1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls V: Skyrim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TrueHalfer, 12 дек 2010.

?

Как вам Skyrim?

1. Пять баллов, одна из лучших игр 2011 года

34,0%
  2. Хорошая игра, крепкая четверка

35,0%
  3. Середняк. Можно сыграть, если больше делать нечего.

18,0%
  4. Два балла. Даже на распродаже прошел бы мимо.

3,5%
  5. Кол. Даже даром не возьму.

9,5%
  1. TrueHalfer

TrueHalfer

Дата выхода: 10 ноября 2011 года
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Издатель: Bethesda Softworks
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Elder Scrolls 3: Morrowind, The, Elder Scrolls 4: Oblivion, The, Elder Scrolls Chapter Two: Daggerfall, The, Elder Scrolls: Arena, The
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Starfer, Wotar, quazatron и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. destroyer Urusai!

destroyer

Северное сияние... Пурга... У меня греет батарея так, что я обычно тупо потею, но про подъёме на самую высокую гору к серобородым в игровую ночь меняя трясло от холода... если я тут отписывался об убогости графика - акстись - графика отличная... Своеобразная, неравномерная, но общее впечатление - шикарно. Повторяю вопрос - есть ли прикол про крыс в 1-м квесте гильдии бойцов?

Birm и Maniac99 нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, я бы не сказал, что тут прям так много мрачности. Тут "снежность". :) И солнце после дикой метели в Скайриме радует куда сильнее, чем почти постоянное "светлость" в предыдущей части.

5. destroyer Urusai!

destroyer

Ребята, ведь это Лондон. Именно так я представлл себе Аляску в его рассказах. Такая же Аляска была в Into the Wilds (если кто смотрел). Мрачно - ни разу. Я ненавижу зиму, но всё же меня прёт.

Единственная игра, где было так же холодно - Аабиоз. И Скайрим не перенял одной важной фишки - потери тепла. Меня малость коробит, когда гг плывёт в снежной буре по реке и потом ему хоть бы хны. Ввели бы какую защиту от холода, чтоли...

Maniac99 нравится это.
  6. Colonist

Colonist

Я под атмосферой подразумеваю наполненность мира всякими событиями, разговорами и мелкими деталями. А если говорить о мрачности, то Обливион в тыщу раз мрачнее, с его аццкими вратами и т.д.

7. Birm

Birm

Ну не совсем, в южной части климат довольно мягкий, вот на пути в винтерхолд уже да. В скайримских пейзажах самое то снимать блэк металлические клипы )

Maniac99 нравится это.
  8. destroyer Urusai!

destroyer

Birm, Норды=норвежский блэк? хехе, интересно, хехе. А если бы блэк игарали африканцы?

9. INHELLER

INHELLER

Что касается атмосферы, что Морровинд, что Обливион, они были достаточно приятны. Не столько мрачностью, сколько самими локациями и музыкой. Я бы вообще не отказался жить в подобных местах. О том какая реакция может быть у меня на пейзажи Скайрима, я уже боюсь представить.

Birm
    IMMORTAL (Official) - "ALL SHALL FALL" music video HD - YouTube

(не под катом, чтобы видео распозналось)

Birm нравится это.
  10. destroyer Urusai!

destroyer

INHELLER, Морровинд приятен? пустоши, заполенные чумными ветрами? Увольте, я пас...

Birm нравится это.
  11. ArlekinV

ArlekinV

Ну, Blind Guardian побывали в Sacred 2. Ждём DLC для Скайрима? (тьфу-тьфу-тьфу)

Кстати, а как обстоят дела с русской озвучкой? Персонажи практикуют чревовещание?

12. INHELLER

INHELLER

destroyer > Зато какой пейзаж. Отстроить бы себе там башню из обсидиана. :yes:

13. ArlekinV

ArlekinV

14. INHELLER

INHELLER

ArlekinV > Не, Power Metal не тру. Они всегда об эльфах пели и вообще недостаточно суровы.
    Хотя идея прикольная. Immortal в TES, а Vader (давно пора) - к ведьмаку.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

Неее, ночью. Там несколько огромных лун и вид на туманность. Романтика...

15. destroyer Urusai!

destroyer

Мор красив. Но мир сам по себе недружелюбен. Да, на окраинах может и цветочки растут, да и прочая ботаника, но в основной массе там пустоши. Обливион - прям цветущий луг. Скайрим - Аляска (для кого Сибирь, я сам ни там ни там не был).

А что до неба - в море небо было шикарно. В обивионе - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. В скайриме - шикарно. Почему - хз. Дело восприятия, видимо.

16. Birm

Birm

Skyrim ist krieg!

17. Kirinyale

Kirinyale

Я помню, как я впервые прошёл через портал на Дрожащие Острова и посмотрел в их небо. По чистой случайности это произошло ночью. Вот это было шикарно.

18. katarn

katarn

Legacy

Скайрим много чего не перенял. Следов на снегу хотя бы. Но это мелочи.

Не мелочи - уйма логических провалов. на всякий случай под кат. Короче, логических косяков полно.

Да и с фаст-тревелом что-то надо было придумать. С ним - очень скучно, без него - очень нудно.

Последнее редактирование: 16 ноя 2011
  19. Colonist

Colonist

Да просто нужна система типа Фалаутовской с рандомными событиями. Если путешествуешь за деньги - сел-доехал (только цены поднять нужно раза в три как минимум), а если фаст-тревел, то будь готов, что тебя стая троллей съесть захочет, внезапно. По-моему, довольно органично.

Kirinyale и INHELLER нравится это.
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да всё как в Фоллауте 3. Это та же игра по сути. Только дробовик на мечи перерисовали и всё.

21. INHELLER

INHELLER

Dark Sol > Он про Fallout 1,2 говорил.

Colonist нравится это.
  22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А я и не про него

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление