1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

я пока только с воинами разобрался, см. пункт про пещерность. Хотя некоторые пещеры/подземелья/развалины/крепости весьма живописны.

И вообще тут виды отличные попадаются очень часто.

INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

katarn > Про виды я и не сомневался.)
    В ролике с первыми x минут игры (смотрел, чтобы увидеть интерфейс), они достаточно мне понравились.
    А ты в Oblivion играл?

Последнее редактирование: 14 ноя 2011
  5. Kirinyale

Kirinyale

В Обливионе же то же самое было. Только вместо засова дверь обычно пряталась где-нибудь сверху, куда никак не допрыгнешь (за редкими исключениями-недосмотрами). Ну или панель в стене, которая откроется в конце. В общем, вполне логичное продолжение фичи фаст-травела. ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Автогенерация очень заметна?

6. destroyer Urusai!

destroyer

В морровинде за такое я бы убил разрабов (благо, подобным беседка тогда особо не злоупотребляла), в скайриме и обливионе - раз плюнуть - фаст трэвэл банзай!

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Стал архимагом. Пришлось выполнить целых 5 квестов! Или даже меньше, если не считать этапы. В целом, вполне укладывается в стиль - "Здрасте, дяденька, я выполнил ваше задание и подмел полы в зале."
    - "Молодец! Теперь ты наш новый архимаг!"

Wolf Grey, Birm и Лорд Лотар нравится это.
  8. Флинтхард

Флинтхард

Не знаю как у кого, но я играя за вора, после вступления в гильдию успел не единожды ощутить гордость за свою профессию, пройти по увлекательной и отнюдь не быстротечной, и уж тем более не легкой сюжетной ветке Гильдии Воров. Скжу честно - это восторг!Практически отдельная игра образовалась и интригами, сюжетом и концовкой.Аплодирую стоя.Продолжение следует.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Так ыть а какже тут говорили о таксистах, которые могут свезти хоть на Тайм Сквер за двойную плату? Ты им, батюшка, без знания "еоргафии", скажи кудыть надо, они и свезут.

Да было такое и не мало. И у гильдий (зачистка каких-то развалин у воинов, членские взносы у магов) и у даэдр (затыкать вилкой нетча на крайнем севере) и у храмовников (одни паломничества чего стоят!)

Birm нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, сюжет за Темное Братство, имхо, вообще замечательный. Очень интересно играть, хотя никаких особых изысков нет - все просто и предсказуемо, но очень интересно. Приведу пример. Небольшой спойлер В общем, весьма занимательно, другие гильдии пока не пробовал.

Флинтхард, Nightingale и INHELLER нравится это.
  11. destroyer Urusai!

destroyer

Флинтхард, Так и в обливионе, отплевавшись от сюжета, я пошёл по гильдиям... И был в восторге. Воры были сильны, как и тёмное братство, это помню точно. А вот в море, как ни странно, гильдии не запомнились, хотя, конечно же, были и свои вины.

Алсо. вопрос - был ли прикол с крысами в гильдии бойцов, как в обливионе? Ибо я минут 20 тупо рыдал с 1го задания, вспоминая морровинд.

Флинтхард нравится это.
  12. Kirinyale

Kirinyale

Воры и ТБ - единственные по-настоящему интересные гильдии в Обливионе. Неужели станет традицией?

13. destroyer Urusai!

destroyer

Kirinyale, Воин прост как паладин, маг скушен как реальная наука... Всё чОтко...

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ага, сумасшедший архимаг, например, и вражда гильдий бойцов и воров.

Значит воину надо было давать походы в стиле нордических саг о Беовульфе или фильма "13-ый воин", а магу - археологические исследования древних фалмеров и двемеров, а так же следов миграции данмеров или древние курганы недов (мир то какой! чтож повсюду драконов с варварами немытыми пихать и гордиться совершенно ничем не выдающейся атмосферой?)

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Eraser и Nightingale нравится это.
  16. destroyer Urusai!

destroyer

Nightingale, хз, моровинде я жил 2 месяца, в обливионе всего неделю, но олбивионские гильдии я помню (местами), а моровиндские полностью забыл...

17. Phoenix849

Phoenix849

Вообще главный и худший недостаток игры. Еще с Обливиона, который забросил из-за бесконечных пещер и отстойного сюжета. Тут хоть сюжет пока интереснее.

18. destroyer Urusai!

destroyer

Phoenix849, Аналогично. в 2006м через часов 5-6 игры дропнул. Через года 2 перепрошёл, акцентируясь на гильдиях, и в перерывах добивая сюжет. Доставило, хехе.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В Морровинде я обитал полгода. Играя только в него, проходя квесты, гуляя и... Не проходя сюжет. Потом забросил, и через полгода вспомнил, зависнув еще на полгода. И, при этом, я так и не прошел сюжет! Сюжет вообще прошел только недавно, серьезно, даже адд-оны и гильдии не все прошел тогда, кажется. За полгода непрерывной игры! А вот на весь сюжет и все гильдии Обливиона мне потребовалось 2 недели...

Birm нравится это.
  20. destroyer Urusai!

destroyer

Maniac99, У меня было, думаю, круче. Ещё школа, весь июль, июнь, и половину августа я просыпался, отправлялся в морровинд и шёл спать. Конечно, были вылазки ИРЛ, но то лето было полностью под знаменем морровинда. Я читал книги, находил в них описания эпичных доспехов, искал их... Ух, аж ностальгия пробирает. Причём диски был не мои - трбунал я получил через месяц после начала игры. и бладмун ещё через один... Ух, как я помню постройку деревни на заснеженных равнинах... Помню глюк с квестом на сприганов, решающийся строкой в консоли (из-за ещё одного глюка я прописывал строку раз н-тсот, и в итоге на меня вывалилось н-тсот спригганов, от которых я несколько часов бегал... Ностальджи...

21. demonmov

demonmov

Валить драконов это есть твоя цель на протяжении всей игры, как в Биошоке - валить папочек, было бы не хорошо, если б только во второй половине игры наконец-то хватило силенок их одолеть, так что здесь верный ход со стороны разрабов. Кстати, в начале не так и легко валить драконов - подойти к ним трудно, они от тебя не отстают и могут тупо не подпускать и с воздуха обстреливать. А мамонтов можно спокойно на скале из лука обстревать.

В Скайриме пещеры намного интереснее.

Birm нравится это.
  22. Maniac99 Из 90х

Maniac99

destroyer, вот у меня что-то типа того же было. Я, если честно, ни одной другой игры не могу назвать, в которую так долго играл. Ну, разве что тетрис. :) Но чтобы так, партиями по полгода, не притрагиваясь к сюжету и почти не играя ни во что другое - даже тетрису не снилось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление