1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Helmut, а магия кончается?) Я хоть и играю скорей за воина, но если одеться в магшмотки, то проблем с маной нет вообще. Мало того, что стоимость заклинаний процентов на 75% уменьшается, так еще и +125% к регену маны за перки\шмот.
    Еще читал на другом форуме, что мастера зачарования могут вообще стоимость заклинаний к нулю свести, с помощью "Fortify Destruction".

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

John Freeman, про WOW, увы, ничего сказать не могу, ибо никогда в ММО не играл. Собственно, такие "оффлайновые WOWы" как раз по мне. :)

Kirinyale и Phoenix849 нравится это.
  5. Kirinyale

Kirinyale

А знак Атронаха отменили? :shok:

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Kirinyale, вообще знаки отменили, в привычном понимании. :)

7. INHELLER

INHELLER

Kirinyale > Там какая-то система статуй... активируешь знаки по желанию.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На уровне Master играть весело. Без магии не жить вообще практически :)

9. Kirinyale

Kirinyale

Уровень сложности работает так же, как в обливионе? Повреждение врагам х 0.5, повреждение игроку х 2, яды всесильны? :spiteful:

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Даже не знаю пока в деталях, не сильно экспериментировал. Но убивают быстро и качественно. В фоллауте такого не было на самом сложном уровне.
    Вот даже не знаю как сделать мага и чтобы не отсиживаться за углом при этом. Получится ли battlemage или нет. Вероятно нужны очень крутые магические шмотки с большим DT. Я ещё не понял почему факел всегда в левой руке?
    С двумя руками конечно они перемудрили. Пока думаешь сколько раз надо чего нажать и на каком слоте что... уже и грохнуть запросто могут. Я так понимаю нельзя забиндить набор МАГИЯ + ОРУЖИЕ сразу на обе руки как это было в убогом сэкреде?

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
  11. Kirinyale

Kirinyale

Ну в обливионе на 100% сложности играть, по-моему, вообще невозможно было. Даже на 75% от каждого зомби надо было бегать кругами 20 минут, бросаясь редкими файрболлами по мере восстановления маны (я так рекомендательный квест скинградской ГМ выполнял, ага; причём, кажется, уровне уже на 10-15). А если зомбя регенерящаяся - тогда лучше сразу самому убиться, т.к. эта тварь лечится быстрее, чем ты её повреждаешь. Ну и яды нежить без фишечек на уязвимость не берут (а ведь это единственное, что при повышении сложности продолжает наносить нормальный урон).

Я это всё к чему? А к тому, что если сложность работает всё так же, то такая сложность мне не нужна. :)

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не, тут пока не так всё печально. Надо смотреть что дальше будет

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну из ММО в Айоне и Рифте есть точно. В оффлайн как минимум Драгон Ейдж.

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------

Кому надо было квестовые маркеры отключить:

SkyrimPrefs.ini находится в Documents\My Games\Skyrim

bShowQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры.
    bShowCompass=1 - значение "0" отключает отображение компаса в интерфейсе игры.
    bShowFloatingQuestMarkers=1 - значение "0" отключает квестовые маркеры над объектами в игре.

Birm и Kirinyale нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Решил посмотреть на женитьбу. Купил амулет Мары, обошел несколько запомнившихся неписей женского пола, ни одна не заинтересовалась. И даже Лидия (подарок от ярла) так и сидит в моей спаленке. Потом вспомнил, что я, млин, архимаг и решил поискать жену в стенах родной гильдии. И точно, юная ученица-данмерка с большим энтузиазмом выразила готовность следовать суровым и аскетичным нордлингским обычаям ухаживания и женитьбы. Ну ладно, пошел обратно к жрецу, она назначил свадьбу. На свадьбу явились все, с кем успел подружиться в Скайриме. Лидия (куда ж без нее), жрица Азуры и палач из Морфола (так в храм и приперся со своей огромной секирой). Вполне достойная компания получилась. После краткой речи жрец объявил что церемония окончена и все гости быстро разбежались, на бегу выкрикивая поздравления и пожелания. Даже не успел ни с кем пообщаться, чтобы услышать их мнение поподробнее. Но самое главное, что жена новоявленная тоже под шумок куда-то шустро сдриснула. Что делать, пошел искать. Дома по прежнему только Лидия (успела вернуться). В Гильдии Магов тоже нету, ни в общаге, ни в аудиториях, ни в библиотеке. Вот так всегда с девками - выскочит замуж, тут же забросит учебу и отправятся в загул. Плюнул, сделал Load и снова хожу холостой. Как жалко, что в жизни так нельзя. :(

Wolf Grey, Phoenix849, Грендель и 7 другим нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

толковые скриптовые сценки, похоже, есть только в квестах гильдии воров и братства. Во всяком случае, почти нигде больше такого нет. Правда, очень заметно, что разработчики не ожидали, что кто-то будет играть не от первого лица: принудительный и внезапный вид из глаз означает, что сейчас что-то случится.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Зато в других местах скриптовые сценки явно не доделаны. Пример - когда приходишь в город (опять забыл название), там сразу у ворот начинается казнь мятежника, помогшего сбежать ярлу. Если решить нарушить ход церемонии и расстрелять молниями стражу, смертник соскакивает с эшафота, отбегает на пару десятков шагов, останавливается посреди улицы и просто исчезает.

Драконы вообще сурово заскриптованы и начинают отчаянно глючить, если что-нибудь делаешь не так, как "положено".

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Так можно забиндить набор Л+П на 1 кнопку?

18. Hellrider

Hellrider

а кто-нибудь нашел где просмотреть список болезней и негативных эффектов на персонаже? А то например от крысы заболел какой то болезнью (название забыл), а вот длится ли она еще и чем вредит, не нашел где посмотреть.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Helmut, у меня он убегал, чтобы умереть. Даже не знаю, это его стражники там добивали, или бедняга от перенесенного стресса ловил инфаркт, но один раз, когда я всех перебил и подошел к нему, он упал к моим ногам замертво. Кстати, а было это в городе, если мне не изменяет память, спойлер.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Короче как я понял все судорожно тыкают 223, 411 и так далее...

21. katarn

katarn

Legacy

Магия - активные эффекты

Amberus, destroyer, Birm и ещё 1-му нравится это.
  22. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А меня одного чутка перекашивает от некоторых ударений в словах? Например, сЕптимы, дрАугры? Почему то всегда думал, что септИмы и драУгры...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление