленном про васей репаке. У 1С и без того полно косяков, но приписывать ей того, что в игре нет - это просто смех.

фаст-тревел никак не связан с плохим дизайном. Фаст-тревел был задолго до облы в фолле и БГ, но почему-то именно обловский фаст-тревел всех так раздражает, будто им заставляют пользоваться. Это опция. Мне эта опция нужна, мне не интересно бегать по двадцать минут реального времени от одной крепости до другой.

Birm, ZoRg, silent_fog и 2 другим нравится это.
  8. Phoenix849

Phoenix849

Пока не видел других, но около первого большого города стоит повозка, которая примерно за 50 рублей довезет до любого крупного поселения. Не силт страйдер, конечно, но она есть.

И да, мне западло объезжать огромную гору полкарты только чтобы попасть в квестовую деревню. По лесу можно и пешком пройтись, даже просто так - для удовольствия. А вот лазить по горам, застревая в отвесных текстурах - скучно.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да. Пираты всю ночь сидели, переводили, делали свой собственный перевод, с блэкджеком и ошибками. Ты сам веришь в это?
    А если все-таки веришь, вот пруфлинк на официальный форум 1ASS:
    пруфлинк

Wolf Grey и Timur нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

мне не нужен пруфлинк, во-первых, скриншотов там все равно нет, во-вторых, у меня есть лицензия, как только я увижу ОчЕНЬ КАчЕСТВЕННУЮ ПОДПИСЬ ОТ 1С - ты будешь одним из первых, кто об этом узнает, а пока я такого не встречал.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну значит твое кунг-фу сильнее, и сколько бы народу ни сказало и написало, ты все равно будешь прав :)

Wolf Grey нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

для альтернативно одаренных повторю: мне все равно, что пишет кто-то там где-то там у 1С. Когда я увижу у себя на мониторе то, о чем они пишут - тоже пойду и напишу. Почему я должен верить на слово людям, которые хрен знает на чем запускают хрен знает что - ответ на этот вопрос, вероятно, известен только тебе.

Mlegion, Nightingale и Birm нравится это.
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, А может быть это ты один такой внимательный? В это как-то больше верится. А я больше поверю людям, которых хорошо знаю, и которые играют в лицензию и видят там этот баг (не говоря уж о десятках не известных мне людей, уже отписавшихся об этой проблеме), чем человеку, уже известному сомнительными утверждениями.

Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    Wolf Grey нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вы лучше расскажите, мир то большой или как Соулсхейм? Сайрим - самая большая провинция Тамриэла. В 10-ки раз должна быть больше, чем Вваденфелл.

15. katarn

katarn

Legacy

4f3d6549ec91868cc77fa15c1aca1b61.jpg

7c3bc3c0a53f891ed8bc4f4f6b310f9a.jpg

4b2e52d0ea5c7c5d2be54d9a83eb57dd.jpg

83556904bf25b93fce52057003c4b824.jpg

Helmut, что я делаю не так? Про сомнительные утверждения даже спрашивать не буду что ты имеешь в виду, для меня - 100% твоих утверждений сомнительны.

Birm и DJKrolik нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

katarn, мне кажется, что ты не знаешь, что такое "репак". Видимо для тебя это какая-то сборная солянка из кусков разных версий игры или что-то типа того. А вообще-то репак - это просто игра с 1 языком из мульти8, скажем + возможно чуть пожатые видео (сейчас почти не делают). В результате игра уменьшается в размере из-за озвучки. При чем тут движок игры, в нем-то никто изменений не делает.

А про то, что у тебя все работает, так молодец. Только не ты один в мире играешь ведь, у других и не работает - буржуи на официальном форуме трясут деньгой и чеками, орут про неработающее управление мышью и прочее.
    С другой стороны у Шарпея вон пиратка работает как часы, а у меня нет, хотя оба мы качали с битгеймера.

Это вообще лол, сами девелоперы признали свою ошибку и пишут, что работают над этим с ATI.

17. katarn

katarn

Legacy

ну и что с того: это проблема 1С, что у кого-то работает, у кого-то не работает? Это обычное дело для ПК-игр, не понимаю причем тут 1С, скайрим и проч., это проблема разработчика, плюс тут вообще про косяки локализации в основном говорили.

у меня ати и все работает, где разработчики это признали, можно ссыль? А то все трекеры переполнены признаниями в том, что именно кряк сбрасывает графику на минимум по дефолту.

сразу вспоминается кряк к ГТА4, из-за которого камера ходуном ходила. Или это в лицензии тоже было? Риторический вопрос.

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

http://www.warinthenorth.com/forums...uttering-Issue&p=240603&viewfull=1#post240603

А графика на минимум - это от кряка Али, да. Ну так тем и надо, кто юзать кряки от Али. На остальных все работает хорошо. Проблема не в уровне графики, а в падениях ФПС до 1.

Так кряк или репак? Кряки бывают косячные, да. Особенно от китайца Ali. А если брать нормальный ИСО лицухи и ставить кряк Skidrow/Razor1911/RELOADED - все работает пучком. Пока проблем не было.

Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    INHELLER нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

ну вот, если не кипятиться, а разобраться, то все правда - плохая графика от кряка, а про фпс я вобще не говорил, это и так понятно - их косяк.

20. INHELLER

INHELLER

Ну и срач...

katarn > Ты так споришь, будто лицензии работоспособности ради покупаешь. :\

21. DJKrolik

DJKrolik

У буржуев тоже траблы с буквой "ч"?

katarn, Kirinyale и Birm нравится это.
  22. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, как игра лучше расскажи)

Birm и Kirinyale нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление