1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не надо ничего мешать. Надо больше жрать. Нашел бабочку? Съешь! Нашел грибочек? Зажуй! Травку волшебную обнаружил? Так чего еще ждешь? Вот так начнешь жрать все подряд, начнут и волшебные свойства открываться, только что эффекта немного будет. Но для изучения - самое то.

VladimIr V Y, B13, compart и 3 другим нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

compart нравится это.
  5. Kirinyale

Kirinyale

А после двадцатого грибочка персонаж зарабатывает перк "хронический понос", который можно вылечить только пройдя специальный многоступенчатый квест и приготовив зелье из сорока уникальных ингредиентов. :dirol:

Wolf Grey, INHELLER, Birm и ещё 1-му нравится это.
  6. Birm

Birm

Вобщем, предлагают отыгрывать алхимика-естествоиспытателя. Но было бы логичнее и безопаснее для здоровья покупать алхимические томики какого-нибудь Мастера Менделеуса и постепенно изучать свойства корешков и травок. Или они (книги) все же есть?

7. Kirinyale

Kirinyale

Будем надеяться, что хотя бы несколько таких томиков действительно существует... Иначе как-то неправильно.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, вот насчет алхимии, есть существенное изменение. Раньше ингредиентом было вообще все съедобное. И травки, и соли, и хлеб, и помидоры. Сейчас же есть отдельно ингредиенты, а отдельно - продукты. И, если я опять же правильно понял, можно хоть тонну картошки захомячить, а алхимия не вырастет. Так что для прокачки надо есть только из отдела "Ингредиенты"

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ----------

Кстати, я алхимию жором прокачивал со времен Морровинда (до него не играл, считай). Довольно эффективно было. :)

9. Kirinyale

Kirinyale

Логично, в принципе.

Интересно, есть ли в скайриме какой-нибудь "пасхальный" метод прокачки чего-нибудь, типа как в морровинде колдовство (conjuration) качалось от использования зачарованных предметов (тех, которые с ручным приводом), а в обливионе - от использования камушков, временно призывающих бронь/оружие?

З.Ы. Стоп... кажется, в морровинде так зачарование качалось...

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Бедная лошадка... То ли глюк, то ли эпичнейшая битва осталась за кадром :D
    Скрины

Kirinyale нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Короче Алхимию в Ведьмаке украли. А стол алхимический прямо из фоллаута. Я как увидел сразу понял - ВОТ ОНААА ВОТ ОНААА МОЯЯ ЛАБОРАТОРИЯЯЯЯ!

12. Birm

Birm

Интересно, а как можно украсть у себя?

13. katarn

katarn

Legacy

мне рецепт один попался.
    плюс ингридиенты можно на зуб пробовать, сказано, что первое (из четырех) свойств таким образом можно раскрыть.

у меня когда дракон появляется, он первым делом обдает дыханием коня. Горящая коняка убегает за горизонт.

Вообще, круто битвы с драконами сделали, лучше ворот обливиона, как-то раз дракон напал в городе и перелетал с крыши на крышу, плевался во всех льдом (?) и не хотел слезать. Эпичненько. Ну, если не считать, что дракон тут по-прежнему слабее мамонта.

14. Birm

Birm

Противно ведь жрать всякие паучьи яица, не говоря уже о пальцах великанов...

Wolf Grey, INHELLER и pause_break нравится это.
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как-то так.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ага, а еще там есть ингредиенты "человечина", "человеческое сердце" и т.п. Беседка поощряет! )

Встретил на дороге всадника без головы. Вроде даже слегка светящийся, как призрак. Швырнул в него в виде приветствия ледяную стрелу - ноль эффекта, но волки, которые мирно паслись неподалеку, радостно помчались за ним на своих табуреточных лапках. Так и не знаю, баг или фича :unknw:

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

В алхимии есть перк, который открывает 2 первых эффекта при пожирании, кстати.

Меня вот что интересует - вот у меня 320 HP, 33 уровень, но меня до сих пор бывает какой-нибудь бандюк убивает с одного удара двуручного оружия. Я про автолевелинг понимаю, только как-то странно выхватить удар на 300 ХП.

Вором играть с прокачаным стелсом и хорошим шмотом - почти как Сплинтер Селл xD

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Драконы поражают. До сих пор не пойму, почему их боится весь Скайрим. Какой-нибудь вшивый тролль - противник гораздо серьезнее. Нет, можно конечно списать все на пресловутые условности, что довакин, видите ли, специально заточен на драконов. А с троллями не работает. Но я лично стоял, сложив руки, и наблюдал, как ехавшая мимо охотица-браконьерша увидела напавшего на меня дракона, слезла с клячи и спокойно расстреляла его. У меня на тот момент не было дальнобойного оружия или заклинания.

А еще в игре можно ловить бабочек. @#$&*! У меня нет ни одного цензурного слова. Вот, оказывается, на что тратили время, деньги и силы разработчики. Чтобы я мог, напевая подходящую песенку, в припрыжку бегать по солнечным полянкам, гоняясь за бабочками...

Nightingale, Wolf Grey и Phoenix849 нравится это.
  19. Phoenix849

Phoenix849

Ну не Сплинтер Селл, и не Thief, но стелс достаточно вменяемый. После того как попадешь в башку из лука, вся ватага не бросится на тебя, если хорошо спрятался. Но некоторые начинают честно патрулировать территорию и идти в твою сторону. Наконец-то стелсом можно нормально играть.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Я придерживаюсь мнения, что игра как явление состоит из мелочей. Если б не было всех этих якобы ненужных фишечек, то и внимания к деталям получилось бы меньше.

Birm нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Лично я более идиотского, чем ловля бабочек, занятия в игре придумать так и не сумел. Поражен до глубины души. Для меня теперь навсегда Skyrim - игра, где можно ловить бабочек. Бабочки конечно нужная фишечка. А вот крафтинг, очевидно, совершенно не нужная. Поскольку с ним у беседки тридиционный фейл. Модель, не иначе, содрали с какой-нибудь ММО. Множество потенциально интересных и абсолютно бесполезных возможностей. Вплоть до конечной цены, меньшей чем цена исходных материалов.

21. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Helmut, а еще можно ловить стрекоз, светлячков и разномастных рыб. Из них потом зелья варить надо, это все ингредиенты.

Nightingale, Kirinyale и Birm нравится это.
  22. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Суровая правда жизни. Бытие гопника в любом мире состоит не только из эпичных драк. Иногда нужно и бабочек половить.

Wolf Grey, Aganov, katarn и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление