1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Fall: LDoG

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Allexedge, 20 окт 2006.

1. Стагг

Стагг

Мож я путаю, но по моему это не столько патч, сколько мод - он еще дает возможность в машины грузить вещи, добавляет (вроде) подствольные гранатометы и много других мелких, но приятных фичей.

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Стагг, Retribution - это действительно мод, а вот от Derfflinger'a именно патч, убирающий глюки. Мод действительно приятный - он еще увеличивает дальность снайперок, добавляет износ оружия (т.е. чем больше стреляешь, тем больше изнашивается пушка; из пулемета после двух десятков очередей становится трудно куда-нибудь попасть ;)) и моя любимая фича - возможность красть у торговцев :)

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(орет на пол эхи) МАНЧКИН!!! ...хех...
    Гм, Allexedge, а ты в этой игре больше чем 10 патронов к СВД имел?

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Да. 15 =)
    Но не больше. Поэтому СВД-шкой и не пользуюсь. М24 круче - под нее патронов хоть анусом жуй. ;)

5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хе, не могу определиться, то ли я гнусный читер, то ли кульхацкер =)
    Нашел танк. Он мне понравился. Настолько, что... ну... в общем, см. скриншот:
    зондеркоманда на фоне автопарка

6. Стагг

Стагг

Скорее второе :yes: ... Кстати, у тебя морда ГГ таже, что и я выбирал - мне она больше всего понравилась, в меру стебово, в меру стильно :D (Кстати, Траволту чем-то напоминает)

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Упер танк?..
    А я особо не заморачивался просто...

Ну, и чего молчим?..

8. Стагг

Стагг

Мы не молчим... Мы медитируем :blum:

Я кстати так и не смог заставить себя пройти игру до конца, слегка скучновата она (мне кстати интереснее в нее играть было, когда я вырубал музыку в игре и включал Deep Purple либо Black Sabbath :D ). Хотя сейчас допройду второй Систем Шок, и пошарю в нете, мож новых модов и патчей нарою, тогда опять попробую.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да я про танк. Как он его достал?..
    И плюс еще багги будет.

10. Стагг

Стагг

Чтой-то никак не могу найти форума, на котором описывался способ добычи танка :unknw: . Правда способ там был вроде несколько читерский... Ладно, еще поищу, мож все-таки найду...

11. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Стагг, на форумах можешь не искать - я своим умом допёр :)

Танк достать очень просто. Сэйвы игры представляю собой зазипованные xml-файлы, в коих параметры всех объектов на карте описываются примерно так:
    <object>TANK</object>
    <coordinates>
    <X type=FLOAT>400.000000</X>
    <Y type=FLOAT>300.000000</X>
    <Z type=FLOAT>10.000000</X>
    </coordinates>

Так что методика проста - посмотрел в сэйве координаты хаммера, на коем я приехал (идентификатор HUMVEE_Z3), прикинул координаты точки рядом с хаммером, нашел координаты танка (идентификатор Z7 WHEELTANK) и изменил их так, чтобы он очутился на требуемом месте. Вот и все.

Последнее редактирование: 7 ноя 2006
  12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ааа! Ну, так то понятно...
    Я думал ты как-то его по хитрому обманул.

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Какая стратегия лучше всего подходит для зачистки биосферы? У меня сейчас на один отряд правительства уходит 3-4 сэйвлоада - сначала определить, кто из врагов вооружен рейлганом и ракетницей, а потом персами с самой высокой скрытностью подобраться к ним и быстренько замочить, пока они выстрелить не успели. Можно, конечно, просто проползать мимо них, они вроде не замечают, но как-то некошерно оставлять в тылу толпу тяжеловооруженных врагов...

Эх, где же ты, фоллаутовский перк Awareness...

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Он на другой планете...

Гм! Да в целом просто! Должен сказать, что 4-5 сейвлоада - это нормально.
    А вообще падаешь на пузо со снайперкой в зубах и ползешь до гадов с рельсами, с максимально возможно большего расстояния убиваешь хедшотами, потом спокойно расстреливаешь подбегающую толпу.

Хинт! От самого входа в начале беги направо, там не будет снайперов, а будут черти с которыми можно договориться, отсальных придется убить.

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Вах, нехорощий чэлавек, обманул... :)
    Ни с кем там нельзя было договориться ни слева, ни справа - они как только меня увидели, сразу палить начали. Но я оказался не так прост и долго и нудно таки всех вынес в этой биосфере. В свяи с чем два вопроса:
    1) Ну, завалил я всех солдат правительства, а дальше что? В этот домик на горе не залезешь, на карте больше никого живого нету...
    2) Где багги? В принципе, я еще в Трез-Кабезас и в ущелье не заходил, да и базу Теней так, проскочил мельком. Оно где-то там?

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ууу... Нее... Никто никого не обманывал... ну, максимум недоговорил. :)
    В биосфере с чертями, что справа от входа по-любому можно поговорить, они складывают оружие и уходят. (Склыдвают образно, тебе ничего не достанется.)
    1) В домик и не надо, надо грохнуть Президента, он забегает в какую-то халупу что ли...
    2) Да. Багги на базе Теней.

17. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Не было там никакого президента. Только куча солдат. В последнюю очередь я вынес двоих с рейлганами, которые возле лестницы стояли - и все. Да, там на карте две халупы, в какой из них по идее должен быть президент?

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ага, именно так. По идее к ней ты должен придти естественным путем, т.к. сказать по мере выноса.

19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хм. Ну стоит там ккая-то развалюха с дверями, подпёртыми железякой. Зайти в нее нельзя. Я пробовал ее взорвать - тоже ничего не вышло. Или президента надо как-то хитро выманить оттуда?

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да, нет. Вообще не должно быть никаких хитростей, он вроде должен опять из-под тишка тебя попытаться грохнуть, но совершенно точно делать это он должен из рельсы. В халупе или возле. Не знаю почему это вызывает подобные трудности, по идее должно получаться по ходу укладывания своего пути трупами врагов к победной цели.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление