1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

Что-то у меня пока по вашим отзывам складывается впечатление, что главный (или даже единственный серьёзный?) "собственный" фейл скайрима - слабые драконы. Да не может быть, чтоб всё так хорошо было! :)

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Kirinyale, и еще интерфейс. :) К которому, впрочем, можно привыкнуть.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. John Freeman

John Freeman

Мне одному кажется что музычка то ремикс на тему из WoW? Что-то из Outland'a.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Таки да, второй фрагмент с 1:20, первый заканчивается на 1:17, 3:40 аналогично, ну и есть ещё более близкая которая 1:1 мелодия оттуда же, но на тубе не нашёл, лень всё слушать.
    Outland General Music 1 - YouTube

7. katarn

katarn

Legacy

кто-нибудь стал оборотнем? Излечиться потом можно?

кто-нибудь стал вампиром? Как излечиться? :(

Думаю, может попробовать стать оборотнем-вампиром... :spiteful:

8. INHELLER

INHELLER

katarn > Думаю, актуальнее вопрос: "Как стать". Излечиться всегда можно.)

9. destroyer Urusai!

destroyer

INHELLER, Так с этим вроде никогда проблем не было - ищем вампира/оборотня, даём ему себя хорошенько отмутузить и ждём результата.

10. katarn

katarn

Legacy

я уже стал вампиром, к сожалению, так что у меня другие актуальные вопросы
    а стать оборотнем вообще легче легкого

11. Kirinyale

Kirinyale

Мне лично после обливиона актуальнее вопрос "зачем стать".

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Именно так. Великолепная, можно сказать, эталонная YOBA-песочница. Я пока еще изо всех сил стараюсь найти хоть что-нибудь действительно хорошее или действительно плохое (кроме интерфейса и БАБОЧЕК, блджад!!!), выделяющееся на общем серо-безликом фоне. Пока безуспешно.

спойлер про вампиров и оборотней

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    katarn нравится это.
  13. Amberus Insane

Amberus

Да, баги конечно бывает доставляют, пока самый неприятный был вылет в какой-то пещере, который повторялся каждые 2 минуты при нахождении в ней. Левитирующие предметы тоже встречались, бутылки точно видел. Но блин когда слез с честноукраденной лошади, то коняга со скоростью звука полетела задом в сторону города :/

realavt, napancux и INHELLER нравится это.
  14. Irdis86

Irdis86

Я нашел:spiteful:
    Кстати, почему-то скрины делаются без сглаживания. Баг или фича?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

John Freeman, мне одному кажется что как минимум 8 из 10 твоих постов имеют отношение к WoW? :unknw:

Kirinyale и destroyer нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Irdis86, мимо, во-вторых в WoW скопировано всё что было до из штампов, когда идёт копирование обратно - как бы понятно что приплыли, это универсальный инструмент оценки копирования и заимствования.

Irdis86 нравится это.
  16. Irdis86

Irdis86

Это не "YOBA-песочница", ибо графона нет!11!

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Понял. А то я уже про тебя страшные вещи думать начал :)

17. John Freeman

John Freeman

Irdis86, а ты думай меньше, всем и так известно что я играю в WoW иногда, но очень по другому, в основном ради как раз мира и песочницы(и мир я знаю хорошо там, аналогично музыку, атмосферу и историю каждой зоны), почему в WoW - потому что не люблю когда можно что угодно как угодно менять читами и просто редакторами сейвов. И исторически сложилась история как выше описано с заимствованиями, соответственно когда очередная YOBA игра заимствует что-то собственное оттуда - это ОГРОМНАЯ редкость и совсем уж оборзевание тех кто эту YOBA игру делал.

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Что-то давно у меня игры не вызывали желания ролеплеить. А тут, выполняя контракт Братства, пришел в нужный город, снял на ночь комнату в трактире, проспал там до ночи и подождав пока все лягут спать, прокрался в стелсе наружу, опять же в стелсе прокрался к дому цели, сделал свое дело, вернулся в трактир, проспал до утра, а утром не вызывая подозрений спокойно поздоровался с хозяином, продал пару шмоток в магазине и уехал.
    Фан же :crazy:

katarn, и каково тут быть вампиром? На солнце нельзя выходить, как и обещали?

Hedin, Birm, Amberus и ещё 1-му нравится это.
  19. Colonist

Colonist

Господа, играющие в 1с'овскую версию, как там? Патчи выходят? Дырки основные залатали? Интересует управление, в основном. Размеры буквы "ч" малоинтересны.

20. Birm

Birm

Апдейт 1 ставится сразу после регистрации игры в стиме, скачивается ооооочень медленно. Проще слить его отдельно на сайте скидрова.

Colonist нравится это.
  21. demonmov

demonmov

DJKrolik, NonGrat и napancux нравится это.
  22. napancux Hydra Dominatus

napancux

demonmov, да вроде со всех драконов одинаковые души высасываются. И тратить их можно потом на любой крик.

demonmov нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление