1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

Helmut,
    BTMod же без редактора вроде делался. Просто нашли в ресурсах XML, задающие раскладку интерфейса, разобрались с форматом и подправили. ;)

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Kirinyale, Без редактора один черт не обойтись. Иначе слишком многие вещи с ресурсами придется делать самому с нуля. Но если ты знаешь как обойтись без редактора - вперед, к станку. Будет тебе всеобщий респект.

5. Birm

Birm

Пляски с бубном вокруг интерфейса (который не обосрал только ленивый) лично мне совсем непонятны, привык за полчаса. Вот в Ведьмаке 2 интерфейс реально нервировал, тут все просто и понятно, разобраться только надо.

demonmov и Kirinyale нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Birm > А должно быть удобно. Даже, если не будет так просто и понятно.

Helmut и Maniac99 нравится это.
  7. Kirinyale

Kirinyale

Ну-ну, дождусь - сравню лично...

8. katarn

katarn

Legacy

если видят, что идешь в подсобку - идут за тобой
    если не видят - вроде не идут
    друзья, вроде, тоже не ходят хвостом
    если с кем подружиться, у него из дома или магазина можно некоторые вещи невозбранно тырить

по-моему новые части тела отрисованы лучше, чем у беседки в оригинале :spiteful:

Colonist нравится это.
  9. Kirinyale

Kirinyale

Это всегда так.

10. katarn

katarn

Legacy

приятно отметить, что Скайрим все-таки существенно красивее обливиона. Одно поколение, но разница - огромная. Вообще, имхо, скайрим лучше облы, что, конечно, не особо большое достижение, но после облы прогресса было странно ожидать.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Скайрим очень красив. Под местным снегопадом гулять почти так же приятно, как под дождем Морровинда. К тому же, эта самая живая часть (здесь и далее - в сравнении с Морровиндом и Обливионом :) ), я первое время тупо ходил и слушал сторонние разговоры. Ясно, что скрипты, но все-равно мир оживляют изрядно. В целом, мои худшие опасения по поводу Скайрима не подтверждаются вообще. Даже сеттинг, который ранее вызывал у меня небольшое расстройство своей, скажем так, не самой высокой оригинальностью, очень радует в самой игре. Если откровенно, кроме чисто технических вопросов у меня претензий нет вообще. Скайрим железно стал вторым, после Морровинда.

demonmov, Colonist и INHELLER нравится это.
  12. Texas27

Texas27

Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Hedin и Kirinyale нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, никто не сталкивался с глюком, что по нажатию "Tab" иногда берутся вещи? Например, если берешь книгу с полки тупо почитать, нажимаешь на "Tab", а она - ХОП! И уже в инвентаре. Или осматриваешь лут павшего врага, собираешься выходить и чужого инвентаря, а игра еще захватывает одну вещичку, которая последняя была выделена. Надоело уже всякий хлам из инвентаря выбрасывать...

14. hrust Schrödinger

hrust

Подобрал я тут лошадь у покойника на дороге и вместе с "Верной до гроба" двинулись в обьезд в горы , по дороге напали волки ,все бы ничего но видать во время стычки я конягу задел немного и при попытке сесть на нее она меня просто замесила передними копытами :)

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А меня из Темного Братства чуть не выгнали, пришлось штраф платить. Долго думал за что, потом понял, что во время одной битвы в бой вперлась их "фирменная" коняха и я ее поджарил чутка. Тупое животное. До сих пор рвется всех затаптывать, яф уже не знаю, куда ее пристроить, ибо вреда больше, чем пользы, даже дракон на меня кладет гребень, чтобы за лошадью погоняться. И получается игра "Ну, погоди!" - дракон - за лошадью, я - за драконом, лошадь - ото всех. :)

Newbilius, demonmov, Kirinyale и ещё 1-му нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тем временем, про Skyrim уже сняли фильм
    спойлер
    http://www.kinoafisha.spb.ru/reviews/8127928/

Nightingale нравится это.
  17. Kirinyale

Kirinyale

В обливионе, кажется, меня регулярно выгоняли из гильдии магов "за воровство у гильдии", когда я попадал файрболлом в собственную лошадь... или захватом души... в общем, что-то в этом духе

INHELLER нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Думаю, если рецензию на AG будет делать Номад, игра получит очень высокую оценку:
    :D

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Кстати, очень радует практическая бесконечность миссий. Я закончил основную кампанию Темного Братства, но задания не прекратились! Конечно, они не насолько продуманы и интересны, как ранее, но играть, по прежнему, занятно и сложно. Даже иногда сложнее, чем в основном сюжете ТБ. Не знаю, может и эти миссии закончатся, рано или поздно, но пока они выглядят как рандомные и заканчиваться не собираются. Если в Обливионе, по завершении сюжета, ты тупо получал раз в неделю деньги, то здесь их надо отрабатывать. Ну, или забить на них вовсе.

Wolf Grey, statist, Nightingale и 5 другим нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

Кстати, реально удачное применение для рандомных квестов. Уж лучше бесконечный рандом, на который всегда можно забить, когда надоело, чем вообще ничего, когда ещё не надоело. :)

Maniac99 нравится это.
  20. Colonist

Colonist

Кстати о караванах, они присутствуют? Вообще, какое-нибудь передвижение персонажей кроме главного между городами есть? Странствующие торговцы какие-нибудь или что-то такое. Там вначале, вроде, на повозке нас везут куда-то, это просто для красоты, или в игре действительно есть повозки действующие?

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Днём ходил диск покупать. Обошёл четыре точки, только в пятой нашел. Везде раскуплен скайрим напрочь. Я чего-то такого не припомню ни с Фалаутами последними, ни с Деус Эксом. MW3 лежит штабелями нафиг никому не нужный, кстати))

21. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел линейку Братства и как-то она меня разочаровала. В Обле было все более элегантно, продуманно и стройно.
    Здесь же спойлер

В связи со всем этим заметил еще одну неприятную особенность - если на гг висит штраф, то ближайшие стражники тупо бегут к нему, несмотря на стелс. Видимо жажда получить взятку гораздо сильней, чем грандмастер-ниндзя. :banghead:

Helmut, Nightingale, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  22. Phoenix849

Phoenix849

Еще забавно, что можно иногда опустить оружие, чтобы тебя перестали атаковать. Но если оно у тебя не выбрано (пока воровал, например), то нужно сначала его взять, а потом спрятать, и только тогда тебя могут простить :).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление