1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

А где ближайший рекрутер Темного Братства? А то я джва года ищу.

Кстати, про крафт. Только что апнул кузню до 100 и сделал сет легких доспехов из дракона %)

0d9f540e0c38fb8ae88ee07abd500813.jpeg e32d59883a21ec4ab21c8b7d430f2a32.jpeg

А вот тут прикольный хэдшот вышел:

a952b98a0b48baebe7c7421fe8d1c0d5.jpeg

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    Texas27 и napancux нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Timur, спойлер о Темном Братстве.

Timur нравится это.
  5. Irdis86

Irdis86

Блин, бесит что все торговцы знают о украденной вещи,и не покупают ее. Нашел книгу про гильдию воров, собираюсь пойти и вступить, но все равно обидно. У них что, на каждой фигне gps стоит?

6. INHELLER

INHELLER

Irdis86 > Это ещё с Oblivion. :\
    Украденные вещи можно продавать только особым торговцам из гильдии.
    Там ещё с стражниками нельзя было говорить, когда у вас в инвентаре были украденные вещи.

7. demonmov

demonmov

napancux, да, сразу не заметил, что души драконов накапливаются, и активировать крики можно не зависимо от типа дракона. :)
    Никто не знает, можно ли предметы где-то хранить? Ато много вещей хороших, но все на себе не утащищь, приходится чем-то жертвовать.
    Я так понял чешую драконов лучше не выбрасывать, из нее потом можно будет броню склепать? А что на счет костей, смело продовать? Они ж нигде не используются?

Последнее редактирование: 13 ноя 2011
  8. Kirinyale

Kirinyale

То ли дело в морровинде: гулял по окрестностям, нашёл пещеру контрабандистов. Замочил всех, вынес кучу хлама из ящиков, пошёл в ближайший город продавать... А тут вдруг торговец признаёт среди лута свою давно пропавшую серебряную ложку и вместо благодарности за её возвращение бросается нас бить с воплями "ЭТО МОЁ!!!"... :banghead:

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Вот неправда. Сколько об этом слышал, а меня стражники никогда не трогали, что бы у меня в инвентаре ни лежало, если только они за мной лично не охотятся после какого-то преступления...

INHELLER нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Kirinyale
    Ни разу не слышал, но постоянно попадал в подобные ситуации. Стоило мне заговорить со-стражником, как "Stop right there, you criminal scum!".
    То-ли это ксенофобия по отношению благородной расе вампиров была...

10. Irdis86

Irdis86

Да знаю я, что еще с облы, но надеялся, что исправят.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Из костей тяжелая броня, из чешуй - легкая.

Кто делал квест Whispering door? Я меч взял, чо теперь? Ни квестов, нифига не появилось.

demonmov нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Irdis86, ну это геймплейная условность, созданная чтобы оправдать работу скупщиков в гильдии воров. Игра как-бы намекает нам, что прибыльно воровать можно только вступив в гильдию. Мне кажется это правильным.

demonmov, ну как минимум в самом первом городе можно купить дом за 5000, наверное есть и в других местах.

Что раздражает, так это то, что почти все НПС относятся к гг с каким-то то ли презрением, то ли пренебрежением. Я бы не стал на их месте угрожать существу, которое способно прокрасться мимо любой охраны и раздеть их пока они спят. А то от диалогов со всякими "важными шишками" постоянно хочется всадить кинжал им в глотку. :ninja:

13. Kirinyale

Kirinyale

Только что специально запустил Обливион, предварительно выключив все моды и длц. Выбравшись из тюрьмы, первым делом вломился в личные покои Палонирии, обчистил её гардероб и нагло нацепил на себя всё, что смог. Вышел, поговорил со стражником. Поговорил с ещё одним стражником. Ничего! [​IMG]

Может, до патча какого-нибудь такая лажа была?.. А может, просто надо внимательнее следить за показателем bounty. :)

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати, кто-нибудь видел хоть одну из обещанных беседкой лавстори? Пидорских не надо, а вот на гетеросексуальную хотелось бы посмотреть. Но пока ни в одном диалоге не видел никаких намеков. Самое похожее - после того, как купил дом в Вайтарне, девица, которую мне всучил ярл в самом начале, переселилась в этот дом. Теперь сидит в спальне и читает книжку. Но ничего интересного не говорит, зараза.

15. Kirinyale

Kirinyale

Ждёт, пока ты сделаешь первый шаг. :dirol:

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Так это ты в ведьмака не играл, видимо? :yes:

16. demonmov

demonmov

Плять, я кости продал, чешую оставил, а раскачиваю тяжелую. :)

17. INHELLER

INHELLER

Kirinyale
    Возможно. Дополнений я точно не ставил. А вот про bounty... вроде не было. По-крайней мере сами стражники за мной не гонялись.

18. Kirinyale

Kirinyale

А они и не должны. Гоняться начинают только если bounty достаточно высок (не помню, сколько именно). Или приходят, если долго ждёшь на месте преступления. А так - можно зайти в магазин, схватить какую-нибудь мелочь на виду у всех и быстро свалить. Пока со стражником сам не поговоришь - ничего не будет. :)

INHELLER нравится это.
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Kirinyale, в ведьмаке это все-таки было обусловлено сеттингом. Ну и люди, для которых что-то сделаешь, начинают относиться к тебе с уважением. Тут же убиваешь драконов, пробираешься в сокровищницы, радуешь Ситиса, а какая-то местная барыжница все-равно бычит и грозится.

20. Texas27

Texas27

Timur, спасибо. Больше скриншотов - хороших и разных.

21. katarn

katarn

Legacy

кипишь и пузыришься, мана, здоровья и силы не восстанавливаются на солнце. Но не сгоришь. А вот четвертая стадия - это задница, все ненавидят вчерашнего героя и норовят укусить. Еле-еле вернулся в первую стадию, прокравшись ночью в чей-то дом, а потом долго лечился...

хреново, короче, но ворам и ассасинам понравится, может быть

никак не связанные вещи

в моей любимой деревне очередной дракон замочил кузнеца. Блин.

дом себе купи и поставь там сундук

это секьюрити, верная до гробовой доски, я все время с ней хожу, крутая девка.

demonmov и napancux нравится это.
  22. Colonist

Colonist

Вопрос по существу. Я правильно понимаю, что с моими 2 гигами оперативки это дело лучше даже не пытаться щупать? Руки давно чешутся ещё пару затолкать туда, но лень пока сильнее)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление